"Племенной кобель"
| |
Osta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:32 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| На фото Diezel Wizard Bull. Видела его деток от 4 сук. Тока они пока мелкие, не особо поймешь... Но вроде ничего...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:33 | Сообщение # 62 |
| Ну неужели кто-то пользуется всякими стимуляторами? Зачем? Естественные физнугрузки - самое то!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:39 | Сообщение # 63 |
| Quote (Osta) кто-то пользуется всякими стимуляторами если они есть, значит ими кто-то пользуется!! однозначно
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:41 | Сообщение # 64 |
| Quote (2snakes) хде?? кто?? покажите!!?? Да сколько уж тут таких фоток было!Quote (Osta) Зачем? Естественные физнугрузки - самое то! Быстро не получится...
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (Osta) Ну неужели кто-то пользуется всякими стимуляторами? ПОЛЬЗУЮТСЯ! Практически все западные питомники ,где есть выставочные собаки...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:28 | Сообщение # 66 |
| Кобель 10 мес.из питомника "Тилкар"- Англия
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 03.12.2008, 02:20 |
|
| |
Osta | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:31 | Сообщение # 67 |
| А когда собане 5-7 лет, что со здоровьем? Или потом хозяева по барабану? Просто я стафа одного знаю. Его с года пичкали, качали грузами, а к 5-ти годам сердечко стало шалить, одышка появилась при небольших нагрузках. Сейчас ему почти 7 лет, а выглядит как пенсионер 10-12 лет. И как мешок...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 02.12.2008, 22:42 | Сообщение # 68 |
| Жертва анаболиков..(уиппет)
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:02 | Сообщение # 69 |
| Quote (Osta) потом хозяева по барабану не заставляйте меня вас в этом убеждать... Лена!! Слишком много на этом свете несчастых животных!!!! и виной этому - мы!! люди!! всякое бывает в нашей жизни!! давайте разгребать трудности по мере их поступления..., а самим их придумывать - не стоит... з.ы..., до безумия жаль вашего знакомого стаффа
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:34 | Сообщение # 70 |
| Quote (tat) Зачем "озвучивать"? Надо самому покопаться в родословных, типа "хочу все знать". Quote (Banderas) Я поступаю просто: в строке поиковика пишу кличку и выбираю инфу. Если в русскояз. браузерах мало ее, смотрю Гугл и т.д. Обычно нахожу. Копаться в родословных можно до скончания века и в нете искать, но, как правило, щенки от "криминальных" вязок (читать вязок с посредственными или не выставочными или не титуловаными или доки не той организации суками) уходят не дорого, "для себя" и нигде не светятся, а вот щенов от классных сук - пожалуйста, и в инете и на выставках найти легко ... Возможно я сильно многого хочу, но так не хочется ошибиться, а потом этими "ошибками" нагружать ни в чем не повинных людей. У меня в прошлом есть печальный опыт погони за щенками от титулованного, редкого окраса, завозного кобеля с отличной родословной, но из-за своей ценности и заботы владельцев о здоровье кобеля, редко вяжущегося, и только с суками шоу-класса. Уже много позже я узнала подробности о его предках, в чем выражалась забота о здоровье (его кололи стероидами и анаболиками с 6 мес, кобель умер в 5,5 лет) и вязали его со всеми подряд за очень большие деньги. Мои щенки погибли в 2 мес., но я успела отдать щенка слабошлышащему человеку с больным сердцем .... прошло уже 10 лет, мы переодически созваниваемся, но она по сию пору не может забыть свою Ненси, щенка с человеческими глазами. Извините, никого не хотела обидеть, но умный человек учится на своих ошибках, остальные - на своих, я научилась на своих и еще раз наступить на те же грабли не хочу.
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 03.12.2008, 03:45 | Сообщение # 71 |
| Milla, вы меня убиваете своей безсердечностью мало того, что я призналась принародно в своей уже не тайной любви так у него прямо сейчас таки да есть дети, которых я хочу обоих и уже вчера ... на что мой муж сказал, что я безнадежно больна и, как ветеринарный врач, готов из жалости меня усыпить
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:05 | Сообщение # 72 |
| Quote (Luckay) Кобель 10 мес.из питомника "Тилкар"- Англия ? Ну, мягко говоря, мне там очень не нра... Они там все такие? А что имелось ввиду? Хороший? Плохой? Простите дилетанта. P.S. Только сейчас замелила смайлик с кривой усмешечкой. Вопросы снимаю. Все, кроме одного.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 03.12.2008, 11:37 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:14 | Сообщение # 73 |
| Quote (Milla) какой добрый человек! Главное, гуманный: болезнь никогда не вернется.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:02 | Сообщение # 74 |
| Quote (Luckay) Quote (Osta)Ну неужели кто-то пользуется всякими стимуляторами? ПОЛЬЗУЮТСЯ! Практически все западные питомники ,где есть выставочные собаки... Quote (Luckay) Кобель 10 мес.из питомника "Тилкар"- Англия Quote (tat) Они там все такие? Я канешна извиняюсь, что вклиниваюсь в увлекательную беседу. Пишу по просьбе Яны, которая, естественно не смогла пройти мимо такого интересного факта, и просила передать, что владелица питомника "Тиллкарр" очень заинтригована и просила узнать кличку данной собаки. Хотя бы потому, что на момент съемки (дата указана на фото) в питомнике не было ни одного 10 мес. кобеля их разведения. Спасибо за внимание, с уважением ко всем присутствующим и т.д. и т.п.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:43 | Сообщение # 75 |
| Quote (Shonya) Quote (Luckay) ТОЛЬКО ТАКОГО! Интересный тип, возможно, на мой взгляд новичка в породе, несколько масивен, но все-таки очень импозантный товаришч Quote (2snakes) Quote (Shonya) несколько масивен ...но по пропорциям..., мне кажется - ничего лишнего!! smile действительно несколько массивен а вот пропорциональности как раз не хватает, ИМХО, ноги коротковаты добавить бы несколько см - и был бы нормальный баланс, а так - его (баланса) отсутствие, увы
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 03.12.2008, 15:50 | Сообщение # 76 |
| Quote (Banderas) не плохо было, если бы владельцы озвучивали параметры своих собак, для того что бы правильно подбирать партнёров для вязки (или я чушь несу?)... Лена, вернись в реальность во-первых, далеко не все владельцы (заводчики, владельцы питомников) могут правильно произвести измерения во-вторых, не всем "озвученным" параметрам можно верить
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:31 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mars) не всем "озвученным" параметрам можно верить Вот это уж точно!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:33 | Сообщение # 78 |
| Quote (Shonya) но умный человек учится на своих ошибках, ....и учиться всю жизнь B).... а остальные учаться за пару лет
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:36 | Сообщение # 79 |
| tat, Фотография кобеля TillCar Firestorm... ...только мне не понятен ажиотаж
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 03.12.2008, 20:46 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:48 | Сообщение # 80 |
| Quote (Mars) ноги коротковаты Мдя...все ноги в землю ушли
|
|
| |
|