Лишай
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| :'( Люди добрые кто чё знает??? Вот в период жары лазили по всяким водоёмам, итог Микроспория! :'( Диагнос поставлен, лечение назначено: Три иньекции ВАКДЕРМ с интервалом в 10 дней и мыть шампунем содержащий берёз. дёготь два раза в неделю. едим Эканубу-Дерматозис короче, шерсть лезит, чешимся, на загривке плешки... Вид не товарный!!! ЧЁ ДЕЛАТЬ????? слышала про Тримицид... Кто чё знает, :'( ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Лысеем прямо на глазах....
Мы мафия!
Сообщение отредактировал Alikus - Понедельник, 30.08.2010, 15:28 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
| отзывы опрепарате тримицид очень вам сочувствуем-лечитесь
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 30.08.2010, 16:33 |
|
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:37 | Сообщение # 3 |
| Спасибки! очень страдаем
Мы мафия!
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:10 | Сообщение # 4 |
| Добрый день.2 месяца назад подобрали котенка.В доме еще 2 кошки и 2 собаки.Сегодня обнаружили лишай.Всем укололи По дозе Поливак.Мелкому еще прописали Фунгин на болячку.Кто что посоветует,есть ли смысл в сан обработке дома,илолировать котенка или уже бессмысленно ну и вообще,кто что знает по этому вопросу.Спасибо.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:36 | Сообщение # 5 |
| Много лет назад мои кобель подхватил от дворовых кошек стригущий лишай (вылечили) никто не заболел не пострадал и вторая собака не заразилась.Никакой сан.обработки не было не говоря о том что пес спал со мной в кровати уже больной лишаем диагноз поставили позже.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
| Сказали,что если нормальный иммунитет,шансов заразиться не очень много.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:18 | Сообщение # 7 |
| колоть всех не надо было. Потому что эти вакцины, являются "провокаторами". Могут остальные "полезть". Хотя врачи лечат по разному и смотря какой лишай и область поражения. Обрабатывайте местно и соблюдайте правила гигиены. Я бы не стала спать с лишайной кошкой на одной подушке. Купите тридерм (чел.аптека), и при первых симптомах у других животных, сначала смазывайте хлоргексидином, потом когда высохнет тридермом. Quote (Luckay) никто не заболел не пострадал бывает и вся семья переболевает, и лечится долго.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 02.12.2011, 23:01 |
|
| |
|