Супер прочное кольцо
| |
Апыч | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Люди добрые, посоветуйте. Для немецкой овчарки нужно супер прочное кольцо для игр. Все, которые до этого покупались, за разные деньги, были уничтожены максимум за 2 дня. Он их прокусывает и разгрызает, нужно что-то прочное и эластичное
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
| Апыч, Андрей,для собаки настроенной сгрысть-преград не существует..это не я сказала..это я нашла..и в принципе наверное это так.Может не стоит оставлять ей эти кольца,чтоб она их сгрызала?а доставать только на время игр с хозяином..а вместо игрушек оставлять ей кости из вываренных жил.Пусть собачка свой грызущий рефлекс воплощает в жизнь.Кстати эти кости замечательны...у меня мои собы ни одну даже самую маленькую резиновую игруху не сгрызли ,а зачем,если для этого существуют специальные вещи..их так приятно и вкусно размусоливать
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:26 | Сообщение # 3 |
| Апыч, Я щас своей покупаю силиконовые игрушки, сколько не пытается разгрызть, всё без толку, я доволен .
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:08 | Сообщение # 4 |
| Артур888, это что за игрушки такие???можно узнать поподробнее...??фото есть??
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Buff | Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:37 | Сообщение # 5 |
| у нас кольцо фирмы "Trixie", живёт уже почти год, чего только с ним не вытворяют сделано из литой резины.
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:08 | Сообщение # 6 |
| Quote =Buff]у нас кольцо фирмы "Trixie", живёт уже почти год, чего только с ним не вытворяют сделано из литой резины. Наши по той самой причине,что ничего с ним не сделать -забросили и интереса не проявляли
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:10 | Сообщение # 7 |
| reason, тёть Кать в том то и дело, что ему их не оставляют играть, достают только для занятий. Но он их прокусывает, и они рвутся (дури до фига) Нужно именно что-то вязкое и прочное, кобель очень мощный и очень активный Артур888, давай, делись с общественностью
Сообщение отредактировал Апыч - Пятница, 17.12.2010, 11:15 |
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:49 | Сообщение # 8 |
| inka, Апыч, Сёдня вечером сфоткаю и похвастаюсь У нас есть такая тарелка для фризби и апортировочная палка тож из силикон, а вспомнил есть же фотка тарелочки ща.... Вот. она из какого то тянущегося полупрозрачного материала на основе силикона, песня на ней и весит и с др. собаками в потягушки играет, тарелка до сих пор жива, цена 650 рублей
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:04 | Сообщение # 9 |
| Позванил туда где брал. Фирма производитель: "Pet Linе", серия игрушек "pet stages" уточнил игрушки на основе латекса
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:06 | Сообщение # 10 |
| Артур888, у нас все игрушки на 15 минут самое большее...кости из жил тоже быстро сгрызаются.....спасибо за информацию поищу у нас в продаже
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:15 | Сообщение # 11 |
| Quote (inka) у нас все игрушки на 15 минут самое большее...кости из жил тоже быстро сгрызаются..... У нас тож так раньше было.Раньше Песне дома игрухи вообще не давал, тока на улице , потому как резиновые опилки в которые она превращала любые игрухи своей "пило-рамой" потом по всему дому валялись устанешь каждый раз их собирать. А теперь "Завидуйте жучки и паучки у меня волшебные очки"
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:22 | Сообщение # 12 |
| Артур888, спасибо, дружбан
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:23 | Сообщение # 13 |
| Кстати вот в яндексе нашёл картинки игрушек из такого же материала. http://images.yandex.ru/yandsea....2576904 http://images.yandex.ru/yandsea....2576904 Quote (Апыч) спасибо, дружбан На здоровье
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 17.12.2010, 12:45 | Сообщение # 14 |
| чтото я в числе своих племянников не помню такого по имени Апыч, Quote (Артур888) У нас есть такая тарелка для фризби к нам в гости приезжала летом девушка одна,так она такую тарелочку здорово подпортила..вовремя я отобрала,а то бы точно разложила на кучу маленьких тарелочек
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Alex186 | Дата: Вторник, 28.03.2017, 19:05 | Сообщение # 15 |
| Цитата Артур888 ( ) Раньше Песне дома игрухи вообще не давал, тока на улице , потому как резиновые опилки в которые она превращала любые игрухи своей "пило-рамой" потом по всему дому валялись устанешь каждый раз их собирать. Рамень от генератора или ГРМ. У меня амстаф лет пять играл с ними, они не перекусываются.
|
|
| |
|