Ошейники и поводки для Стаффордширского бультерьера
| |
Admin | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 09:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
|
Исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 23:52 | Сообщение # 261 |
| Апыч, зачётный адресок спасибо!
|
|
| |
Uka | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:50 | Сообщение # 262 |
| вижу, что много продаются ошейников удавок, очень интересно кто-нибудь пользуется такими??? или достаточно обычного ошейника? а еще интересно бы услышать отзывы о металлических ошейниках (цепочках)! Поделитесь пожалуйста своим опытом
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 15.06.2011, 19:24 | Сообщение # 263 |
| Uka, Есть две удавки нейлоновая и кожаная, первая для повседневных утренних прогулок, вторая для выхода в свет , удобны тем что быстро одел-снял, побочных эффектов не наблюдалось .Если собака управляемая то нисколько не будет на удавке давится.Но вечером всегда гуляем на широком ошейнике что бы ходить в натяг. Quote (AnastasiЯ) Металлические цепочки не люблю, особенно когда они на других собаках, с которыми мои играют согласен 100%
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:01 | Сообщение # 264 |
| У нас есть удавка-и металл и кожа. Отличий от обычного ошейника не вижу, если собака не тянет. Если не тянет, то и навредить удавкой нельзя. А если тянет, то я бы не стала, особенно металлической. У нас они просто для разнообразия. Добавлено (15.06.2011, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (AnastasiЯ) У нас такие ходилки ежевечерние по 1,5 км без остановок в одном темпе рысью. Настя, а Вы по асфальту? Или по мягкому грунту? Мы тоже любим этим побаловаться, но в городе не могу найти подходящий маршрут. А по асфальту боязно много, или можно?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:38 | Сообщение # 265 |
| Quote (AnastasiЯ) У нас такие ходилки ежевечерние по 1,5 км без остановок в одном темпе рысью. уважаю...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:00 | Сообщение # 266 |
| Milla, да-да! мы теперь это... надо догонять родственикоффф! да, ещё и малявок родственников!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Uka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:19 | Сообщение # 267 |
| Спасибо всем за ответы! Quote (AnastasiЯ) У нас такие ходилки ежевечерние по 1,5 км без остановок в одном темпе рысью. мы тоже любим походить а теперь еще больше полюбили кататься на велосипедах, а стаффбулька наша бежит рядом, так проезжаем 10-15 км, только вот не во всех местах можно без поводка с собакой ехать, думаем купить шлейку, чтобы ей не давило. Кто-нибудь пользуется шлейками, стоит ли ее покупать и какую лучше???
|
|
| |
Hecate | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 10:20 | Сообщение # 268 |
| Uka, Шлейку трудно подобрать и может очень сильно натереть. Я за ошейники широкие и мягкие
Сообщение отредактировал Hecate - Воскресенье, 19.06.2011, 10:21 |
|
| |
Uka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:57 | Сообщение # 269 |
| А еще мы столкнулись с одной проблемой, у нас собака полностью черного цвета и когда выходим гулять в темное время суток, собаку практически не видно, видели в продаже «светящиеся» ошейники. Посоветуйте, стоит ли такой приобрести и какой лучше!
Сообщение отредактировал Uka - Понедельник, 20.06.2011, 11:13 |
|
| |
Hecate | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:14 | Сообщение # 270 |
| Quote (Milla) п.с. а нам сегодня подарили чудесный розовый ошейник-удавку. Терезе очень идет smile
Фото в студию!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:03 | Сообщение # 271 |
| Quote (Uka) Посоветуйте, стоит ли такой приобрести и какой лучше! Мы пользуемся светящимися брелками, ошейник тоже был, но как то брелок универсальней, его можно на любой ошейник прилепить и не так ярко от него У нас вот такой: Nite Ize SpotLite светящийся брелок для собак с карабином Крепкий и от дождика ничего с ним не происходит
|
|
| |
Uka | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:28 | Сообщение # 272 |
| Quote (Hecate) Фото в студию! да, интересно было бы посмотреть, желательно на модели Quote (Кисточка) Nite Ize SpotLite светящийся брелок для собак с карабином это действительно выход! будем искать!!! Quote (AnastasiЯ) пока Рикушка на сожрал застежки эх, за ними глаз да глаз, только что-нибудь да где-нибудь погрызть
|
|
| |
Hecate | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:58 | Сообщение # 273 |
| Quote (AnastasiЯ) а шлейки я люблю хуртовские, на парней покупала 70 см (обхват груди).......тоже сожраны тем же персонажем wacko
Обожаю амуницию от Hurtta и Ezydog, качественно, крепко и собаке удобно. Одевать и снимать очень быстро, ну и светоотражатели отличные.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:27 | Сообщение # 274 |
| Uka, кстати у Rogz неплохие шлейки, достаточно мягкие. Хурта более жесткая по моему мнению.
|
|
| |
Nota | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:53 | Сообщение # 275 |
| Sonja-staffonja, Оля, а Вы Рогзовские шлейки на Хло примеряли? У меня почему-то впечатление сложилось, что там шлейки на мелочь всякую. Подходят они нам?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Линбо | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:12 | Сообщение # 276 |
| А у нас вот такой ошейничек Рогзовский,ошейников много,но этот самый любимый))))) Так он светоотражает
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:39 | Сообщение # 277 |
| Quote (Sonja-staffonja) Хурта более жесткая по моему мнению Оля а не помнишь там принцип одинаково скроен?? мне почему-то показались хуртовские более правильными... нет?? Quote (Линбо) много,но этот самый любимый) красивый!! мы теперь тоже такой хотим
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Линбо | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:17 | Сообщение # 278 |
| 2snakes, Родственники Ваши посоветовали(Анюта,хозяйка Ади)Я дурында и кобру своей малявке заказала аж 60см,Аня долго хохотала надо мной,зато теперь у нас есть чёрная коброчка 45см(опять спасибо Ане,а то бы обматывала шею Линуське в два раза )
|
|
| |
Айк | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:05 | Сообщение # 279 |
| Quote (2snakes) красивый!! мы теперь тоже такой хотим Это Ира новая коллекция рогза, на той недели пришел большой контейнер рогз в Москву, его ждали месяца 2, так что я думаю сейчас в магазинах появится изобилие красоты Добавлено (23.06.2011, 05:59) --------------------------------------------- Линбо, пожалуйста Нина рада что тебе все нравится Добавлено (23.06.2011, 06:05) ---------------------------------------------
Quote (Nota) Sonja-staffonja, Оля, а Вы Рогзовские шлейки на Хло примеряли? У меня почему-то впечатление сложилось, что там шлейки на мелочь всякую. Подходят они нам? Шлейки рогз есть и на лабрадоров просто они всегда весят в стянутом состоянии на минимуме, может по этому вам показалось что они маленькие. Стаффи вполне подойдет 20 мм шириной
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:11 | Сообщение # 280 |
| Quote (2snakes) там принцип одинаково скроен?? Прицип Розовский и Хуртовский чуть отличается. Рогз - вокруг шеи, вокруг груди и снизу и сверху соединение этих кругляшей
а вот у Хурты, что у Насти на Рико - вот так вот вроде
а еще есть такие
Добавлено (23.06.2011, 14:11) --------------------------------------------- Quote (Nota) Вы Рогзовские шлейки на Хло примеряли? У меня почему-то впечатление сложилось, что там шлейки на мелочь всякую. Подходят они нам? у нас есть даже Роззовская шлейка! Поищу фото сейчас. Вот Рогз
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 23.06.2011, 14:19 |
|
| |
|