Общие вопросы о здоровье
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (lasirene) глянуть бы хоть глазком на это голубое чудо вживую.... я просто мечтала ,после чемпионата мира желание поугасло понравился только один из Чехии
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
| Quote (Milla) ой, как я рада!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (Luckay) "неправильный ген" летальный ген. Это значит - болеют всем чем попало. Quote (lasirene) а что у них такого с экстерьером простенькие. И головками и корпусами. Я вот к такому пришла выводу, что все эти эксклюзивы во всех породах отстают по экстерьеру. Вот и в чихах например, все престижные выставки выигрывают "стандартные" окрасы (беж), просто потому, что качеством лучше новомодных голубых и лиловых.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:30 | Сообщение # 24 |
| lasirene, тема окраса поднята в теме о чемпионате мира...
|
|
| |
lasirene | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:37 | Сообщение # 25 |
| ГРОСС, Banderas, Luckay, спасибо за ответы! Ушла читать про голубой окрас в теме чемпионата %).
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:00 | Сообщение # 26 |
| Всем привет! Мы за советом! Пришла зима, бегаем по снегу, льду, стали трескаться подушечки лапков даже кровит иногда...особенно заднии...когда тока идем гулять чуть хромаем...потом разбегается и все нормально Что делать не бегать мазать чем нибудь? тапочки одевать? А как лапки у других собак переносят зиму?
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:44 | Сообщение # 27 |
| Кисточка, вот к реагенту московскому я уже как-то приспособилась, после прогулки лапы с шампунем щенячьим моем, а со льдом, я думаю, кроме как тапочками не спастись.... только надо какие-то крепления придумывать. Те что у нас в продаже, слетают от нашей неуемной энергии на раз...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Кисточка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:04 | Сообщение # 28 |
| Спасибо! 2snakes, мы не ходим там где чем то улицы посыпаны, а если и у вас наманых башмаков не найдешь, то у нас тем более Milla, а что за крем? человеческий? где взять, как называется?
|
|
| |
solo | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:31 | Сообщение # 29 |
| Кисточка, Я бы еще посоветовала вместо ботиночек(ну неудобно это, и не постоянной носки) как следует восстановить подушечки- несколько дней гулять поменьше, чтоб лапки не успели воспаляться. Когда лапки придут в норму,увеличивать постепенно пребывание на снегу-льду, перед и после прогулки обильно смазывая кремом. Есть такой крем-"зорька"(для коров)-очень эффективен и стоит сущие копейки.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:14 | Сообщение # 30 |
| Кисточка, В зоомагазинах продаётся специальный воск для лап.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:16 | Сообщение # 31 |
| Спасибо всем за советы! Эхх воск для лапкав не нашли и вообще еще ничего не нашли в наших магазинах%) мажем пока лапки спасателем, скоро должны приехать башмачки нашего размера
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:06 | Сообщение # 32 |
| Кисточка Прочтите личное сообщение
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:58 | Сообщение # 33 |
| Смотрите что я прочитала на сайте комитета ветеринарии:
В июле 2012 года на территории Северо – Восточного АО г. Москвы выявлен второй случай заболевания лептоспирозом домашнего животного (собаки). Согласно Закону Российской Федерации от 14 мая 1993 г. N 4979-1 «О ветеринарии», Ветеринарных правил ВП 13.3.1310-96 "Профилактика и борьба с заразными болезнями, общими для человека и животных. Лептоспироз.", распоряжением исполняющего обязанности председателя Комитета ветеринарии города Москвы (от 18.07.2012г. № А-15/К), внутренняя территория, ограниченная по периметру домами: корп. 4 стр. 2 дома 29, корп. 3 дома 29 по улице Летчика Бабушкина; корп.2, стр. 1, дома 28; корп. 2, стр.2 дома 28 по улице Менжинского, объявлена неблагополучной по лептоспирозу животных.
Не надо там гулять..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:41 | Сообщение # 34 |
| информация от 19.07.2012
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:08 | Сообщение # 35 |
| блин прям рядом у нас.. Лена спасибо!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:08 | Сообщение # 36 |
| Banderas, Лена, я нашла, что вакцина от лептоспироза есть, стоит делать? Ровно на том участке мы. конечно, не гуляем, но направление наше.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 21.07.2012, 18:14 |
|
| |
Monohrom | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:26 | Сообщение # 37 |
| Quote (Sonja-staffonja) вакцина от лептоспироза есть, стоит делать?
У меня все собаки прививаются от лептоспироза в обязательном порядке - уж очень легко инфекция разносится крысами И щенкам с 8 недель делаю вместе с комплексной прививкой. Даже малюсенький организм чишки легко перенес вакцинацию и я себя чувствую спокойной за свою стаю.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:29 | Сообщение # 38 |
Admin
| Sonja-staffonja, Lepto входит в комплексную прививку, которую теоретически всем собакам обязаны делать с 2-ух месячного возраста. Болячка заразная для человека, а собаку заболевшую, по-моему усыпляют.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:01 | Сообщение # 39 |
| Мы в обязательном порядке прививаем лептоспироз,вакцина есть!Оля обязательно нужно делать
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:36 | Сообщение # 40 |
| Посоветуйте, пожалуйста, хорошего офтальмолога в Москве. Хочу посоветоваться по лечению травмы глаза (роговицы) и проконсультироваться по поводу профилактики катаракты. Мне для АСТ.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 21.07.2012, 22:39 |
|
| |
|