Общие вопросы о здоровье
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:37 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| awantyra33, Monohrom, а вы отдельно делаете, помимо комплексной?
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 21.07.2012, 22:40 |
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:06 | Сообщение # 42 |
| Sonja-staffonja, делаю одновременно Nobivac DHPPi+Nobivac L (Lepto). Щенкам - двукратно, в 8 и 11 недель, потом - ежегодно плюс Nobivac Rabies.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:37 | Сообщение # 43 |
| Monohrom, аналогично. И, наверно, этого достаточно.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:14 | Сообщение # 44 |
| Milla, Monohrom, поняла, спасибо!
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:44 | Сообщение # 45 |
| Оля мы ездили с травмой роговицы в зоовет там мужчина доктор с амбициями но компетентный, к нему запись вопрос решить помог, все ттт
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:16 | Сообщение # 46 |
| 2snakes, спасибо! Константиновский А.А. наверное. Еще, я знаю, Черноусова в Беланте.
К сожалению, к людям с именами не так легко попасть оперативно, поэтому выкладываю здесь сайт Центра ветеринарной офтальмологии и микрохирургии доктора Шилкина http://www.okodok.ru/schedule/
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 22.07.2012, 15:52 |
|
| |
awantyra33 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:41 | Сообщение # 47 |
| Quote (Monohrom) Nobivac DHPPi+Nobivac L (Lepto). Оля мы делаем так же,каждый год
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:33 | Сообщение # 48 |
| awantyra33, спасибо! понятно теперь
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:49 | Сообщение # 49 |
| Quote (Sonja-staffonja) Константиновский А.А. наверное. ага, точно он к нему записались сразу после травмы на через 2 дня (правда пришлось немного потолкаться с ресепшн - хотели через неделю выделить время), а сразу полетели к нашему доктору, вроди сделали все правильно (коза 2 года назад на полном скаку в елку влетела)
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:25 | Сообщение # 50 |
| Sonja-staffonja,
Очень правильный адрес для собак с травмами роговицы. В качестве сопровождающего была там и видела с каким вниманием там относятся к пострадавшим и самое главное-видела отличный результат их лечения.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:35 | Сообщение # 51 |
| IrinaZ, а кто лечащим врачом был? Мы попали к Павловой, она молодая, но произвела впечатление компетентной. Теперь каждые 5-7 минут капаем и мажем, и так по кругу. Если повезет - без операции обойдемся.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 21:58 | Сообщение # 52 |
| Sonja-staffonja,
Олейник Вера Владимировна на Снежной 13 стр.1 Если надо -есть моб.тф.
И.Злочовер
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:05 | Сообщение # 53 |
| Сюда перемещены дебаты по поводу целебности собачьей слюны из темы про "Столкновения двух сук"
начало тут http://staffbull.info/forum/58-1322-1
Админ -------------------------------------------------------------
Sonja-staffonja, У нас для Вас плохая новость, у них все ОТЛИЧНО Цитата (Sonja-staffonja) Если она доминантна (а ей есть в кого), поэтому мы знаем как лучше поступить
Цитата (2snakes) никогда не разрешаю с витаоном все прекрасно заживает за несколько дней затягивается а я разрешаю тоже, лучше всех мазей и лекарств вместе взятых
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:08 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Регина) лучше всех мазей сомнительное утверждение
|
|
| |
Регина | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:12 | Сообщение # 55 |
| Цитата (2snakes) сомнительное утверждение Кто только мне это не говорил я это практикую в течении 17 лет, поэтому могу утверждать Такие раны затягивались что даже ветеринары согласились со мной по этому поводу
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 18:15 | Сообщение # 56 |
| Цитата (Регина) даже ветеринары согласились со мной по этому поводу решено! мы назначим Вас главным врачем
|
|
| |
darsik | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:20 | Сообщение # 57 |
| 2snakes, Цитата (2snakes) меня этот процесс так раздражает всегда, никогда не разрешаю меня раздражает сам звук.....эти всхлипы.......... , но это когда полная тишина, а когда телек работает, то не напрягает! витаон есть, мазала, еще мне посоветовали крем гель малавит, им даже внутри пасти как раз можно мазать......десну с зубом смазываю и прокусы на внутренней части брыльки...
Мика стаффбуль, Эми стафф - супер девочки у нас!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:42 | Сообщение # 58 |
| darsik, Даша, у меня просто были проблемы с зализыванием раны, потому написала. с тех пор раздражает... Девочкам скорейшего выздоровления и гармонии всей семье Цитата (darsik) крем гель малавит не слышала! очень интересно, пойду почитаю про него.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:04 | Сообщение # 59 |
| Цитата (darsik) меня раздражает сам звук.....эти всхлипы.......... значит Дашенька, дали по шее и той и другой. Вам не нравится - это ключевое.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:18 | Сообщение # 60 |
| Уважаемые форумчане-долгожители, отвечая на постоянно-странные постулаты Я-Я-Я-Я Регины, мы сбиваем с толку людей-новичков, которые не понимают, что у них-то происходит, а уж тут-то точно запутаются... Одно из последних высказываний про раны, которые лучше лечатся вылизыванием! И лечатся быстрее! И довод, что все ветеринары прислушались: для многих будет серьёзным аргументом! А ещё вспомнят, что в природе тоже как-то зализал и зажило! Конечно, зажило... Только мы не в средневековье! Гадости, знаете ли, на много больше! Быстро не заживёт! А ещё в природе может загноиться и животное становится уродом если выживет, а став урдом... долго он будет жить? значит тоже... побеждает сильнейший Давайте что ли себе раны зализывать? А почему нет? А то, что если постоянно теребить рану, она может срастись неровно, зачем думать? Это ж не важно... Только вот не важно ли?
И так во всём! Форумчане, которые приходят за помощью, в данной ситуации могут найти не ту помощь! Честно? мне бы не хотелось, чтобы наш форум был этому генератором...
Цитата (Артур888) я отправлю вас в БАН эток месяца на три. я прошу!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 24.12.2012, 21:46 |
|
| |
|