Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
|
|
Zeus | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1161 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) на покорила еще одно мужское сердце. Хозяйский муж сломался - Герлюся встерчает утро в кровати. Мужчина сдался сам, помощь хозяйки Веры не понадобилась счастливая, нам такая вершина не покорилась..... пока....
Нет предела совершенству
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:14 | Сообщение # 1162 |
| Quote (Zeus) дружной компанией -это так весело, ага.
denstaffi
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:03 | Сообщение # 1164 |
| Quote (Anastasia) Всем привет! можно выложим наши новые фотки...? отлично выглядите)) если бы я и прописала вам диетку, то очень легкую)) Quote (Anastasia) зима придет ой... ну пожаалуйста.... не надоооооо
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:34 | Сообщение # 1165 |
| Спасибо)) тогда сократим грамм на 20 мяса и попробуем ввести варёную морковь и кашу в рацион. правда она даже в дождь не хочет гулять (подскажите плиз что делать???). Видно сказывается гламурное домашнее имя =))) жалко что папы миллионера нет))))
Сообщение отредактировал Anastasia - Понедельник, 12.10.2009, 23:34 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:35 | Сообщение # 1166 |
| Quote (Anastasia) попробуем ввести варёную морковь и кашу в рацион. Ну это не кролик же
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1167 |
| Quote (Anastasia) она даже в дождь не хочет гулять знакомая картина))) все мои особи после (старший с самого начала, младшая глядя на него тоже) терпеть ненавидят гулять в дождь, быстро справляют нужду и бегом громить квартиру....приходится шутками-прибаутками заманивать на гулянку Quote (Anastasia) попробуем ввести варёную морковь и кашу попробуйте, я бы смотрела за шерстью, козей, глазами, ушами, если все в порядке - ничего не меняла бы)) Quote (Anastasia) жалко что папы миллионера нет ой... все приходяще))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1168 |
| Quote (2snakes) biggrin ой... все приходяще)) Ваши слова да Богу в уши) Quote (Luckay) Ну это не кролик же cry Ну так не вредно же это, и тем более на форуме нам так посоветовали) Quote (2snakes) я бы смотрела за шерстью, козей, глазами, ушами, если все в порядке - ничего не меняла бы)) ну вроде нормально всё, каждый день зубы смотрим, глаза всё время, шерсть тоже. Сегодня мама мяско скормила Перис, а косточку сварила для нас)) боюсь что и косточка достанется Персику... пойду охранять
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:55 | Сообщение # 1169 |
| а я то думаю !!какое имя у малышки!! а она Перис)))) черт... ну тогда ждите исполнения кармы!! как корабль назовешь..... ну вобщем все будет хорошо я смотрю))Quote (Anastasia) каждый день зубы смотрим, глаза всё время, шерсть тоже я про стул забыла)))это тоже очень важная часть))
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:00 | Сообщение # 1170 |
| Quote (2snakes) ну вобщем все будет хорошо я смотрю)) Спасибо за добрые слова!!! стул тоже смотрим, а как же!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:02 | Сообщение # 1171 |
| Anastasia, показывайте почаще маленькую родственницу
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:02 | Сообщение # 1172 |
| Quote (Anastasia) правда она даже в дождь не хочет гулять большинство стаффи такие. Просто волочь надо, пописает и домой - ничего не поделаешь. Я вот, волоку до арки. Писает только в арке (под крышей) если сильный дождь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:48 | Сообщение # 1173 |
| Quote (Banderas) большинство стаффи такие. Мы не правельные стаффи. Для нас вода сверху это кайф, ведь не надо лужу искать
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:55 | Сообщение # 1174 |
| Quote (schkoda) Мы не правельные стаффи. ну почему неправильные..может как раз и правильные
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:59 | Сообщение # 1175 |
| Quote (Anastasia) можно выложим наши новые фотки какая нежная малышка,замечательно замечтательная...и видно,что вы ей пришлись по душе Quote (Anastasia) зима придет зима то придёт и как видно вы приготовились,у вас очень красивые валенки,всегда хотела такие расписные
|
|
| |
Anastasia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:58 | Сообщение # 1176 |
| Quote (reason) какая нежная малышка,замечательно замечтательная... спасибо большое)) Quote (reason) и видно,что вы ей пришлись по душе надеемся)))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1177 |
| Наши новые фотографии щенков ЗДЕСЬ
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1178 |
| ГРОСС, Красивые фотки красивых щеночков с красивыми ошейничками и кубками заработанными их родителями
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:19 | Сообщение # 1179 |
| Quote (ГРОСС) Наши новые фотографии щенков Боже какой красивый РЫЖИЙ щенок, это от рыжика рыжику
Нет предела совершенству
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:26 | Сообщение # 1180 |
| Спасибо за оценку наших фотографий...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |