По доступным ценам посылкой из Европы
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:53 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| AnastasiЯ, Посмотрим у нас на складе, должны быть)) Регина, баночка с желтой упаковкой это наши немецкие препараты, целая серия, очень хорошие, но самые офигенные;)) это последние, с берном комплексы! Результат вы видете!!! У нас они популярны, в России еще нет. Относительно цен в России и здесь: девочки, нам приперли целую партию шлеек одной известной фиомы, мы все искали как в том ребусе 10 отличий, сделано Очень хорошо, по закупке копейки! Но вот материал все же другой, конечно Китай рулит!
По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:54 | Сообщение # 82 |
| Регина, это будет крайний вариант - на заказ но оригинал очень очень качественен.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:55 | Сообщение # 83 |
| 2snakes, есть халатики)) Делаем магазин, времени мало)) Вечерком постараюсь вам показать модели)
По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:56 | Сообщение # 84 |
| Zarevna, вы будете просто моим спасением!! жду модель собственно нужна именно вот та, которую я показала, нам очень нравится Towel Togs
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:59 | Сообщение # 85 |
| Просто тут таким товаром торговать не будет никто, это как без страховки прыгнуть вниз головой)) но делают хорошо, только из других, более дешевых материаллов, не кожа конечно))
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:00 | Сообщение # 86 |
| Quote (Zarevna) Относительно цен в России и здесь: девочки, нам приперли целую партию шлеек одной известной фиомы, мы все искали как в том ребусе 10 отличий, сделано Очень хорошо, по закупке копейки! Но вот материал все же другой, конечно Китай рулит! Татьяна, мы тоже отличия сразу видим У нас продается и то и то. То что у нас цены хорошие в нашем городе, это действительно так, и не подделка точно Конкретно про хантер я ручаюсь.
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:01 | Сообщение # 87 |
| 2snakes, знаю, что у нас около пяти разных моделей, а вот именно ту, посмотрю в Великобритании у коллег)
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:05 | Сообщение # 88 |
| Регина, все может быть)) такое тоже есть)) Вот у меня закупцена на препарат такая, а у конкурента другая, а вот ПочемУ я так и не поняла;)) AnastasiЯ, я посмотрю, если выйдет дороже, то есть смысл заказать через Регину. Я напишу вам!
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:07 | Сообщение # 89 |
| Quote (Zarevna) Регина, баночка с желтой упаковкой это наши немецкие препараты, целая серия, очень хорошие, но самые офигенные;)) это последние, с берном комплексы! Результат вы видете!!! У нас они популярны, в России еще нет Для суставов и витамины люблю каниновские препараты, а для сердца и крови у них слабоваты. А этот меня заинтересовал, кто-нибудь у Вас пробовал при повышенных нагрузках
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:17 | Сообщение # 90 |
| Регина, пока нет, но спрошу! Обратите внимание на Кардио. Вам для чего?
|
|
| |
Регина | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:27 | Сообщение # 91 |
| Quote (Zarevna) Регина, пока нет, но спрошу! Обратите внимание на Кардио. Вам для чего? мне для профилактики. Собаки очень много бегают, да и я тоже. Но я то пью постоянно для сердечной мышцы, а они нет. Человеческие, думаю им не подойдут, хотя тот же калий, а собачьих кроме каниновских я не видела. Но на другой собаке я на нем не видела результатов
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 21:18 | Сообщение # 92 |
| Регина, поклоники у этого препарата есть, мне самой целая линия очень нравиться,у них оч много продуктов, особенно хорош алоэ сок. Но самые лутшие комплексы, это превентвет, я представила пока четыре, их больше. По Кардио у собакина, который был стар и аппатичен, с отдышкой, после приема повеселел, бегал просто не похож сам на себя, мы это сами наблюдали. Своим собам, которые бегают в упряжках только его рекомендую! Еще для шерсти и кожи супер иммунсистем
|
|
| |
Zarevna | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 23:07 | Сообщение # 93 |
| Вот он Самый главный секрет красивой шерсти,отрастание совершенно новой,блестящей и длинной,это все благодаря этому комплексу
= Ортромолекулярный Комплекс "Иммунная система" "Immunsystem"
PreventVet для собак "Иммунная система" следует применять:
= Для кожи,шерсти,для густоты и придания блеска = Для отращивания густой и красивой шерсти = При проблемах с кожей = При Аллергиях со стороны кишечного тракта,вызванных вирусами и бактериями = Иммунизация,востановление и укрепление защитных сил организма =Диабет Иммунная система защищает от опасных патогенов и таким образом,держит многие бактерии и вирусы под контролем. Стоит ей ослабеть,как тут же многие бактерии попадают в кишечник,нарушаеться естественная флора,развиваеться такие неприятные симптомы как растройства,зуд,аллергии и пр. Чтобы этого избежать,а так же придать коже и шерсти лоск и здоровье,попробуйте PreventVet для собак "Иммунная система"
В состав входят: Cinnamomum: 55.046,Льняное семя: 220.183,Масло примулы: 36.697,D-Альфа-токоферол (nat. Вит е): 36.697,L-карнитин: 91.743,L-Ascorbyl-пальмитат (geestertes Vit C): 36.697,Kalziumcarbonat: 91.743,Нима экстракт: 36.697,Экстракт папаи (ферменты): 45.872,Цеолит (кремния): 27.523,Zinkacetat: 9.174. полиненасыщенные кислоты
Вес собаки дозировка курс на 50-60 кг 3 неполные ложки 30 дней 25-35 кг 2 неполные ложки 42 дней 10-15 кг 1 неполную ложку 63 дней Пример: Собака весом 35 кг проходит курс за 42 дней!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Вторник, 02.10.2012, 01:24 | Сообщение # 95 |
| Zarevna, огромнейшее спасибо прям все, что надо!
|
|
| |
Zarevna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:09 | Сообщение # 96 |
| Продолжаем серию ортромолекулярных комплексов,которые завоевали всеобщую любовь как в Швейцарии,так и в Австрии,в других странах пользуються большой популярностью,пока нет в России,но мне постоянно их заказывают те,кто был в Европе,покупал и восхитился результатом,который видень через неделю другую,отличная форма у собакина,повышаеться настроение,уходят боли,все в зависимости от проблем,которые надо решить.
PreventVet Детокс "Detox" Вес 150гр Ортромолекулярный комплекс для собак
PreventVet Детокс для собак следует применять: =хронические воспалительные заболевания печени =Профилактика и лечение токсического поражения печени =Нарушения обмена веществ и при проблемах соединительных тканях =Цирроз печени =Поддержка печени,ее очищение = Хроническое воспаление печени = Зуд,неприятный запах шерсти и т.д. PreventVet 'Детокс' для собак, является для организма «детоксикацией», поддерживает и очищает печень,способствует снова самостоятельно регулировать все процессы,необходимые для ее нормальной функции.
Детокс для собак рекомендуеться использовать два раза в год,весной и осенью, В качестве терапии.
В состав входят: Спирулина: 122.000,Лецитин: 125.000,Льняное семя (открытый): 230.000 Магний: 90.000,Lactulose: 60.000,Омега-3-ФЗ (рыбий жир): 95.000,Масло примулы: Расторопша: 35.000,L-Ascorbyl-Пальмитат (Вит. C): 36.000,d-Альфа-токоферол (витамин е), 73.000,Артишоки: 14.000 Вес собаки дозировка курс на 50-60 кг 2 неполные ложки 25 дней 25-35 кг 1 неполную ложку 42 дней 10-15 кг 0,5 неполной ложки 63 дней Пример: Собака весом 35 кг проходит курс за 42 дней!
= Ортромолекулярный Комплекс "Иммунная система" "Immunsystem"
PreventVet для собак "Иммунная система" следует применять:
= Для кожи,шерсти,для густоты и придания блеска = Для отращивания густой и красивой шерсти = При проблемах с кожей = При Аллергиях со стороны кишечного тракта,вызванных вирусами и бактериями = Иммунизация,востановление и укрепление защитных сил организма =Диабет Иммунная система защищает от опасных патогенов и таким образом,держит многие бактерии и вирусы под контролем. Стоит ей ослабеть,как тут же многие бактерии попадают в кишечник,нарушаеться естественная флора,развиваеться такие неприятные симптомы как растройства,зуд,аллергии и пр. Чтобы этого избежать,а так же придать коже и шерсти лоск и здоровье,попробуйте PreventVet для собак "Иммунная система"
В состав входят: Cinnamomum: 55.046,Льняное семя: 220.183,Масло примулы: 36.697,D-Альфа-токоферол (nat. Вит е): 36.697,L-карнитин: 91.743,L-Ascorbyl-пальмитат (geestertes Vit C): 36.697,Kalziumcarbonat: 91.743,Нима экстракт: 36.697,Экстракт папаи (ферменты): 45.872,Цеолит (кремния): 27.523,Zinkacetat: 9.174. полиненасыщенные кислоты
Вес собаки дозировка курс на 50-60 кг 3 неполные ложки 30 дней 25-35 кг 2 неполные ложки 42 дней 10-15 кг 1 неполную ложку 63 дней Пример: Собака весом 35 кг проходит курс за 42 дней
|
|
| |
Zarevna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:28 | Сообщение # 97 |
| = 3-D повторяющие контур тела рубашка для тренировок Новинка! Разработана по последним технологиям,с учетом всех особенностей нашего организма при изменениях температуры тела при занятиях тренировках,беге,занятий. Меняется температура тела,соединяясь с температурой из вне,создаеться оптимальный термобаланс,благодаря трем зонам,которыми снабжена рубашка,что позволяет телу «дышать»,при максимальном комфорте! Материал 94% Polyamid, 6% Elasthan Для максимального комфорта при занятиях спорта с собакой! Размеры : XS,S,M,L Цена 1500руб
= 3-D термоштаны для тренировок 3-Д- Зоны,специально для того,чтобы поддерживать оптимальную температуру тела при занятиях. Оснащены: -карманом на молнии сзади -рефлекторными зонами -замками на молнии внизу,для регулировки Материал: 92% Polyester, 8% Elasthan (LYCRA® BLACK); Mesh: 93% Polyester, 7% Elasthan (LYCRA®) Размеры XS,S,M Цена 1700руб
= DryActive Plus куртка для занятий Новое поколение термоодежды,которое при минимальном весе,обеспечивает отличный термоэффект,снабжена тремя зонами,благодаря которым,проникновение воздуха повышаеться,влага не задерживаеться внутри.А тепло сохраняеться благодаря изоляции внутренней стороны. Легкость движений и максимум комфорта. -Капюшон -Рукава с прорезью для поводка -карман на задней стороне Размеры: XS,S,M,L Цена 1900руб
= DryActive Plus куртка для занятий Новое поколение термоодежды,которое при минимальном весе,обеспечивает отличный термоэффект,снабжена тремя зонами,благодаря которым,проникновение воздуха повышаеться,влага не задерживаеться внутри.А тепло сохраняеться благодаря изоляции внутренней стороны. Легкость движений и максимум комфорта. -Капюшон -Рукава с прорезью для поводка -карман на задней стороне Размеры: XS,S,M,L Цена 1900руб
= Куртка Протектор- три погоды Куртка против ветра,против дождя и палящего солнца. Новое поколение вещей,которые настолько удобны,что позволяют двигаться без проблем,при этом чувствуя тепло и комфорт!
Материал 100% Polyester; Einsätze: 85% Polyester, 15% Elasthan Размеры 34,36,38,40,42,44 = Пояс с 2мя бутылочками для тренировок Настолько практично для тренировок,бега,активных занятий! Отдельный кармашек и плюс две бутылочки,в которых не тяжело носить воду,регулируемый пояс. Предложение ограничено
|
|
| |
Zarevna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 16:59 | Сообщение # 98 |
| Пришла вас порадовать! Штаны у фирмы сейчас на скидке!!! Скидка будет не долго,так что кто хотел и мечтал заказать дещевле,дерзайте! Заказ собираем коллективный,если есть у кого возможность собрать на один адрес,так бы все могли получить сие вожделенные штаны! Черные есть все размеры от S начиная до XXL серые только XXL Старая цена 2.480руб Новая на коллективный заказ или ваш заказ плюс штаны по цене 1.680руб ! Если заказ наберем,то думаю отдадут и за 1590руб !!!!
И еще к тем,кто уже заказывал и примерил обнову:ну дайте посмотреть на красоту,просим фотки,все такое красочное,что самой захотелось со стаффиком. Подарим собакину вкусности при вашем след заказе
|
|
| |
Zarevna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:08 | Сообщение # 99 |
| = Женские термоштаны для тренировок и спорта с собакой Благодаря внешней стороне термоштанов,из материала Teflon®- ,надежно обеспечивают водо-и грязеотталкивающее действие. Внутренняя сторона из мягкого и теплого флиса-войлока,что обеспечивает комфорт и сохраняет тепло во время тренировок. Простроченны внутри,на застежке и молнии спереди,два кармана,снабжены рефлекторными полосками.Прошли тест на аллергенны,мягкие и приятные к коже! Материалы: 92% Polyester, 8% Elasthan; Microfleece: 100% Polyester Цвет:графитовый Размеры:36,38,40,42,44,46,48
|
|
| |
Регина | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:29 | Сообщение # 100 |
| AnastasiЯ, Zarevna, Настя, Татьяна, но что Вы с удавками решили? У нас я уже в двух магазинах нашла и т.к. у меня еще попросила тоже самое Галина, хозяйка нашего братишки Брабуса, думаю, может еще кому надо. Вот ссылка на интернет-магазин в нашем городе, доставку они осуществляют любую, в том числе наложенным платежом. И все координаты указаны, в т.ч. форма обратной связи и скайп. Я, думаю, будет надежней, если кто хочет приобрести продукцию Хантер, сами все уточнили у продавцов. У меня огромная просьба к модераторам активизировать ссылку "ссылочка на магазин"
Сообщение отредактировал Регина - Четверг, 04.10.2012, 19:30 |
|
| |
|