О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
По доступным ценам посылкой из Европы
ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:53 | Сообщение # 81
Статус: Offline
AnastasiЯ, Посмотрим у нас на складе, должны быть))
Регина, баночка с желтой упаковкой это наши немецкие препараты, целая серия, очень хорошие, но самые офигенные;)) это последние, с берном комплексы! Результат вы видете!!! У нас они популярны, в России еще нет.
Относительно цен в России и здесь: девочки, нам приперли целую партию шлеек одной известной фиомы, мы все искали как в том ребусе 10 отличий, сделано Очень хорошо, по закупке копейки! Но вот материал все же другой, конечно Китай рулит!

По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo

2snakesДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:54 | Сообщение # 82
Регина, это будет крайний вариант - на заказ
но оригинал очень очень качественен.

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:55 | Сообщение # 83
2snakes, есть халатики))
Делаем магазин, времени мало))
Вечерком постараюсь вам показать модели)

По доступным ценам посылкой из Европы. Наш онлай-магазином товаров для собак "В гостях у сказки " http://samoyed.ru/zoo

2snakesДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:56 | Сообщение # 84
Zarevna, вы будете просто моим спасением!!
жду smile
модель собственно нужна именно вот та, которую я показала, нам очень нравится Towel Togs

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 10:59 | Сообщение # 85
Просто тут таким товаром торговать не будет никто, это как без страховки прыгнуть вниз головой)) но делают хорошо, только из других, более дешевых материаллов, не кожа конечно))

РегинаДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:00 | Сообщение # 86
Quote (Zarevna)
Относительно цен в России и здесь: девочки, нам приперли целую партию шлеек одной известной фиомы, мы все искали как в том ребусе 10 отличий, сделано Очень хорошо, по закупке копейки! Но вот материал все же другой, конечно Китай рулит!

Татьяна, мы тоже отличия сразу видим biggrin У нас продается и то и то. То что у нас цены хорошие в нашем городе, это действительно так, и не подделка точно biggrin Конкретно про хантер я ручаюсь.

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:01 | Сообщение # 87
2snakes, знаю, что у нас около пяти разных моделей, а вот именно ту, посмотрю в Великобритании у коллег)

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:05 | Сообщение # 88
Регина, все может быть)) такое тоже есть))
Вот у меня закупцена на препарат такая, а у конкурента другая, а вот ПочемУ я так и не поняла;))
AnastasiЯ, я посмотрю, если выйдет дороже, то есть смысл заказать через Регину. Я напишу вам!

РегинаДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:07 | Сообщение # 89
Quote (Zarevna)
Регина, баночка с желтой упаковкой это наши немецкие препараты, целая серия, очень хорошие, но самые офигенные;)) это последние, с берном комплексы! Результат вы видете!!! У нас они популярны, в России еще нет

Для суставов и витамины люблю каниновские препараты, а для сердца и крови у них слабоваты. А этот меня заинтересовал, кто-нибудь у Вас пробовал при повышенных нагрузках

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:17 | Сообщение # 90
Регина, пока нет, но спрошу! Обратите внимание на Кардио. Вам для чего?

РегинаДата: Понедельник, 01.10.2012, 11:27 | Сообщение # 91
Quote (Zarevna)
Регина, пока нет, но спрошу! Обратите внимание на Кардио. Вам для чего?

мне для профилактики. Собаки очень много бегают, да и я тоже. Но я то пью постоянно для сердечной мышцы, а они нет. Человеческие, думаю им не подойдут, хотя тот же калий, а собачьих кроме каниновских я не видела. Но на другой собаке я на нем не видела результатов

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 21:18 | Сообщение # 92
Регина, поклоники у этого препарата есть, мне самой целая линия очень нравиться,у них оч много продуктов, особенно хорош алоэ сок. Но самые лутшие комплексы, это превентвет, я представила пока четыре, их больше. По Кардио у собакина, который был стар и аппатичен, с отдышкой, после приема повеселел, бегал просто не похож сам на себя, мы это сами наблюдали. Своим собам, которые бегают в упряжках только его рекомендую!
Еще для шерсти и кожи супер иммунсистем

ZarevnaДата: Понедельник, 01.10.2012, 23:07 | Сообщение # 93
Вот он
Самый главный секрет красивой шерсти,отрастание совершенно новой,блестящей и длинной,это все благодаря этому комплексу

= Ортромолекулярный Комплекс "Иммунная система"
"Immunsystem"

PreventVet для собак "Иммунная система" следует применять:

= Для кожи,шерсти,для густоты и придания блеска
= Для отращивания густой и красивой шерсти
= При проблемах с кожей
= При Аллергиях со стороны кишечного тракта,вызванных вирусами и бактериями
= Иммунизация,востановление и укрепление защитных сил организма
=Диабет

Иммунная система защищает от опасных патогенов и таким образом,держит многие бактерии и вирусы под контролем. Стоит ей ослабеть,как тут же многие бактерии попадают в кишечник,нарушаеться естественная флора,развиваеться такие неприятные симптомы как растройства,зуд,аллергии и пр.
Чтобы этого избежать,а так же придать коже и шерсти лоск и здоровье,попробуйте
PreventVet для собак "Иммунная система"

В состав входят:
Cinnamomum: 55.046,Льняное семя: 220.183,Масло примулы: 36.697,D-Альфа-токоферол (nat. Вит е): 36.697,L-карнитин: 91.743,L-Ascorbyl-пальмитат (geestertes Vit C): 36.697,Kalziumcarbonat: 91.743,Нима экстракт: 36.697,Экстракт папаи (ферменты): 45.872,Цеолит (кремния): 27.523,Zinkacetat: 9.174. полиненасыщенные кислоты

Вес собаки дозировка курс на
50-60 кг 3 неполные ложки 30 дней
25-35 кг 2 неполные ложки 42 дней
10-15 кг 1 неполную ложку 63 дней
Пример: Собака весом 35 кг проходит курс за 42 дней!

ZarevnaДата: Вторник, 02.10.2012, 00:25 | Сообщение # 94
Пончо для собак

Так приятно после дождливой прогулки замотаться в теплое пончо,которое не
только высушит,но и согреет.А так же после каждого купанья.
из материала Frottee(махровое)
Размер S: 35 x 60 cm (маленькие и щены) 1280руб
Размер M: 55 x 70 cm ( для средних собак) 1380руб
Размер L: 70 x 70 cm (для больших )

= Халат из микрофибры

Отлично впитывает влагу,сушит за считаные минуты!
Очень мягкий и приятный!!!
Размеры от 30,40,50,60 и 75см

= Варежки для быстрой сушки

Материал микрофибра.
Размер 28 x18 cm

=масажный полотенчик

для сушки и одновременного массажа для согрева
благодаря маленьким пупырышкам из мягкой резины массирует и согревает очень
быстро и эффективно.

=Халатик на поясе и с ручками для быстрого вытирания

Должен прийти на днях smile

2snakesДата: Вторник, 02.10.2012, 01:24 | Сообщение # 95
Zarevna, огромнейшее спасибо smile
прям все, что надо!

ZarevnaДата: Четверг, 04.10.2012, 00:09 | Сообщение # 96
Продолжаем серию ортромолекулярных комплексов,которые завоевали всеобщую любовь как в Швейцарии,так и в Австрии,в других странах пользуються большой популярностью,пока нет в России,но мне постоянно их заказывают те,кто был в Европе,покупал и восхитился результатом,который видень через неделю другую,отличная форма у собакина,повышаеться настроение,уходят боли,все в зависимости от проблем,которые надо решить.

PreventVet Детокс
"Detox"
Вес 150гр

Ортромолекулярный комплекс для собак

PreventVet Детокс для собак следует применять:
=хронические воспалительные заболевания печени
=Профилактика и лечение токсического поражения печени
=Нарушения обмена веществ и при проблемах соединительных тканях
=Цирроз печени
=Поддержка печени,ее очищение
= Хроническое воспаление печени
= Зуд,неприятный запах шерсти и т.д.

PreventVet 'Детокс' для собак, является для организма «детоксикацией», поддерживает и очищает печень,способствует снова самостоятельно регулировать все процессы,необходимые для ее нормальной функции.

Детокс для собак рекомендуеться использовать два раза в год,весной и осенью,
В качестве терапии.

В состав входят:
Спирулина: 122.000,Лецитин: 125.000,Льняное семя (открытый): 230.000
Магний: 90.000,Lactulose: 60.000,Омега-3-ФЗ (рыбий жир): 95.000,Масло примулы:
Расторопша: 35.000,L-Ascorbyl-Пальмитат (Вит. C): 36.000,d-Альфа-токоферол (витамин е), 73.000,Артишоки: 14.000
50-60 кг 2 неполные ложки 25 дней
25-35 кг 1 неполную ложку 42 дней
10-15 кг 0,5 неполной ложки 63 дней
Пример: Собака весом 35 кг проходит курс за 42 дней!

= Ортромолекулярный Комплекс "Иммунная система"
"Immunsystem"

PreventVet для собак "Иммунная система" следует применять:

= Для кожи,шерсти,для густоты и придания блеска
= Для отращивания густой и красивой шерсти
= При проблемах с кожей
= При Аллергиях со стороны кишечного тракта,вызванных вирусами и бактериями
= Иммунизация,востановление и укрепление защитных сил организма
=Диабет

Иммунная система защищает от опасных патогенов и таким образом,держит многие бактерии и вирусы под контролем. Стоит ей ослабеть,как тут же многие бактерии попадают в кишечник,нарушаеться естественная флора,развиваеться такие неприятные симптомы как растройства,зуд,аллергии и пр.
Чтобы этого избежать,а так же придать коже и шерсти лоск и здоровье,попробуйте
PreventVet для собак "Иммунная система"

В состав входят:
Cinnamomum: 55.046,Льняное семя: 220.183,Масло примулы: 36.697,D-Альфа-токоферол (nat. Вит е): 36.697,L-карнитин: 91.743,L-Ascorbyl-пальмитат (geestertes Vit C): 36.697,Kalziumcarbonat: 91.743,Нима экстракт: 36.697,Экстракт папаи (ферменты): 45.872,Цеолит (кремния): 27.523,Zinkacetat: 9.174. полиненасыщенные кислоты

50-60 кг 3 неполные ложки 30 дней
25-35 кг 2 неполные ложки 42 дней
10-15 кг 1 неполную ложку 63 дней
Пример: Собака весом 35 кг проходит курс за 42 дней

ZarevnaДата: Четверг, 04.10.2012, 02:28 | Сообщение # 97
= 3-D повторяющие контур тела рубашка для тренировок Новинка!

Разработана по последним технологиям,с учетом всех особенностей нашего организма при изменениях температуры тела при занятиях тренировках,беге,занятий.
Меняется температура тела,соединяясь с температурой из вне,создаеться оптимальный термобаланс,благодаря трем зонам,которыми снабжена рубашка,что позволяет телу «дышать»,при максимальном комфорте!
Материал 94% Polyamid, 6% Elasthan
Для максимального комфорта при занятиях спорта с собакой!
Размеры : XS,S,M,L
Цена 1500руб

= 3-D термоштаны для тренировок

3-Д- Зоны,специально для того,чтобы поддерживать оптимальную температуру тела при занятиях.
Оснащены:
-карманом на молнии сзади
-рефлекторными зонами
-замками на молнии внизу,для регулировки
Материал:
92% Polyester, 8% Elasthan (LYCRA® BLACK); Mesh: 93% Polyester, 7% Elasthan (LYCRA®)
Размеры XS,S,M
Цена 1700руб

= DryActive Plus куртка для занятий

Новое поколение термоодежды,которое при минимальном весе,обеспечивает отличный термоэффект,снабжена тремя зонами,благодаря которым,проникновение воздуха повышаеться,влага не задерживаеться внутри.А тепло сохраняеться благодаря изоляции внутренней стороны.
Легкость движений и максимум комфорта.
-Капюшон
-Рукава с прорезью для поводка
-карман на задней стороне
Размеры:
XS,S,M,L
Цена 1900руб

= DryActive Plus куртка для занятий
Новое поколение термоодежды,которое при минимальном весе,обеспечивает отличный термоэффект,снабжена тремя зонами,благодаря которым,проникновение воздуха повышаеться,влага не задерживаеться внутри.А тепло сохраняеться благодаря изоляции внутренней стороны.
Легкость движений и максимум комфорта.
-Капюшон
-Рукава с прорезью для поводка
-карман на задней стороне
Размеры:
XS,S,M,L
Цена 1900руб

= Куртка Протектор- три погоды
Куртка против ветра,против дождя и палящего солнца.
Новое поколение вещей,которые настолько удобны,что позволяют двигаться без проблем,при этом чувствуя тепло и комфорт!

Материал 100% Polyester; Einsätze: 85% Polyester, 15% Elasthan
Размеры 34,36,38,40,42,44
= Пояс с 2мя бутылочками для тренировок
Настолько практично для тренировок,бега,активных занятий!
Отдельный кармашек и плюс две бутылочки,в которых не тяжело носить воду,регулируемый пояс.
Предложение ограничено

ZarevnaДата: Четверг, 04.10.2012, 16:59 | Сообщение # 98
Пришла вас порадовать!
Штаны у фирмы сейчас на скидке!!! beta
Скидка будет не долго,так что кто хотел и мечтал заказать дещевле,дерзайте!
Заказ собираем коллективный,если есть у кого возможность собрать на один адрес,так бы все могли
получить сие вожделенные штаны!
Черные есть все размеры от S начиная до XXL
серые только XXL

Старая цена 2.480руб Новая на коллективный заказ или ваш заказ плюс штаны по цене 1.680руб !
Если заказ наберем,то думаю отдадут и за 1590руб !!!!

И еще к тем,кто уже заказывал и примерил обнову:ну дайте посмотреть на красоту,просим фотки,все такое красочное,что самой захотелось со стаффиком. smile Подарим собакину вкусности при вашем след заказе tongue

ZarevnaДата: Четверг, 04.10.2012, 19:08 | Сообщение # 99
= Женские термоштаны для тренировок и спорта с собакой
Благодаря внешней стороне термоштанов,из материала Teflon®- ,надежно обеспечивают водо-и грязеотталкивающее действие.
Внутренняя сторона из мягкого и теплого флиса-войлока,что обеспечивает комфорт и сохраняет тепло во время тренировок.
Простроченны внутри,на застежке и молнии спереди,два кармана,снабжены рефлекторными полосками.Прошли тест на аллергенны,мягкие и приятные к коже!
Материалы: 92% Polyester, 8% Elasthan; Microfleece: 100% Polyester
Цвет:графитовый
Размеры:36,38,40,42,44,46,48

РегинаДата: Четверг, 04.10.2012, 19:29 | Сообщение # 100
AnastasiЯ, Zarevna, Настя, Татьяна, но что Вы с удавками решили? У нас я уже в двух магазинах нашла и т.к. у меня еще попросила тоже самое Галина, хозяйка нашего братишки Брабуса, думаю, может еще кому надо.
Вот ссылка на интернет-магазин в нашем городе, доставку они осуществляют любую, в том числе наложенным платежом. И все координаты указаны, в т.ч. форма обратной связи и скайп. Я, думаю, будет надежней, если кто хочет приобрести продукцию Хантер, сами все уточнили у продавцов.
У меня огромная просьба к модераторам активизировать ссылку "ссылочка на магазин"

Сообщение отредактировал Регина - Четверг, 04.10.2012, 19:30

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS