МОРОЗ
|
|
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (AnastasiЯ) в комбезе он стоит как вкопанный, даже в туалет не будет ходить Эту стадию мы проходим при первом за зиму надевании комбеза.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:52 | Сообщение # 62 |
| Quote (ZLAT) тоже встряхиваются
Моя тоже. Я считаю, что она сообщает мне, что комбинезон безобразно шуршит и это ей мешает. А еще она норовит прижаться к острым углам, гвоздям и веткам для нанесения максимальных потерь комбезу.
В общем мы Алика понимает и сочувствуем всей душой.
И.Злочовер
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:33 | Сообщение # 63 |
| tat, AnastasiЯ, спасибо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:15 | Сообщение # 64 |
| Quote (Федор) Вот она наша модница .....очень любит разную одежду ... надо же)) точно как у коз костюмчик )) Quote (AnastasiЯ) отряхиваются каждые 30 секунд девицы мои бегают снимают одежду обо все .... трутся о деревья, машины.. все что попадается Quote (AnastasiЯ) я бы щенявку минут 10-15 гуляла в одежке сегодня утром гуляла столько же... такой ветрюган с холоданом, у меня даже слезы пошли Quote (Alikus) Алик даже хромает... Лен, а присмотритесь - хромает не от соли? если от снега тогда говорят народ с рабочими лайками надо делать так Quote Существует ряд мазей для ухода за лапами. В состав основных мазей для регулярного применения входит оксид цинка в качестве защитного и кровоостанавливающего вещества, ланолин или любой другой смягчающий компонент и зачастую scarlet oil (масло с травяными экстрактами) или тройной антибиотик (неомицин/полимиксин/бацитрацин) для предотвращения инфекции и ускорения заживления мелких повреждений. Кроме того, для этих целей используется мазь Туя и Цинк, содержащая оксид цинка, scarlet oil, ланолин и экстракт западной туи. В качестве смягчающего средства с анти-воспалительными свойствами некоторые гонщики используют гипероксигенированное орахисовое масло с маслом розмарина (Algyval) или жиром страуса эму. Для более глубоких трещин мембраны используются повидон-йодовая мазь или мазь с сульфадиазином серебра. Сульфадиазин серебра, как и scarlet oil имеют доказанный заживляющий эффект на мембранные трещины. Повидон-йодин, как и сульфадиазин серебра обладает антибиотическими и противогрибковыми свойствами. Как показала практика, такие мази, как Нитрофуразон, некогда широко используемые, на самом деле замедляют процесс заживления и поэтому для использования в таких целях не рекомендуются. Глубокие трещины с сильным заражением, опуханием и выделениями следует лечить местной антибиотической мазью в комплексе с общими антибиотиками. взято отсюда вобщем, чем-то смягчать если хромает надо конечно... еще слышала про бараний жир хорошие отзывы. в бетховене продается крем создающий защитную пленку.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:41 | Сообщение # 65 |
| Настя, я пупсов фабержуй мажу просто нивеей - самым жирным в синей плоской коробочке.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:45 | Сообщение # 66 |
| Quote (AnastasiЯ) переднюю часть устройства? Настя ... все остальное пока ттт не страдало... но поскольку крем воспринимают даже мои мега-больные руки - я бы намазала все, что нужно без опаски.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:09 | Сообщение # 67 |
| Quote (AnastasiЯ) детским крЭЭЭмом некоторые детские кремы сушат... парадокс, даже если жирные на вид про щечки - не пробовала))
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:14 | Сообщение # 68 |
| Quote (AnastasiЯ) чем намазать уже отмороженное? Мазью "Спасатель" из человеческой аптеки.
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:05 | Сообщение # 69 |
| Мы тоже "Спасателем" спасаемся.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 24.01.2012, 23:54 | Сообщение # 70 |
| Quote (AnastasiЯ) Рико в шоке, подозревает меня в чем-то плохом...спрятался в клетку и не вынимается а может наоборот - в хорошем)) и приглашает тебя к себе в домик
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 25.01.2012, 00:50 | Сообщение # 71 |
| AnastasiЯ, а может он в домике желает гулять Если там батарею установят
|
|
| |
Alikus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:50 | Сообщение # 72 |
| Всем "Челюскинцам" привет! спасибо за ответы! особено про носки в пакете для завтрака! Чувствуется опыт! спасибо за совет! СПАСАТЕЛЬ стал работать! а то совсем про него забыли..
Мы мафия!
Сообщение отредактировал Alikus - Пятница, 27.01.2012, 22:32 |
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:03 | Сообщение # 73 |
| Quote (AnastasiЯ) ага, значит надо покупать бААААльшую банку Не надо хвастаться
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:53 | Сообщение # 74 |
| Quote (Alikus) особено про носки в пакете для завтрака!
кстати,купленные ботиночки постоянно теряются и по сугробам в них не побегаешь,а в носочках и пакетиках для завтрака мы даже в жестокие морозы гуляли..смотрелось это здорово!!!как валенки Комбез утеплённый,шапка и конструкция на лапах,кстати пакеты предохраняли от промокания-лапы были в сухости и тепле .
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 75 |
| По теме . Мы спасаемся от морозов, а они у нас есть, путём тёплого пуховика и коротких но частых прогулок. Единственное обламывает, когда тротуары обсыпают гремучей смесью песка и соли.
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:04 | Сообщение # 76 |
| слушайте когда я выхожу с кнопой в зимнем скафандре народ и так штабелями падает со смеху от колобка в скандинавских узорах с угрюмым взглядом, говорящим "жиссь дерьмо" если надеть все по Катиной рекомендации, боюсь трагедия районного масштаба неминуема)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:07 | Сообщение # 77 |
| Quote (Артур888) гремучей смесью песка и соли. у нас когда было потеплее и соль превращалась в лужи ( а не белые пятна на асфальте, как сейчас с горошинками), собаки трех шагов ступить не могли.. отмываемся только с шампунем для лап отвратительно = хочу в деревню
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:17 | Сообщение # 78 |
| Quote (2snakes) отвратительно = хочу в деревню Такая же фигня
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:29 | Сообщение # 79 |
| Quote (Артур888) Такая же фигня я причем с чистым сердцем полагала, что у вас там не сыпят волшебную соль...надо же..
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:40 | Сообщение # 80 |
| Центральные улицы сыпят, а их хош не хош приходится пересекать когда живёшь в центре.
|
|
| |