Собака "для себя"
| |
2snakes | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:48 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| чего спорите)) не пойму)) уж точно все три моих сокровища ДЛЯ МЕНЯ! что не мешает им время от времени заниматься тем, что приятно и мне и собакам - посещением выставок. точно так же как и у всех, я думаю
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:52 | Сообщение # 22 |
| Цитата (2snakes) чего спорите)) не пойму)) Я лично не спорю. Все мои собаки которые были у меня и есть и те которые на птичке были куплены все мои и для себя, но ещё раз повторю, скажи мне кто "Артур да у тебя Песня конь какой вымохала" я что буду отвечать "ну я же её для себя брал" ? мне такое даж в голову не придёт потому что это очевидность, для кого ещё то а ну да для жены и ребёнка
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Пятница, 21.06.2013, 16:53 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:55 | Сообщение # 23 |
| почитала еще раз статью, много чего скажем так не по мне, но на то он и материал, чтобы выражать субьективную точку зрения одного человека если мы каждый озадачимся на эту тему сочинением - то точно сочиним каждый свое
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Тиночка | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:18 | Сообщение # 24 |
| Лично я под словами мы брали собаку для себя означает что я не буду участвовать в выставках и вязать свою девочку. У меня в подростковом возрасте была боксериха чемпионка я в свои 13-15 лет выставляла её дресировала водила к ветеринара родители только денег довали на мои прихоти. А сейчас собачка для души для дома для семьи, но это не значит что мне на неё наплювать! Статейка обижает не много.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:51 | Сообщение # 25 |
| с какой бы целью человек не взял собаку, он взял ее для себя: удовлетворить ли свой "выставочный раж", получать ли от нее щенков, бегать, танцевать, просто целовать - все это "для себя". И ни одно не лучше другого. Если собака ухожена и согрета вниманием хозяина, ей наплевать на вид взаимодействия с ним. Тем более, что все равно выбирать не ей.
|
|
| |
|