Как сдать тесты на L -2- HGA и НС в РОССИИ
| |
Admin | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Как это сделать не выезжая из России. Официально.
Лаборатория Animal Health Trust - тесты на Л2 и НС - cайт AHT
Lanwades Park, Kentford, New Market, Suffolk, CB87UU Phone: 01638 751000 Fax: 01638 750410
Cписок клиник в которых можно сдать тесты на L2: Animal Health Trust Laboklin VetGen Antagene
на катаракту: Animal Health Trust Animal Genetics Laboklin VetGen Antagene Спасибо за инфу AnastasiЯ-I ------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОТПРАВКИ ЩЕТОК ДЛЯ ДНК-ТЕСТА http://staffbull.info/forum/46-845-1/
ПРО ТЕСТЫ читать тут И ЕЩЁ О СУЩЕСТВУЮЩИХ ТЕСТАХ И БОЛЕЗНЯХ вот тут
добавлено модератором в 23.12.2014 года
Email: info@aht.org.uk Website: www.aht.org.uk
Canine Genetic Diseases - только тесты на Л2
University Of Missouri, 321 Connaway Hall, Columbia, Missouri 65211-5120 USA Phone: 573-884-3712 Fax: 573-884-5414 Email: HansenL@missouri.edu Website: www.caninegeneticdiseases.net
VetGen - только Л2 3728 Plaza Drive,Suite 1 Ann Arbor, Michigan, 48108 USA Phone: 734-669-8440 Toll Free: 800-483-8436 (US & Canada) Fax: 734-669-8441 Website: www.vetgen.com (Can also test for HC from stored semen)
Other labs offering L-2-HGA test in Europe: France www.antagene.com Czech Republic www.genomia.cz Germany www.laboklin.de / www.laboklin.co.uk
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Indoordef | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:48 | Сообщение # 21 |
| Milla, Quote (DIMA) Стефан ездил на тесты в Польшу. Его оба результаты - ЧИСТЫЕ. Что известно про польские лаборатори? Видимо, там оба теста делают. Географически Польша ближе, чем остальные страны ЕС. Есть ли какие-нибудь ссылки на сайт лаборатории?
Хэндлер бегает по кругу, мысленно круги считая
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:30 | Сообщение # 22 |
| Спасибо за инфу! В ближайшее время сделаю Хлое L-2 тест
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:32 | Сообщение # 23 |
| Milla А что-нибудь известно по Америке? Вроде где-то делают эти тесты в Калифорнии, а что-нибудь ближе к Нью-Йорку есть,а то расстояньице скажем тоже?
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
staffbul | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:34 | Сообщение # 24 |
| Quote =Milla] теперь для Вас информация в первом сообщении темы. Cпасибо большое.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
kant | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:47 | Сообщение # 25 |
| Добрый день, прошу прояснить про тесты на наследственную эпилепсию, применим ли он к другим породам собак к примеру амер.стаффтерьеру , имели печальный опыт у щенка этой породы началось в 7 месяцев ....
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
| kant, почитайте эту тему: http://www.staffbull.clan.su/forum/7-595-11 по ссылке сообщение 219. У АСТ полно эпилепсии. Но про них надо искать подробности на породных форумах.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
kant | Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:06 | Сообщение # 27 |
| Спасибо большое .
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 23.11.2010, 20:38 | Сообщение # 28 |
| Немножко поделюсь своим опытом решения проблем, характерных для российской глубинки. Щетки сопровождаются подробной инструкцией на русском языке, но англичанам нас все равно не понять 1. Как ни забавно это звучит, слюны на щетках должно быть много. Наш первый тест не прошел из-за того, что у Сони при виде щеток во рту все пересохло и я еле набрала материала. Но его все равно не хватило. 2. Пластиковые карты бывают разного уровня - по Визе это Электрон, Классик и Голд. Если ваша карта выпущена в рамках т.н. зарплатного проекта (т.е. работодатель навязал насильно) и вы не являетесь топ-менеджером компании, то скорее всего она самая простая и дешевая - Электрон и для оплаты тестов не пригодна. Вывод - перед заполнением заявления на оплату надо посмотреть, какая у вас карта. Классик и тем более Голд такими поблемами не чреваты 3. Оплату в фунтах по крайней мере в Н-ске принимают только в Сбербанке. В городах поменьше я бы даже не рекомендовала искать другие пути. Сбер открывает счет сразу в фунтах, единственное условие - неснижаемый остаток должен быть не менее 15 фунтов. Комиссия за перевод 115 фунтов у меня составила 9 фунтов. Если этим счетом больше не планируете пользоваться, его можно закрыть через пару дней, 15 фунтов вам вернут валютой или рублями по выбору. 4. Мне повезло стать первым клиентом в уже давно работающем отделении недалеко от работы, возжелавшим провести такую операцию, чесслово, без опыта работы с денежными документами наверное было бы очень сложно, т.к. девочки смотрели на меня бараньими глазами и я говорила им что делать. Вывод - для платежа выбирайте самое большое отделение. 5. Помимо заявления на перевод оставьте в банке листочек с реквизитами и назначением платежа - оно пишется по-английски, мы далеко не все умеем это делать хорошо, а банковские работники - тоже люди, им будет легче провести платеж не по рукописным каракулькам, а по печатному слову. Мне перезванивали из вышестоящего банка на следующий день, уточняли, что за буквы и цифры я написала. Сейчас лаборатория просит указывать свой код, код вида исследования и номер набора щеток для идентификации платежа. 6. Не забудьте забрать в банке свой экземпляр поручения на перевод средств, его копия приложится к заявлению на тест. 7. Отправка из глубины страны возможна только ускоренно. В Н-ске курьерских служб несколько, я узнавала в DHL, СПСР-Экспресс и EMS-Почта России. Первая служба самая быстрая, но и самая дорогая. Поэтому в первый раз я отправила СПСР (с вызовом курьера обошлось 1803 рубля, 5 дней доставки), второй раз - Почтой России (заезжала сама на Центральный почтампт, стоимость отправки - 1150 рублей, шло 7 дней). При отправке стоит учесть выходные дни - как ни странно Почта России по выходным не работает, т.е. письмо будет просто лежать на складе. Все курьерские службы имеют Интернет-сервис по отслеживанию отправлений, так что для особо желающих есть возможность посмотреть, где сейчас отправление. Ну вот, как-то так
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 24.11.2010, 09:47 | Сообщение # 29 |
| Sofa, Спасибо большое, за инструктаж, полезная информация.
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (Sofa) стоимость отправки - 1150 рублей слушайте, ну и цены. муж отправил рублей за 80...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 24.11.2010, 13:58 | Сообщение # 31 |
| Sofa, как-то сложно у вас получилось! Надеюсь у нас будет легче)) а отправка авиапочтой осуществлется раз в 10 дешевле.
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 24.11.2010, 14:23 | Сообщение # 32 |
| Артур888, пожалуйста! Quote (стаффик) муж отправил рублей за 80... Рая, очень даже может быть. Я особо обращала внимание почтовиков на срочность доставки (это лаборатория оговаривает особо). Если просто почтой, то да, очень похоже, но сколько будет идти такое письмо - не знаю. Quote (Sonja-staffonja) а отправка авиапочтой осуществлется раз в 10 дешевле Я отправляла как раз авиа, ускоренно и все равно получилось именно столько. Когда звонила на почту, мне сказали 450 рублей, а когда приехала туда - ценник получился вот такой. Рассея!
Сообщение отредактировал Sofa - Среда, 24.11.2010, 15:30 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:18 | Сообщение # 33 |
| спасибо очень полезно..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 25.11.2010, 04:07 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sofa) но сколько будет идти такое письмо - не знаю. 6-7 дней
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:42 | Сообщение # 35 |
| Sofa, спасибо за инфу!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:21 | Сообщение # 36 |
| Может кому понадобится кроме нас с Потей. Сделала перевод инструкции о взятии материала для теста ДНК. _____________ http://staffbull.info/forum/46-845-1
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 16.01.2011, 20:11 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:03 | Сообщение # 37 |
| Девушки, подскажите пожалуйста, как мне написать имя собаки, если оно в родословной написано по русски - Женифер
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:32 | Сообщение # 38 |
| может быть Jenifer
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:54 | Сообщение # 39 |
| ДЖЕННИ, Воспользуйтесь этой ссылкой мож поможет http://www.transcriptor.ru/transcription/russian-english AnastasiЯ, Ваш вариант правильный
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 02.02.2011, 22:56 |
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:05 | Сообщение # 40 |
| Sofa, AnastasiЯ, Артур888, Большое спасибо за помощь
|
|
| |
|