О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХВЫСТАВКИГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   VK (Питер)FB (SBT Russia)Facebook
staffordshire bull terrier forum

SOS! Стаффи ищут хозяина. Помощь стаффордширским бультерьерам.

Главная · Регистрация · Вход · Среда, 23.10.2019, 19:52 Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Артур888  
Форум Стаффордширский бультерьер - Российский портал » Щенки Стаффордширского Бультерьера » Выбор, покупка щенка » Не много ли я хочу?
Не много ли я хочу?
TimitimiДата: Пятница, 13.05.2011, 13:19 | Сообщение # 1
Город: Москва
Группа: Junior
Статус: Offline
Добрый день все владельцы и поклонники этой замечательной породы. Я к вам за советом... Хочу стаффи, но не хочу брать необдумано.
Пока я окончательно не определилась хочу кобеля или суку, скорее для меня это не важно, мои главные пожелания к щенку это нормальная психика, чтобы собака была социально безопасной, адекватной, чтобы не было намека на агрессию или трусость. Так же важно, чтобы собака была свободна от генетических заболеваний, т.е. от тестированых родителей или даже чтобы щенок уже был тестирован. Ну и немаловажное, я хочу собаку перспективную для выставок. В последние годы в моем доме не было выставочных собак, очень соскучилась по выставкам, хочется собаку с которую не стыдно показать не только в России, но и поехать за границу. Т.к. порода для меня новая и многих тонкостей я не знаю, то приобретение собаки зарубежом я пока не рассматриваю, да и финансово на сегодняшний день по некоторым временным обстоятельствам не потяну, поэтому хотелось бы выбрать щенка в России, и в идеале именно в Москве. В идеале собаку хочу в совладение с заводчиком, чтобы и на первых порах в особенности породы ввел и по многим другим причинам. Была бы просто счастлива, если бы заводчик и сам ездил много по выставкам, т.к. не всегда конечно получится ездить на все выставки, хотелось бы чтобы была возможность на часть выставок отправлять собаку именно с заводчиком, а не просто хендлером, по собственному опыту знаю, что к чужой собаке и к собаке которая находится в собственном совладении отношение не всегда но зачастую разное. Хотелось бы, чтобы заводчик стал не просто заводчиком, но и другом и советником) Да и что греха таить частенько на совладение отдаются именно те собаки которых вроде и себе бы оставил, но нет возможности оставлять. В данном случае наверно все таки при таких раскладах хотят оставить сук, с которыми можно будет строить племенную программу. Было бы прекрасно, если бы щенок уже был после смены зубов, чтобы не всплыл проблемный прикус наприер, т.к. собаку я уже не смогу отдать, а хочется собаку именно для выставок.
Немного расскажу о себе, мне 30 лет, с детства всегда в доме были собаки, что такое выставки знаю не по наслышке, так же занималась дрессировкой, мой большой пудель был дрессирован по IPO, поэтому проблем с воспитанием собаки уверена не возникнет. Живу в Москве (в квартире) с мужем и сыном 5 лет, так же в нашем доме живет 7-летняя сука американского бульдога, которая будет в этом году стерилизована и кролик.

Не знаю насколько реальны мои пожелания, возможно кто-то из заводчиков как раз подыскивает совладельца. Буду рада любым советам и помощи в поиске собаки, собаку нужно не так что вот захотели и непременно нужно сегодня, готова и ждать сколько будет нужно.

Сообщение отредактировал Timitimi - Пятница, 13.05.2011, 13:21
 
schkodaДата: Четверг, 03.01.2013, 20:54 | Сообщение # 81
Город: Томск
Группа: Open
Статус: Offline
Цитата (Milla)
ну а какие объективные основания у Вас есть, чтобы считать, что Ваш заводчик советовал плохой вариант для вязки? Может она то была и права?

Может по своему и права, но мне не нравится полученный результат от нашей сестры (сейчас это наглядно можно видеть). Я хотела сказать, что заводчик мне больше вообще никого не подсказал, ладно не хочу ворошить, что было то было. Я не жалею, что тогда не воспользовалась советом. Единственное сожалею, что тогда не смогла приехать к Чессу (но в этом виновата только сама).
Вот честно на этом форуме столько хороших заводчиков, которые деляться информацией и переживают за породу, что очень приятно просто пообщаться и полюбоваться красивыми собаками.


Сообщение отредактировал schkoda - Четверг, 03.01.2013, 20:58
 
schkodaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:01 | Сообщение # 82
Город: Томск
Группа: Open
Статус: Offline
Цитата (Milla)
это результат не от вашей собаки, заметьте. Не имеет смысла сравнивать результаты от двух сук.

Согласна, но крови одни. Не поверю, что могло что-то "выстрелить" сногшибаемое.
 
schkodaДата: Четверг, 03.01.2013, 21:06 | Сообщение # 83
Город: Томск
Группа: Open
Статус: Offline
Лучше чем у сестры, да. Но............. какая теперь разница
Будем жить настоящим, нам все-равно не светит проверить уже 8 лет стукнуло в том году
 
Форум Стаффордширский бультерьер - Российский портал » Щенки Стаффордширского Бультерьера » Выбор, покупка щенка » Не много ли я хочу?
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
Alex186
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-2019 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS