МОРОЗ
| |
reason | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:31 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Дюхе взяла XS-70
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (2snakes) умереть-не-встать Вот - да! И сами ботиночки, и Дюша в них выглядят сногсшибательно, простите за каламбур Теперь - отличных и безопасных прогулок!
|
|
| |
ZLAT | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:25 | Сообщение # 43 |
| reason, Очень даже симпатичненько выглядит А они не промокают?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (Milla) Ботинки тебе помогут сохранить лапки.
вот главная причина покупки гламуру Quote (azart) Теперь - отличных и безопасных прогулок! спасибо
Quote (ZLAT) А они не промокают? они на резиновой подошве на ошейник привезу,если кто там будет-подходите и увидите
|
|
| |
Апыч | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (reason) правда Дюх ноет,просит шоб сняли Катерина, срезай с них драгметал :D, может тогда договоритесь
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:25 | Сообщение # 46 |
| Quote (Апыч) срезай с них драгметал
срежем!!!!а шпоры присобачим
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
| Quote (IrinaZ) А двигаться может?
Сегодня мы опробовали ботинки)вначале Дюх даже идти не хотел,но когда одела ошейник поводок нужно было видеть как смешно он шёл ,как каракатица А вот только вышли из подъезда,так он резво так побежал,будто и вовсе без ботинок.Очень удобные ботинки оказались,нам так даже очень
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:42 | Сообщение # 48 |
| Quote (reason) ,как каракатица здорово, что все прошло! ботинки очень нужный девайс, к сожалению
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:47 | Сообщение # 49 |
| Спасите, Помогите! Стало резко холодно!!! У нас мёрзнут лапки.... подскажите, чё делать??? Алик даже хромает...
Мы мафия!
Сообщение отредактировал Alikus - Понедельник, 23.01.2012, 15:08 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:12 | Сообщение # 50 |
| А что, так здорово. И тепло и уютно. Не знаю. как живут в холоде зауральские стаффбули, моя Лиза готова составить компанию Алику до тепла.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:41 | Сообщение # 51 |
| А у Стаси лапки никогда не мерзнут. Если только она сама сильно замерзает, тогда да, лапки начинает поджимать. Alikus, купите ботиночки. Катя Ризон показывала. Она купила. Может поделиться впечатлениями.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:56 | Сообщение # 52 |
| А как долго должны продолжаться прогулки в такие морозы?
|
|
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:01 | Сообщение # 53 |
| Quote (IrinaZ) А что, так здорово. И тепло и уютно. Не знаю. как живут в холоде зауральские стаффбули, моя Лиза готова составить компанию Алику до тепла.
Ах!!! Мон плизир!! ))) мы будем счастливы поделится с вами носочками! Заходите в гости! Мы так страдаем от одиночества!)))
Мы мафия!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:03 | Сообщение # 54 |
| Quote (Lapitskiy) А как долго должны продолжаться прогулки в такие морозы? Lapitskiy, по состоянию собаки. Обязательно в одежке. Щенок, я думаю, много не нагуляет.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 23.01.2012, 16:12 |
|
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:10 | Сообщение # 55 |
| Quote (tat) А у Стаси лапки никогда не мерзнут. Если только она сама сильно замерзает, тогда да, лапки начинает поджимать. Alikus, купите ботиночки. Катя Ризон показывала. Она купила. Может поделиться впечатлениями.
Ботинки... слетают, носки тоже... может какие-нибудь спецботинки есть? У нас уже три пары таких... Мне кажется ещё дело не столько в холоде сколько в реагентах!
Добавлено (23.01.2012, 16:10) --------------------------------------------- Мы приходя с каждой прогулки моем лапки...и стараемся избегать участков дороги, где разбросаны реагенты.. Ходим огородами, и всё равно видно как у Алика мёрзнут лапки! Бывает так что он даже идти не может... подходит ко мне и страдает, просит погреть... Ой, ну что делать....??? короче мы хотим на море!
Мы мафия!
Сообщение отредактировал Alikus - Понедельник, 23.01.2012, 16:11 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:33 | Сообщение # 56 |
| Quote (AnastasiЯ) отряхиваются каждые 30 секунд Ага! Я не обращаю внимания. Пусть встряхивается
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 23.01.2012, 17:33 |
|
| |
ZLAT | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:46 | Сообщение # 57 |
| Мои тоже встряхиваются
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (AnastasiЯ) с Рико, правда, все сложнее, Гера в комбезе может гулять, Рико только в попоне, в комбезе он стоит как вкопанный, даже в туалет не будет ходить Да , очень интересно всё это ...... У меня Холли одевает на себя всё что только можно одеть .....она модница ... А Фёдор никогда .........даже при минус -30 ......не переносит одежду вообще ... Мне кажется это от характера зависит .....
папа Стрим( отец Геры ) даже шапочку одевает и сапожки и ему всё это очень нравится ....так что Гера в родителя !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:33 | Сообщение # 59 |
| Вот она наша модница .....очень любит разную одежду .......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:39 | Сообщение # 60 |
| Quote (tat) . Может поделиться впечатлениями.
не носим-лень одевать а Дианке ваще не подошли,могу отдать на маленькую собашку ботиночки красивые модные
кстати,когда у меня был Билли и было жуДко холодно с минус 30 с гаком мы одевали лапы так-детские носочки,пакеты для завтрака плюс детские варежки и этот винегрет перевязывали для крепости бинтами...это самое лучшее оказалось для лап...не промокало за счёт пакета,пакет не рвался за счёт нижнего носка и для тепла ещё и варежки . Смешно конечно,но мы гуляли даже в мороз и всё нипочём было...конечно ещё и комбез и шапка присутствовала...,
|
|
| |
|