А у нас Бородавка!!!
| |
Alikus | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите! у нас выскочила бородавка (папиллома) на голове! и ещё около глаза сбоку! Чё делать?
Мы мафия!
|
|
| |
ABBI | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:36 | Сообщение # 2 |
| У моей девочки тоже такие были...мы ходили в ветклинику и ей делали уколы,которые повышают иммунитет,а ещё я смазывала папиломки масляным раствором хлорофиллипта...
|
|
| |
vet | Дата: Четверг, 01.09.2011, 01:51 | Сообщение # 3 |
| ABBI, скорее всего бородавки у вашей девочки были возле ротовой полости? Такие чаще всего встречаются у молодых собак. Передаются при контакте с больным животным, имеют вирусное происхождение.
Alikus, если вы уверены, что это бородавки (папилломы), то можно прижечь их соком чистотела (из аптеки). Если не поможет, и новообразования будут расти и множится, то прийдется идти к врачу и поколоть уколы (новокаин, аутогемотерапия).
Мы выбираем жизнь!
|
|
| |
Alikus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:45 | Сообщение # 4 |
| Quote (Milla) елки-палки, в какой такой грязной луже вывалялся Алик?
лен, мальчику поможет тепреь только хорошее питание, здоровый сн и отдых. Ему нельзя мерзнуть, перегреваться. Неплохо бы делать ему массаж. Ах.... Людмила.. да мы только и делаем что отдыхаем и загораем, едим устрицы да пьём красное вино... и вообще очень соскучались по родственникам, хотим в гости к вам сегодня же!
Мы мафия!
|
|
| |
Alikus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (vet) Alikus, если вы уверены, что это бородавки (папилломы), то можно прижечь их соком чистотела (из аптеки). Если не поможет, и новообразования будут расти и множится, то прийдется идти к врачу и поколоть уколы (новокаин, аутогемотерапия).
Ой да вроде кололи подкожно новокаин и чего-то эффекта нет.. Были у ветов, сказали надо улалять... Амы сидим и думаем,мож сама отпадёт.. а? Добавлено (01.09.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (Milla) Alikus, да пАжалстА!
ну таты позвони мне забьём стрелку!!! очень хотим вам наши бородавки показать! Добавлено (01.09.2011, 10:57) --------------------------------------------- Milla Милллллллллка!!!!!!!!!! говна!!!!!!! мы оч. соскучались, хотим шалить!
Мы мафия!
Сообщение отредактировал Alikus - Четверг, 01.09.2011, 10:50 |
|
| |
natiga | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
| У нас тоже были боодавки, притащили с какой-то выставки. уколы делали в вену на лапе (3 укола). Как сказала ветврач - эти бородавки вирусного происхождения, в любом случае надо показать врачу Выздоравливайе
|
|
| |
Alikus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:45 | Сообщение # 7 |
| natiga, Спасиб, друзья!!!
Мы мафия!
|
|
| |
Alikus | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:06 | Сообщение # 8 |
| что ты всё рожа, да рожа... у нас не рожа а ЛИЦО! Добавлено (01.09.2011, 12:06) --------------------------------------------- Милл овони мне обз...))
Мы мафия!
|
|
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milla) два лица, одна бутылка пива... гриль виднеется.. шашлыки трескаете? прошлый годний май... в этом году совсем тухляк с фотками..Добавлено (23.01.2012, 14:53) --------------------------------------------- короче приехала наша Дохтер и отрезала бородау ножницами! Я была в шоке! увсё прошло!Мы снова красавцы!
Мы мафия!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Alikus) короче приехала наша Дохтер и отрезала бородау ножницами
Ну не знаю. Я не поленилась с папилломой съездить в виварий онкоцентра к Зонтову. Он сказал-НИЧЕГО не делать.
Папилломы были и у моей прежней собаки, пробовали их выжигать. На этом месте исчезали, на другом вырастали. Правда ей было уже лет 10 и иммунка, конечно, уже была так себе.
И.Злочовер
|
|
| |
Alikus | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:33 | Сообщение # 11 |
| Quote (IrinaZ) Ну не знаю. Я не поленилась с папилломой съездить в виварий онкоцентра к Зонтову. Он сказал-НИЧЕГО не делать.
Папилломы были и у моей прежней собаки, пробовали их выжигать. На этом месте исчезали, на другом вырастали. Правда ей было уже лет 10 и иммунка, конечно, уже была так себе.
нашей бородаве было месяца полтора... Я не ленилась и была в клинике. Подумав и посоветовавшись со спецами, принила решение зделать так-то и так-то... По ходу процесса мне была очень полезна информация от участников нашего форума! Всем спасиб! Сейчас всё ОК! Мы счастливы!
Мы мафия!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alikus) Сейчас всё ОК! Мы счастливы!
Ну и отлично! Выглядите замечательно и не кажетесь замерзшими.
И.Злочовер
|
|
| |
|