В ожидании щенка..)
| |
Dika | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне кажется такая тема имеет место быть на форуме. Всем кто ждет рождения щенка, всем кто уже выбрал щенка и ждет актировки,всем кто в поисках собаки. Давайте делиться впечатлениями и возможно,эта тема скрасит ожидание. Если такая тема есть,прошу прощения и удалите пожалуйста эту темку.Добавлено (24.09.2013, 19:07) --------------------------------------------- На данный момент я нахожусь в группе "всем кто в поисках собаки. " Благодаря одному человеку с форума,я определилась каких кровей я бы хотела собаку ,от каких родителей можно ожидать то,что я хочу. В своей голове я уже имею образ того СБТ,которого бы хотела видеть у себя дома . Надеюсь я найду СВОЮ собаку или она найдет меня
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:50 | Сообщение # 2 |
| Dika, похоже, что таких, как Вы, единицы...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Yuli | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:14 | Сообщение # 3 |
| Dika, Мене наверно эта тема была близка голика 2,5 назад, когда я обратила внимание на данную породу. Это хорошо что нашёлся человек (или заводчик) который вам помог определится, а когда родится именно ваш малыш я думаю вы это сердцем почувствуете , ну у меня было так . Был любимый питомник , просто заходила на сайт раз в пару месяцев ..и вот заглянула а там... и всё блин спать не смогла...моя казявка была ТТТ... не разу не пожалела во всем Поделитесь хоть от кого ожидаете и какие типажи в стаффи вам нравятся
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Milla) приехал ко мне смотреть черного щенка, а захотел взять.... белую суку. Так как она была в резерве, то уехал с белым кобелем. помню-помню эту историю... Примеров ожидания достаточно... Но порой просто съездить посмотреть лень...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:39 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Milla) Два года ждал ЧЕРНОГО КОБЕЛЯ Люба тоже ждала черного кобеля, помните? В результате - тигровая сука.
А мне все равно кто, сука или кобель. Может и суку хотелось бы, потому что комплекцией поменьше. Хотя с другой стороны в нашей породе может сука вымахать здоровее кобеля, тоже без гарантий. Я бы выбирала "по зову сердца"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:35 | Сообщение # 6 |
| Цитата Поделитесь хоть от кого ожидаете и какие типажи в стаффи вам нравятся
Мне нравятся крепкие и достаточно тяжелые по костяку собаки ,по росту 39-40 см. С большой головой, объемной мордой ,высоким лбом и хорошим стопом . Если двигаться к моему идеалу,то это должна быть компактная собака, с высокой холкой и прямой спиной , достаточно длинной шеей хорошего выхода. Хотелось бы с хорошими углами и плечами ,не с низко посаженым хвостом (стандарт я читала) . Черного,черно-тигрового,махагон или тигрового окраса . Мечты мечты Я понимаю что покупка щенка это огромная лотерея и совершенно не факт,что моя собака будет такой,как я описала выше. Но хотелось бы и я ищу родителей,что бы и мама и папа подходили под мои критерии отбора .
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:12 | Сообщение # 7 |
| Milla, почему? Согласна вычеркнуть большую голову Хотя , большая голова в моем описании,значит не огромная,а просто не маленькая .
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:42 | Сообщение # 8 |
| Milla, Голову делаем по корпусу, шею согласна немного подрезать . Но оставляем углы(хотя все можно сделать руками )
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:52 | Сообщение # 9 |
| Надеюсь корректно выставлять фото чужих собак. По типу мне нравится вот эта сука. (смущают уши ,хотелось бы на мой вкус больше шеи)
корпус есть только в щенке
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:59 | Сообщение # 10 |
| Эта собака из Immness ) Но принадлежит она непосредственно Юстине. Я не для комментариев поставила фото,а для того,что бы дать понять какого типа я бы хотела суку
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:17 | Сообщение # 11 |
| Milla, что я хотела бы такого типа собаку с более длинной шеей
Я уже общалась с ними Правда не знала,что можно по русски
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:28 | Сообщение # 12 |
| Цитата (Milla) от меня комментов на счет собаки ... не дождетесь Люда, мы с тобой опять во мнении едины. Я даже представляю её движения. Полагаю, что вы промахнетесь, уважаемая Dika, если возьмете эту собаку за эталон.
Добавлено (27.09.2013, 21:28) --------------------------------------------- мой желаемый тип вот такой, я бы назвола его "умеренный" http://staffbull.info/forum/33-566-183943-16-1346317879
Ссылка на пост в "закрытых" разделах, но мы Вам Dika, туда доступ открыли, изучайте зарубежные питомники.. Еще ВИДЕО "топов и звезд" посмотрите. У нас есть их..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.09.2013, 21:28 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:38 | Сообщение # 13 |
| Milla, не знаю её собак. Просто сужу по фото. Тип той суки "не мой".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:41 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Banderas) что вы промахнетесь, уважаемая Dika, если возьмете эту собаку за эталон Боюсь что нет Мне такая собака нравится,разве этого мало? Но спасибо,посмотрю закрытую тему.Добавлено (27.09.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Banderas) Еще ВИДЕО "топов и звезд" посмотрите. У нас есть их.. Я видела и видео,и в живую. Зрелище удовольствия не доставило. Мне не нужет ТОП,а нужна собака,которая будет радовать мой глаз дома. А титулы можно получить практически с любой собакой,были бы 4 ноги .
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:42 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Dika) А титулы можно получить практически с любой собакой,были бы 4 ноги. с правильными ногами, это будет сделать гораздо легче. И приятнее.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Dika | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:43 | Сообщение # 16 |
| Banderas, несомненно .
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:47 | Сообщение # 17 |
| Ну если стаффбуль задумывался и разводился, как необыкновенно сильная, блесткая, прочная, монументальная собака то зачем из него лепить "жабсов".Несомненно каждый из нас предпочитает именно тот тип и ту собаку которую хочет видеть рядом с собой, но генотип часто совершенно не сочитается с фенотипом в результате получается что внешность обманчива.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Dika | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:41 | Сообщение # 18 |
| Я пересмотрела свои взгляды на жизнь
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:55 | Сообщение # 19 |
| Да? А передние лапы вас не смущают?