Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:00 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| Quote (BlodwynDdu) а будешь себя хорошо вести нет, ну, вы слышали??? чесной народ (собачий)??? а как я по вашему веду себя??? да, ангелы не такие примерные, как я!!! Quote (BlodwynDdu) даже два, мы не жадные, воть вы и так уже два должны! ... и самое интересное... старые им не интересны! им новенькие подавай!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Вторник, 04.03.2008, 16:01 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:01 | Сообщение # 1622 |
| Вытащила у Дюшки зуб из пасти.Смотрю он что то во рту старательно перекатывает,смотрю,а это зуб!Первый зуб,который мы заметили,остальные он наверное съел.Плохо кормим ребёнка
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:03 | Сообщение # 1623 |
| Quote (BlodwynDdu) новый комбез тебе сошьем еще лучше старого proteya, лови на слове!!! Quote (BlodwynDdu) вообще это вы сами об дерево это шож ща жизня пошла стаффики об дерево стукаться начали???
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:11 | Сообщение # 1624 |
| Quote (reason) BlodwynDdu, вообще то я тоже была бы рада услышать чьи то советы О! это мы легко! Берете 2 или более фефочек и одного мальчика (желательно по крепче, а то одного надолго не хватит) идете гулять, на прогулке с веселыми воплями, ну, т.е. издавая прекрасные звуки (прынцессы ведь других и не издають), начинаете над ним всячески издеваться, т.е. я хотела сказать, играть по средствам ласкового пощипывания за филейные части, нежного прихватывания за ушки (а как же без массажа-то), отбирания палочек (а то наестся еще), сбивания с лап (надо же ему помогать ловкость вырабатывать) и главное не давать отвлекаться на посторонних собак (особенно вертихвосток всяких), вооот...Примерно начало такое, вспомним еще "полезных" советов, напишем! 2 Прынцессы
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:16 | Сообщение # 1625 |
| Quote (reason) Вытащила у Дюшки зуб из пасти С почином Вас, новых, коренных Вам зубьев
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:23 | Сообщение # 1626 |
| Quote (proteya) вы и так уже два должны! Когда это??? Ничего не помним, мы не рвали...спросите у мамы, и если что, дочери за мать не в ответе... а будешь ябидничать,
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:46 | Сообщение # 1627 |
| Quote (BlodwynDdu) издавая прекрасные звуки Quote (BlodwynDdu) играть по средствам ласкового пощипывания за филейные части, нежного прихватывания за ушки Quote (BlodwynDdu) отбирания палочек (а то наестся еще), это теперь так называется???!!! мамадарахая, а я-то и не в курсе был теперь умнее буду так же играть буду!!! Quote (2snakes) proteya, лови на слове!!! вот-вот! не отвертитесь теперь!!! Quote (BlodwynDdu) а будешь ябидничать, а что же мне ещё остается??? я ж вроде джентельмен
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:47 | Сообщение # 1628 |
| Quote (reason) всё-таки бультерьер собака на любителя Я бы добавила на умного- экстримала,но не налюбителя! Почти все мои знакомые(а их не мало!)кто держал буля...повторять породу не желают, многие даже вспоминать не хотят.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:26 | Сообщение # 1629 |
| Мой фотоаппарат умер. Скоропостижно. Упав с журнального столика. Как же теперь?! Эх...
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:23 | Сообщение # 1630 |
| WillieWinkie, Code Как же теперь?! Эх... Нужно срочником бежать в магазин за новым
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 05.03.2008, 01:51 | Сообщение # 1631 |
| Quote (WillieWinkie) Мой фотоаппарат умер. Скоропостижно. Упав с журнального столика Нууу!!! Че же он так не во время упал,чорттт! Надо срочно купить новый,дети растут,ну низя же моменты упускать!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 05.03.2008, 09:50 | Сообщение # 1632 |
| Quote (BlodwynDdu) 2 Прынцессы нееееа!!! королевны!!! Quote (Luckay) многие даже вспоминать не хотят это не понятно по меньшей мере Quote (WillieWinkie) Мой фотоаппарат умер весч в хозяйстве нужная, в вашем случае особенно, присоединяюсь к buddy и attilka, , - срочно покупать!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 05.03.2008, 10:33 | Сообщение # 1633 |
| 2snakes, вот вот,только какой?я снимаю ДВД камерой,но это неудобно пока снимешь этот диск до конца,поэтому тоже хочу фотик Luckay, не завела бультерьера только из за размера,но настольгия......Не знаю в какой раздел поместить смешные моменты из общения со своими собачками,смешные и не очень,но обязательно куда нибудь вставлю
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Buddy-buddy | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:09 | Сообщение # 1634 |
| И вот сново я! Поставил аватар из первых своих фото (1,5 месяца)!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:22 | Сообщение # 1635 |
| Buddy-buddy, какой у вас крокодайл зеленый-зеленый!!! он еще жив? и кресло-лежанка модная!!! Короче ребенка с младых когтей приучают к красоте
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:30 | Сообщение # 1636 |
| Quote (proteya) мамадарахая, а я-то и не в курсе был теперь умнее буду так же играть буду!!! бууу нам очень страшно, мы все дрожим Quote (Luckay) Quote (reason) всё-таки бультерьер собака на любителя Я бы добавила на умного- экстримала,но не налюбителя! ой! вы так интересно рассказываете!!! я еще больше заинтриговалась и заинтересовалась бульками!!! Quote (reason) Не знаю в какой раздел поместить смешные моменты из общения со своими собачками,смешные и не очень, может в раздел "Прикольные истории и привычки" или "?+Стаффи=2(или больше)собаки в доме!"
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:34 | Сообщение # 1637 |
| Элен, мама Кашемира прислала вчера:
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:41 | Сообщение # 1638 |
| WillieWinkie, КАШЕМИРЧИК!!! Какой же он хорошенький, пухленький, тигрушечка-мордашечка А какое "сонное" фото с хозяйкой
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:43 | Сообщение # 1639 |
| Buddy-buddy, !!!! Замечательная аватарка!А новые фотки есть?Как там Бадди-бадди поживает,шалит? WillieWinkie, Сууупер!!!Очаровашкаа просто,очень сладкая мордень . Хозяйка-молодец,ответственная...фоточки присылает !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:51 | Сообщение # 1640 |
| Quote (WillieWinkie) мама Кашемира прислала вчера Хорошая мама! Привет ей! Кэш такой классный. С палкой управляется, как большая собака!
|
|
| |
|