Как быть?
| |
4e | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет,подскажите пожалуйста.Я с Киева хочю щенка стаффи а у нас их тут негусто. Заказывать с Росси?и как они переносят дорогу,как отплачивать и тд?.Или будет проще подождать пока будут в Киеве?бюджет до 1000$. Чтоб вы сделали...?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:22 | Сообщение # 2 |
| 4e, на мой взгляд Киев не так далеко от Москвы, к примеру. Если вы присмотрите себе собаку в Москве, то за щенком можно съездить в Москву на машине или на поезде. Если вы готовы выбрать по фотографии и нет возможности ехать в Москву, то деньги за щенка перевести можно и безналичным путем, а самого щенка можно попросить доставить специально обученных людей или знакомых, или перевозчиков, которые как раз в декабре вроде поедут в Киев на САСИБЫ.
Чтобы сдалала я, я бы наверное уже была либо с щенком, либо с забронированным щенком. Потому как если я вижу цель, то я не вижу препятствий.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Четверг, 10.11.2011, 23:49 |
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:31 | Сообщение # 3 |
| 4e, я харьковчанка, а еще здесь на форуме есть Елена Оsta - киевлянка, тоже владелица питомника стаффи. Напишите ей или, если хотите, напишу Вам в личку ее мобильный номер, созвонитесь, может, подъедете к ней и вживую на стаффи поглядите - у Лены их четверо
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
Сообщение отредактировал Monohrom - Четверг, 10.11.2011, 18:31 |
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:42 | Сообщение # 4 |
| Quote (Milla) у лены же нет щенков? Прямо сейчас и сегодня - нет. У Лены есть собаки, которые могут понравиться и они - и интерчемпионка Оста, и ее дочери Дина и Медея будут вязаться. Если нравится собака, можно и подождать какое-то время и взять щенка именно от нее, разве нет?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:48 | Сообщение # 5 |
| Ну да конечно можно и собак посмотреть и про стоимость поговорить, за спрос в нос не бьют...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Monohrom | Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:57 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milla) я так понимаю, что человек хочет щенка сейчас. Про "сейчас" в старт-посте ничего не написано А про "подождать, пока будут в Киеве" - да.
|
|
| |
4e | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:49 | Сообщение # 7 |
| Всем спасибо большое) Milla так и сделаю
|
|
| |
Osta | Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:49 | Сообщение # 8 |
| 4e, сейчас много пометов в России. Везите приглянувшееся Вам счастье.
целую в носик, ваша Оста
Сообщение отредактировал Osta - Четверг, 10.11.2011, 23:50 |
|
| |
|