Косметика для собак
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:32 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Уход за шерстью Стаффордширского Бультерьера
Исправлено Администротором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Gerka | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:09 | Сообщение # 2 |
| Quote (Milla) везде такое разнообразие! у нас в зоомагазинах особого разнообразия нет а мою мягким гипоаллергенным шампунем для щенков, из всего перепробованного только он не вызвал аллергию мою редко, за зиму всего раз, а весной -летом-осенью конечно чаще, раз в месяц наверное...)
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:18 | Сообщение # 3 |
| Сейчас мою присланным из Франции шампунем Vitakraft с алоэ и ароматом яблока. Просто чудо, пены почти нет, собаки сверкают. У нас я пока такого шампуня не видела, к сожалению. А от перхоти и пыли перед самым рингом протираю обычными человеческими "влажными салфетками освежающими", - так на них чаще всего написано. Этот простой совет дал мне на выставке в Кирове совершенно незнакомый молодой владелец щенка немецкой овчарки (огромное ему спасибо!).
|
|
| |
стаффик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:29 | Сообщение # 4 |
| с появлением Фисы стала в этом деле "гурманом". шампуни,кондиционеры,маски,спреи и т.д. Ваню и Оса мою только перед выставкам, ну или,если на улице было грязно,или после того,как поплавают в водоеме. перед рингом используем спрей-блеск
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:33 | Сообщение # 5 |
| Всё про кондиционер понял , а вот эти спреи они отличаются для длинношёрстных, гладкошёрстных?
ronnie
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Milla, подскажите название, если можно, а то наш парень тоже превращается иногда в сежного барса.
ronnie
|
|
| |
ronnie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:10 | Сообщение # 7 |
| Quote (Milla) Ив Сен Бернар - кондиционер для блеска в спрее Milla, спасибо! А салфетки, просто обычно они содержат ароматические добавки - например Ронни не нравится.
ronnie
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
| Quote (ronnie) А салфетки, просто обычно они содержат ароматические добавки - например Ронни не нравится. Quote (Milla) салфетки без запаха, конечно. у меня тоже не переносят ароматизированные. А мы и с запахом салфетки прекрасно переносим, а вот все спреи, к сожалению, у обоих вызывают чихание.
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Milla) ну, может, кто то пробовал оттеночные ага пробовали американский №1 All Sistems - red/brown - занятная штука (стоит , как крыло от самолета..для меня на данный момент) , кажется работает как немного усилитель цвета, сегодня или завтра буду мыть еще раз проверю.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
| А я вообще не мою. И боксерку за всю ее 13-тилетнюю жизнь мыла раза 2 (ну она и не вылялась в грязи). и Стасю за 2 года мыла один раз Perfect coat - перхотью покрылась. Ив Сен-бернаровсим лосьончиком - это да, во время линьки.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
| я собак мою, после деревни, после поездок или если вываляться в грязи в прогулку... накануне выставки мыть черных собак нет смысла: они действительно на нервах покрываются перхотью ( но если у вас собачка знает, что такое выставка и комфортно себя чувствует там, то проблем с этим не будет ) маленькое наблюдение: если черную собачку помыть отбеливающим шампунькой, то чёрный цвет будет насыщенней так же если собачка худовата, можно прямо вечерком помыть шампунькой, для объема но тогда шерсть скорее всего будет мягковата. И надо выбирать. что важнее, жёсткая шерсть или визуальный объем. Ещё для объема оч.хорошо пенкой для укладки и пудру туда же... и феном потом... получается круто
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 14.03.2010, 22:10 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:12 | Сообщение # 12 |
| а! вот ещё! щас буду жаловаться на Катю (ГРОСС)... есть у них там волшебные и шампуни, и кондиционеры, и спреи... вот тока не шлёт она мне их последнее время ЗАЖАЛА! хоть на Евразию передай с кем-нить!!!! ПЛЗ!!!
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Quote (proteya) есть у них там волшебные и шампуни, и кондиционеры, и спреи... "Огласите весь список, пожалуйста!"
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (azart) "Огласите весь список, пожалуйста!" Dr. Lucy
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:41 | Сообщение # 15 |
| Quote (proteya) Ещё для объема оч.хорошо пенкой для укладки и пудру туда же... и феном потом... получается круто Боже! Это про стаффи? Я подумала - про йорка.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:42 | Сообщение # 16 |
| Quote (Milla) а вот колочусь в выборе Лазер лайтс, Олл Системс и Ив Сен Бернаром ))) первую фирму не пробовала... вторая для черных собак и для белых мне понравился... Олл систем спрей для лапок ничего... бернар... чего-то кроме спрея с маслом для блеска я ничего не поняла
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:47 | Сообщение # 17 |
| Quote (tat) Боже! Это про стаффи? Я подумала - про йорка Таня! ну, какой йорк? Щас Бандерас тебе расскажет, что это очень далеко от косметики йорков а так... для стаффи у меня из косметики: шампуни 4 вида, кондиционер 2 вида, спрея разных 2, карандашик черный, пудра вот закончилась а всяко-разно ножнички? вот никак машинку для усов не куплю... может посоветует кто?
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (Milla) Или наносить на основу специальную. дык на пену Quote (Milla) Но в Скандинавии и Прибалтике за декоративную косметику могут удалить с ринга вообще. думаю, если чуть-чуть и грамотно... но можно и не рисковать но спасибо! учту
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 14.03.2010, 22:50 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Milla) а вообще, у мня еще и лошадиные шампуни есть вот расскажи подробно и где купить...
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:56 | Сообщение # 20 |
| Quote (Milla) Катерина - заезжай, покажу где и что. не вопрос. вот сегодня собиралась а Ира, сказала, ДОМОЙ! в следующее воскресение, если можно Quote (Milla) тем более, что Винни сожрала все грумировочные щетки и мне надо новые покупать. волшебно! может мне тоже чего надо? tat, а так ножи грумировочные тож есть! тока вот новые уже надо...
|
|
| |
|