Намордник для стаффбуля
| |
Ladik | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:16 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Вот какой намордник у Киры. Только надо перемычку срезать - лишняя она.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 16.06.2010, 11:41 | Сообщение # 22 |
| Ladik, хороший! Что-то типа такого я и хотела.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.06.2010, 16:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (Ladik) Вот какой намордник у Киры На фотографии:"Мать, скажи, зачем мне эта хрень?"
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:05 | Сообщение # 24 |
| Quote (AnastasiЯ) А почему Вы срезать хотите перемычку, мне как раз казалось, что это удобно в качестве дополнительной фиксации? Да мешает она и просто лишняя. Я вообще не люблю лишние детали. Зачем нужна "дополнительная фиксация" если и так все нормально сидит, не сползает. Да и с этой штукой намордник одним движением не наденешь, если надо быстро. Quote (tat) На фотографии:"Мать, скажи, зачем мне эта хрень?" Девушка в шоке - с какого намордник в квартире? Мы его и так-то редко носим и то только на улице. А в квартире ни разу не одевали. А еще в нем не удобно... ЕСТЬ. Мама вкусняшками дразнит
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:29 | Сообщение # 25 |
| У Хло намордник тряпошный - Трикси. Покупался для ОКД и пригодился в поезде, когда в Калининград ехали).
|
|
| |
garde-rika | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:10 | Сообщение # 26 |
| у нас такой же очень удобно
отчистить можно всё-кроме совести
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:57 | Сообщение # 27 |
| А я никогда не одеваю,есть и кобелиный и девчачий. Девкам в первую вязку "цепляли" и усе.Не вижу смысла.У нас по окресностям никто и не носит,ну если только на грудак повесят -вроде "ОНО" есть и отвалите.Вот и мы не носим - ПРИНЦИПИАЛЬНО
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:31 | Сообщение # 28 |
| Друзья, подскажите! Хочу заказать намордник. Вроде даже такой как у Ladik:)
Не могу понять, какой же размер подойдет для девочки СБТ ? Вроде подобрал аж 4 разных размера Какой размер заказали бы Вы?
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:35 | Сообщение # 29 |
| Quote (Ladik) Вот какой намордник у Киры. Только надо перемычку срезать - лишняя она. Зачем же Вы ей такой ужас напялили ....разве других нет ....бедная девочка ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:36 | Сообщение # 30 |
| А сейчас?
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:34 | Сообщение # 31 |
| Чтобы был. У нас в подъезде появились люди, которые очень боятся собак. В том числе и маленькая девочка покусанная АСТ. Мне самому спокойнее будет так ездить в лифте. В магазинах ничего не подходит. Нашел на ebay, не могу разобраться с размером.
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:01 | Сообщение # 32 |
| угу... у нас нет намордников. был для поезда "дежурный", но его мы отдали кавказу, когда продали его. он категорически не хотел в машину заходить и никого не укусить думаю,что намордник нужен. на нас на улице вчера ТАК смотрели,когда Оскара увидели. но мы гуляем в лесу, где нет никого, ни людей.ни собак. однако, купим, чоб был. нейлоновый.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:50 | Сообщение # 33 |
| ничего он не бедный. он очень даже счастливый, в таком гареме у нас ни разу не возникало необходимости одевать намордник на собак. даже в поездах. но быть он должен. ИМХО.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:11 | Сообщение # 34 |
| Milla, чем этот намордник ужасен так? Что вы имеете ввиду под нормальным намордником?
AnastasiЯ, ну да, думаю лучше с металлической корзинкой, чтобы Санни спокойно могла открыть рот, если захочет.
Вот ссылка на продавца Тыц, а вот и таблица замеров.
Добавлено (24.09.2012, 11:11) --------------------------------------------- О таблица замеров, как и у Вас в ссылке)
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:18 | Сообщение # 35 |
| Quote (Milla) мягкий недоуздок и тонкой кожи а картинки нет? Честно говоря я не представляю как он выглядит. Всё что я видел с кожаной корзинкой - из очень грубой кожи.
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:27 | Сообщение # 36 |
| Quote (Milla) общественного транспота. там собака обязана быть в наморднике да фиг знает. никогда не одену на собаку намордник на четверо суток поездки в поезде.
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:29 | Сообщение # 37 |
| Quote (Milla) потому что он страшнее, чем возможная угроза от Санни
Поддерживаю. Увидев ТАКОЙ намордник, встречный прохожий еще больше уверится в том, что стаффи - страшные звери.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:30 | Сообщение # 38 |
| Quote (Milla) вот пассажиры в поезд грузятся трезвые, выгружаются пьяные
Люда, из Москвы все обычно наоборот Мне вообще как-то везет на дембелей и вахтовиков
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:30 | Сообщение # 39 |
| Quote (Milla) Нормальный намордник - это мягкий недоуздок и тонкой кожи где такой взять? ищу уже давно и бесполезно
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Milla) за четверо суток собаку в поезде избалуют у меня была история. мы ехали в Мск. в плацкарте. в Нске должна была подсесть deke. с нами ехали дети на соревнования. когда они обсудили все истории и стали скучать, переключились на нас. послышались истории про собак убийц и тыды. стали кричать,что спать с ТАКОЙ собакой рядом не будут и пошли жаловаться проводнику. проводник попросила одеть намордник, которого, разумеется, у меня не было. когда эти маленькие мартышки исчерпали мое терпение, я сама пошла жаловаться проводнику. что у меня тонкая душевная организация, а тут столько внимания, я смущаюсь и спать в таком балагане не могу, и вообще переведите меня в дурго вагон, а еще лучше позовите мне начальника поезда! начальника не позвали за целый день, я решила не отступать и напомнила о своей просьбе. когда все таки, начальник пришел, Оскар мило спал у соседской бабушки на ручках (которая причитала,что лучше 5 таких убийц, чем компания малолеток,которые спать не дают). в общем, начальник поезда растрогался и влюбился в Оську, а до конца поездки еще не раз подходили интересовался все ли у нс в порядке
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|