Дети форума
|
|
|
|
Айк | Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:57 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| из последнего
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:12 | Сообщение # 22 |
| Разрешите и нас с Бармалеем причислить к оным . Почти целый год до его (Бармалея) появления у нас я присутствовал здесь (да сейчас продолжаю) и докучал вас глупыми вопросами
|
|
| |
Апыч | Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (Milla) п.с. кстати, чем кормим - натуралка, сушка? Сначала были разные эксперименты (основа сушка и подкармливал кисломолочкой, рубцом). Пришел к Ориджен - то ли неправильно перешел, то ли корм не подошел. Сейчас пока Акана (но после буду пытаться опять Ориджен, если ничего более лучшего не найду)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:16 | Сообщение # 24 |
Admin
| вновь созданная тема объединена с темой-опросом.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:12 | Сообщение # 25 |
| Quote (Апыч) Сейчас пока Акана (но после буду пытаться опять Ориджен, если ничего более лучшего не найду) Если нынешний корм подходит зачем экспериментировать?
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:37 | Сообщение # 26 |
| [URL=http://www.radikal.ru][/URL
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:35 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) всем детям форума надо добавить по +1 в репутацию
Люд, а Люд, а расскажи, что это за репутация))? И с чем ее едят? а то она у нас повышается повышается (нам, конечно, приятно очень)), но может и мы кому-то можем повысить?
А фотки - пожалуйста.
Вала - малышка
И Вала выросла
Мне кажется, очень серьезна везде - как на паспорт:-)
|
|
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:35 | Сообщение # 28 |
| Артур888, не хочется платить за зерно Milla, там просто есть свои тонкости при переходе и кормлении ссори за офф
Сообщение отредактировал Апыч - Понедельник, 22.08.2011, 12:37 |
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:57 | Сообщение # 29 |
| Quote (Апыч) не хочется платить за зерно Понял
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:05 | Сообщение # 30 |
| Ну мы как бы тоже тогда отметимся Песня росла на глазах у форума. Вот такой была такой спустя три года стала.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:22 | Сообщение # 31 |
| Quote (Айк) Аденыш тоже дитя форума детка!! я тебя еще маленькую добавлю такой был вот хомяк в центре внимания с дремлющей Клюсей на плече)) в 15 дней
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:28 | Сообщение # 32 |
| Quote (Banderas) Многие покупают там, где ближе. Некоторые товарищи (вроде меня ) категорически против ехать за щенком даже в другую часть города А некоторые там, где нужного окраса
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:30 | Сообщение # 33 |
| Quote (2snakes) в центре внимания с дремлющей Клюсей на плече)) в 15 дней у тебя их четыре было! Я только 3-х знаю...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:52 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sonja-staffonja) у тебя их четыре было! Я только 3-х знаю... первый раз было пятеро козляток
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Cosmopolit | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:16 | Сообщение # 35 |
| Quote (Banderas) На самом деле причиной покупки щенка у конкретного заводчика, могут быть любые факторы. Многие покупают там, где ближе. Некоторые товарищи (вроде меня biggrin ) категорически против ехать за щенком даже в другую часть города. Я не смогла, живя на юго-западе Москвы, доехать до Щелоково или Медведково. А у нас в Белгороде нет стаффи и поэтому мы должны были ехать куда-нить! Так как я обожаю путешествовать, то сначала выбирала щенка в Европе. Ну не выбирала, а просто написала в 2 европейских питомника, которые взяли первые места на Чемпионате Европы или мира того года. Мне ответили в одном месте - ждите полгода или больше, в другом - все щенки давно расписаны. И я села на стаффбуль, просмотрела щенков, влюбилась в Дженку - нашу сестру по помету и написала заводчице (нашей Наташе), чтобы продала мне ее! Она ответила, мол девочка давно забронирована, а вы, мамаша, берите другую! Пришлось мне влюбиться в нашу Харти и все!!! Теперь она у нас! Воть они мы: это еще у мамы.
а это мы на днях, все такие же шебутные!!!
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:03 | Сообщение # 36 |
| И мы дети форума. Таким пупсом я увидела свою собаку на форуме и влюбилась А сейчас нам 11 месяцев
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 26.08.2011, 11:45 |
|
| |
Cosmopolit | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:22 | Сообщение # 37 |
| Quote (SHULTZ) Таким пупсом я увидела свою собаку на форуме и влюбилась Такие они маленькие шладкие.... Коготочки нежные, тонкие... А сейчас - попробуй отрежь хоть миллиметр от наших драгоценных коготочков - лапами пихается, вырывается...
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:20 | Сообщение # 38 |
| Quote (Cosmopolit) А сейчас - попробуй отрежь хоть миллиметр от наших драгоценных коготочков - лапами пихается, вырывается.. Это точно
Сообщение отредактировал SHULTZ - Среда, 31.08.2011, 19:21 |
|
| |
ninusik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:02 | Сообщение # 39 |
| Мои оба варианта 1ый и 2-ой, я давно хотела вторую собаку, благодаря именно Вашему сайту я окончательно определилась с породой , а так же выбрали себе заводчика из форумчан.
|
|
| |