Если бы я покупал собаку сегодня
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:16 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| proteya, я не обижаюсь, просто понять хотела.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:30 | Сообщение # 142 |
| Цитата (proteya) можно посчитать и мои деньги и время, вложенные в Гоша. Цитата (ГРОСС) У всех получается собаки слитки золотые..
чего то тема какая то странная... Я например, не принцесса английская, а обычная гражданочка. Так что теперь спать на матрасе из сена что ли? Или на полу.. Как хотите так и тратьте свои деньги, разве кто-то заставляет? Мне например, начхать на титулы моей собаки, если у меня ботинки рваные.Добавлено (05.10.2013, 20:30) --------------------------------------------- Удивляюсь когда люди говорят о неимоверных затратах на собак. НЕ тратьтесь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:42 | Сообщение # 143 |
| Цитата (Banderas) Мне например, начхать на титулы моей собаки, если у меня ботинки рваные. Цитата (Banderas) Удивляюсь когда люди говорят о неимоверных затратах на собак. НЕ тратьтесь.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
AnastasiЯ-I | Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:48 | Сообщение # 144 |
| Цитата (Banderas) Удивляюсь когда люди говорят о неимоверных затратах на собак.
люди говорят не о том, по крайней мере в некоторых поcтах данной темы
Не стоит думать, что мудрость — это привилегия старости. Дурак с возрастом не становится мудрецом — он становится старым дураком.
Сообщение отредактировал AnastasiЯ-I - Воскресенье, 06.10.2013, 07:45 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:52 | Сообщение # 145 |
| Цитата (Banderas) Как хотите так и тратьте свои деньги, разве кто-то заставляет? Мне например, начхать на титулы моей собаки, если у меня ботинки рваные. у кого рваные, тот и не тратит.
Цитата (Banderas) Удивляюсь когда люди говорят о неимоверных затратах на собак. люди говорят, по крайней мере пытаются говорить, по теме вопроса.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Суббота, 05.10.2013, 23:56 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:11 | Сообщение # 146 |
| Цитата (proteya) у кого рваные, тот и не тратит совершенно согласна. Значит в жизни так расставлены приоритеты. Человек делает так как ему комфортно, в данном случае тратит деньги на собак. Зачем цифрами народ пугать тут. Мы все в свое время потратили
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:17 | Сообщение # 147 |
| Цитата (Milla) Время и деньги нервную систему. и еще какие деньги.. сегодня я видела обгрызенную щенками стену венецианской штукатурки. Это не шутка вам, извините. Не на САС сходить.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:24 | Сообщение # 148 |
| меня факт обгрызенной венецианской стены расстроил бы гораздо сильнее, чем несостоявшаяся личная жизнь моего кобеля.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:31 | Сообщение # 149 |
| Молодцы! Все переиначили, перекрутили, все слова по своему написали. А вроде взрослые люди. Вообщем кому интересно, вэлком! Пишите - звоните. Всегда с удовольствием пообщаюсь. Мне щенков продавать не надо.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:53 | Сообщение # 150 |
| Я все равно не пойму при чем тут стоимость содержания выставочной собаки. При чем здесь это. Лично дело каждого. Потратьте деньги на что-нибудь другое.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 06.10.2013, 00:53 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:01 | Сообщение # 151 |
| Цитата (Banderas) чего то тема какая то странная... Я например, не принцесса английская, а обычная гражданочка. Так что теперь спать на матрасе из сена что ли? Или на полу.. Как хотите так и тратьте свои деньги, разве кто-то заставляет? Мне например, начхать на титулы моей собаки, если у меня ботинки рваные.
Добавлено (05.10.2013, 20:30) --------------------------------------------- Удивляюсь когда люди говорят о неимоверных затратах на собак. НЕ тратьтесь. а когда наверное показывать особо не чего , тогда и считать не надо, а я считаю, когда я обещала выставки и карьеру и собаку брала ( с которой на просторах Европы показаться не стыдно) тогда и посчитать не стыдно, не зазорно, как хочешь говори....я считаю если у меня собака конкурентно- способная, не фиг на диванах валяться..Такую красоту на показ и зависть всем остальным показывать нужно. и например мое дело, считать или нет.. при з/п в 12 тыс могу и посчитать.. при том не плачась.. И совершенно не жалея, о том, что время, брошенная семья, деньги, не купленная шуба или еще, чего -нить.. Да, правится, да было желание и возможность по времени... да , хотела.. а про выставки ........ обсуждалось.. кто-то выбирает..бабки снимать за ... собачий.. а кто-то сначала расскорячется , а потом..уже вязки рассчитывает(которые в любом случае тебе же и в убыток будут, не считая вязку в одном доме, в городе и дворе....при полученном сас или очхоре для разведения.). Некоторые ездят по закоулкам, что бы потом победами, да Цацибами своих клиентов тыкать.. а кто-то Ж рвет.. на Мир , Европу, да на крупные выставки... и расстояния для них не имеют значения . поэтому tat, и не подумайте, что типа я себе тут пытаюсь орден повесить... Из России люди катаются за тысячи км и не одну собаку везут...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:04 | Сообщение # 152 |
| Цитата (Milla) п.с. кобель, который не помогает продавать щенков, сукам точно неинтересен (шутка) клевая шутка и со смыслом..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:09 | Сообщение # 153 |
| Цитата (ГРОСС) когда наверное показывать особо не чего , тогда и считать не надо вот верно Кать.
Цитата (ГРОСС) при з/п в 12 тыс долларов? Ты финансовый гений, Кать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:13 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Banderas) долларов? Ты финансовый гений, Кать. biggrin рублей Госслужба в валюте не платит.. поэтому, без шубы и манто, но на выставках.. и не жалею.. спасибо собаке - Европу посмотрела...
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 06.10.2013, 01:16 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:14 | Сообщение # 155 |
| ГРОСС, согласна, почти на все 100%.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:17 | Сообщение # 156 |
| Цитата (azart) согласна, почти на все 100%. а в чем нет? выскажите свое мнение, пусть может для кого-то оно будет и не правильным, но оно лично ваше..и честное..
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:24 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Milla) Миллке 9 лет и я незнаю на ее спине места, на котором можно обозначить переслежину)) Люда , а покажи фотки Миллки, давно не видели, мамку то, может фотосет? Глухарев очень красивые фото делает? Эту красотку скрывать нельзя от народа.. честно-честно.. моя любимая девочка..
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:27 | Сообщение # 158 |
| Более чем уверена что специфические цели выставок (любых) в том виде, в каком они были первоначально были задуманы не соответствуют совершенно. Любой грамотный и хорошо знающий свою породу заводчик или просто владелец должен быть сам себе судией и уметь объективно оценивать и своих собак и тех которые выставляются. И эта оценка самая главная! В основном выставки превратились в конкурсы нетипичной, но модной красоты у собак, а также в средство для зарабатывания денег, поэтому пришло время для экономии на них своего времени, денег и нервов. Лично я экономлю)))
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 06.10.2013, 01:33 |
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:31 | Сообщение # 159 |
| Цитата (Banderas) меня факт обгрызенной венецианской стены расстроил бы гораздо сильнее, чем несостоявшаяся личная жизнь моего кобеля. Как же я тебя понимаю
|
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 01:32 | Сообщение # 160 |
| Цитата (ГРОСС) а в чем нет? А, не в правильности-неправильности дело! Я с собаками не так часто и далеко езжу, как хотела бы, чаще они ездят без меня с Еленой Труновой. Поэтому я в полной мере и не могу оценить размах. Поэтому и говорю о "почти 100%". А так - да, денег и времени на поездки и вязки-щенков уходит немерено, но тратиться именно так совершенно не жалко. Мечтается тратить и ездить больше.
|
|
| |
|