Сколько стоит щенок стаффордширского бультерьера?
| |
Admin | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:18 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| сейчас порода явно переживает бум. Ушла популярность амстаффов и булей и разных молоссов. Кто-то, побыв владельцем утрированной декорации, хочет более "существенную" собаку... вот, возник такой вопрос - какая стоимость щенка стаффбуля является нормальной-адекватной-достаточной?
15 000 рублей? 25 000 рублей? 35 000 рублей? 50 000 рублей? ниже? выше?
Кто сколько готов заплатить за щенка?
исправлено Администратором
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:33 | Сообщение # 621 |
| Торт делаю, слушаю внимательно всех )))))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:34 | Сообщение # 622 |
| Цитата AnastasiЯ-I ( ) хаха - это в смысле, что даже если собака выставляется, это вовсе не значит, что у нее нет проблем и опытным юзерам, таким как Лена, это прекрасно известно
хахаха я вспомнила как кто-то в 2009 году в Братиславе на Чемпионате Мира пластинку потерял около ринга , я даже знать не знала как она выглядит , а кто-то кричал, кто потерял пластинку )))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:34 | Сообщение # 623 |
| Цитата Banderas ( ) вот теперь Настя может поменяет свое мнение о выставках+разведении
с чего бы это? а то ты не знаешь, что эб@нутых шоу чемпионов идущих в разведение больше чем достаточно?
отдрюченный профи хендлером псих получит все что хочешь и пойдет в разведение
элементарно, Ватсон (С)
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:35 | Сообщение # 624 |
| Цитата ГРОСС ( ) Девушка из Калининграда пойдет на третье места все надо анализировать, естественно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:36 | Сообщение # 625 |
| Цитата AnastasiЯ-I ( ) отдрюченный профи хендлером псих получит все что хочешь и пойдет в разведение и я этого не замечу? То есть не увижу что он эб-тый? Ой ли?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Alex186 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:36 | Сообщение # 626 |
| Цитата ГРОСС ( ) а в целом урон породе... или клепали без доков??? Даже не интересовался, звонили и ехали из разных городов. Крови были често американские, из Калифорнии. Но по моим сведениям у щенков агрессии не наблюдалось.
Сообщение отредактировал Alex186 - Четверг, 31.12.2015, 01:38 |
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:37 | Сообщение # 627 |
| блин, 1-36
меня идут убивать
всем доброй ночи
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:37 | Сообщение # 628 |
| Цитата Banderas ( ) все надо анализировать, естественно. эта девушка потом долго ржала , что их клуб этого судью часто в КЕниг приглашают судить )))) , а я поржала , наприглашали , что запомнили от куда вы..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:37 | Сообщение # 629 |
| ну ладно, всех люблю. Но завтра к 9, еси её эту работу
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Alex186 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:40 | Сообщение # 630 |
| Цитата ГРОСС ( ) что их клуб этого судью часто в КЕниг приглашают судить )))) , а я поржала , наприглашали , что запомнили от куда вы.. Наверное такие же как на монке 27 числа в Сокольниках. Где все первые прошли последними.
Сообщение отредактировал Alex186 - Четверг, 31.12.2015, 01:40 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:40 | Сообщение # 631 |
| Цитата Alex186 ( ) Даже не интересовался, звонили и ехали из разных городов. Крови были често американские, из Калифорнии. вот боюсь я таких владельцев , без разницы кого и как, главное секс у мальчика, чую скоро поползут рыжики без документов ... не дай бог.. вы хоть когда к вам суки в очередь встанут документы , оценку с выставки и акт вязки заполните ..и справку о здоровье у дамочки , а то можно много чего подхватить, да и будут потом везде трясти фотографией вашего парня.. папа , папа щенков ..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:42 | Сообщение # 632 |
| Цитата Alex186 ( ) Наверное такие же как на монке 27 числа в Сокольниках не было меня там , не в курсе .. Ладно я спать , время час, а завтра Граница на замке -ключ в кармане... работа не дремлит .
|
|
| |
Alex186 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 01:48 | Сообщение # 633 |
| Цитата ГРОСС ( ) вот боюсь я таких владельцев , без разницы кого и как Самое главное не бояться. У нас все в порядке. Я же говорил что в Киргизию и Украину как бы не собираюсь, поэтому все титулы СНГ и рядом - Вам. А случай с амстафом был на гребне волны популярности и не хватало свежих кровей.
Но мне нравится что Вы так ревностно следите за рекламой и моим мальчиком. Плохая неклама, это тоже реклама. Продолжайте, не останавливайтесь!
Сообщение отредактировал Alex186 - Четверг, 31.12.2015, 01:57 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 31.12.2015, 11:03 | Сообщение # 634 |
| Цитата Alex186 ( ) Самое главное не бояться. самое главное не навредить не собаке не породе...
Цитата Alex186 ( ) Я же говорил что в Киргизию и Украину как бы не собираюсь, поэтому все титулы СНГ и рядом - Вам. Киргизия от нас ооооочень далеко , на Украину нет спасибо , хотя раньше очень там выставки нравились. а за подарок титулов спасибо , учту и рассмотрю как презент к НГ
Цитата Alex186 ( ) Но мне нравится что Вы так ревностно следите за рекламой и моим мальчиком. обратила внимание , когда в моей группе в контакте вывесили его и тут на форуме , если вы заметили.. С наступающем , удачи и радости в новом году , все будет отлично для всех!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 14:08 | Сообщение # 635 |
| Цитата Banderas ( ) Не выставляли - значит есть проблемы гыыы, а в рингах бегают все бес проблемные. Лена, тыж сама писала о приоритетах. У кого то могут просто быть другие приоритеты. Вот сколько у нас в стране собак выставляется, выставочных звезд единицы да, но выставляются то много кто и что толку, тебя например как человека в теме все равно это не впечатлит.
|
|
| |
Alex186 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 17:06 | Сообщение # 636 |
| Цитата ГРОСС ( ) обратила внимание , когда в моей группе в контакте вывесили Вы наверное и ФБ тоже посмотрели, да? Я же не знал и никто не предупредил что это Ваша личная группа. Кстати и в Калиниград я тоже не поеду. Потому как просто лень и делать там нечего. Ну зато, я это точно знаю, что форум не Ваш.
Сообщение отредактировал Alex186 - Четверг, 31.12.2015, 17:18 |
|
| |
kate | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:22 | Сообщение # 637 |
| Цитата Alex186 ( ) Вот у меня сйчас друзья на месяц в мексику улетели, по 30 тыр. с лица. это совершенно другое направление, и цены на него другие, чем на эквадор хотя бы потому, что туда летают "Кондор" и дочка Air france
|
|
| |
kate | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:32 | Сообщение # 638 |
| Цитата Alex186 ( ) Я же говорил что в Киргизию и Украину как бы не собираюсь На Украину мужчин до 61 года не пускают. проехать можно, но 50 на 50: высадят с поезда или нет.
|
|
| |
kate | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:45 | Сообщение # 639 |
| а что касается цены на щенка: есть у меня одни друзья, собака в их доме не первая. щенка американского буль дога тащили за 1400 евро из Финляндии (по курсу выше 80 р) , без родословной. она - на седьмом месяце беременности за ним ездила. Результат - живет собака в центре города, вечные аллергии, моментально посадили на гормоны, год с ним нормально не гуляли, потом наняли специально обученного человека, тот получил первую з\пл и запил, наняли другого. дрессируют - отдают на передержку, и получают от... дрессированную собаку. ошейник-удавку для собаки искала я, т.к. до этого он сидел на строгаче при чем для длинношерстных собак. вот вам и адекватная стоимость собаки и адекватные вроде бы люди. И сколько примеров у бурбулей, когда берут оттитулованных собак, выигрывавших бэсты, и получают трусливое хромоногое (дисплазия), больное на голову существо. вот вам и титулы-выставки. так что - все в мире относительно. и щенок, он как доллар. вот стоит себе доллар всю жизнь ровно 100 центов. вот ровно столько он всегда и стоит. остальное в экономике - величины эфемерные и к реальной стоимости доллара отношения не имеют
|
|
| |
Alex186 | Дата: Четверг, 31.12.2015, 19:59 | Сообщение # 640 |
| Цитата kate ( ) это совершенно другое направление, и цены на него другие, чем на эквадор хотя бы потому, что туда летают "Кондор" и дочка Air france IBERIA и KLM летают. И распродажи были в Кито (но там холодно) и в Гуаякиль. в пределах 40 тыр., месяца четыре назад, на сегодняшние дни. Да и бонусные мили никто не отменял.
Сообщение отредактировал Alex186 - Четверг, 31.12.2015, 20:00 |
|
| |
|