Щенок (весна или осень)
| |
Luckay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:28 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Когда я привозила Лакая то привозила собаку, а не чемпиона будущего!ИМХО
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:55 | Сообщение # 42 |
| Quote (Апыч) по интернету покупать никто и не собирался я купила..... по фоткам малышей..... И НЕ ЖАЛЕЮ! Просто надо места знать
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:00 | Сообщение # 43 |
| А когда я брала Дюшу,то заводчица уговорила меня взять родословную и хотя бы разочек сходить на выставку мой Дюша самый лучший,он лучше всех..но если везти собаку из за границы,отличных кровей и считать её достойной....то она б точно была б у меня чемпионом прстите..эт моё мнение и не обязательно с ним соглашаться
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:50 | Сообщение # 44 |
| Собачка, живущая дома, должна удовлетворять и эстетически тоже. Поэтому я, например, про выставки особо не мечтала, но определенно хотела только ШОУ-экземпляр. Вторую собачку - Чихуа, которая выросла "дворнягой" вопреки моим ожиданиям, я просто подарила, чтоб жизнь не портить ни себе, ни ей.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 15.01.2010, 00:51 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:13 | Сообщение # 45 |
| Milla, да, нет же Люд, ты знаешь, я из крестьянской семьи , и не ищу во всём абсолютного совершенства. Я лохушка, вообще, по жизни то..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:18 | Сообщение # 46 |
| Quote (Osta) я купила..... по фоткам малышей и я купила козу по фотке 5 дневного возраста))), тоже ни сколько не ошиблась!! она именно моя сука !!! и обоих покупала, как любимых любимцев, что нисколько им не помешало стать чемпионами.... пойду убъю себя апстену Quote (Banderas) Я лохушка, вообще, по жизни то.. далан!! хорош уже скромничать то!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:21 | Сообщение # 47 |
| да не лан, а так точно. Даже мама ругает меня, что в "розовых очках" живу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:27 | Сообщение # 48 |
| Quote (Milla) ну, вот, он и не чемпион : )), К большому сожалению для одних и к большой радости для других.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:28 | Сообщение # 49 |
| Quote (Апыч) люблю конкретику (понимаю, что не везде она возможна(тем более когда на форуме мужчин раз-два и обчелся)) Опять дискриминация по гендерному признаку!!!Quote (Banderas) Собачка, живущая дома, должна удовлетворять и эстетически тоже. Quote (Banderas) в "розовых очках" живу Это не лечится! Quote (Milla) Кто разносит в пух и прах наши сайты?! Кто костерит нас за каждую дырочку на шкурке песы, которую видно в объективе? кто щепетильно и умопомрачительно порядочен? "Вася, конечно, Вася, ну кто его не знает?..." В смысле, Лена
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:36 | Сообщение # 50 |
| Quote (reason) Quote (Luckay) Девушки очнитесь....с "козерогом" спорить что...обстену биться cool пожалуй в этом я точно соглашусь в данном случае Не вижу ни предмета, ни логики спора. А козерог - он тоже человек, не наезжайте.
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:52 | Сообщение # 51 |
| да мы не наезжаем,мы любя мужчин то мало,их надо беречь
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:59 | Сообщение # 52 |
| Quote (reason) мужчин то мало,их надо беречь "Золотые слова!!!!!!!!"
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:39 | Сообщение # 53 |
| Quote (Артур888) К большому сожалению для одних и к большой радости для других. Лучше уже и не скажешь
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:12 | Сообщение # 54 |
| А я вот хочу взять щенка в возрасте 2-3 месяцев в Апреле в пятницу)))) (чтобы с понедельника на 2 недельки отпуск взять) - с ним провести первое время, плавно приучая к моему отсутствию. И не более 5 мес от рождения пойти на площадку заниматься (как раз будет тепло и нам комфортно обоим). А зимой как маленького на площадку вести - бедняга замерзнет же...
|
|
| |
IrinaS | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:11 | Сообщение # 55 |
| Забыла дописать - Апрель 2012 года
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:15 | Сообщение # 56 |
| а я думаю взять щенка 7 июня 2014 года , не знаете какие пометы будут , что посоветуете?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Пятница, 24.06.2011, 14:15 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:37 | Сообщение # 57 |
| Катерина)) ты злая!!! у меня был покупатель который например сугубо по гороскопу выбирал... ну что такого
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:47 | Сообщение # 58 |
| Quote (Milla) лучше так, чем вопросы о том, какой Педигри лучше. а мне уже объяснили , Немецкий ...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:52 | Сообщение # 59 |
| во блин а я сразу на родословную подумала.... педигри
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:35 | Сообщение # 60 |
| IrinaS, Вполне здравое и продуманное решение, ну плюс минус неделька другая разбег будет ни чё страшного, а учитывая что сук вяжется всё больше и больше то вполне сможете подгадать, я всё таки тоже сторонник весеннего приобретения собаки, щенка после карантина можно смело выгуливать не боясь морозов, так же больше шансов с детства привить любовь к плаванию что крайне полезно собакам(почему большинство стаффбулей не хочет это признавать ), тут же отпускная пора, дача, много солнца , так что благодать.
|
|
| |
|