Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
|
|
Ёжик_в_пижамке | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:44 | Сообщение # 901 |
| Дети Ники и Арчика (Skyfire Blessing Alaster
|
|
| |
Zeus | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 902 |
Статус: Offline
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Дети Ники и Арчика (Skyfire Blessing Alaster ММММММММММММММММММ какие сладкие малыши.....................
Нет предела совершенству
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:03 | Сообщение # 903 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Дети Ники и Арчика божеж мой!! ангелочки уже с глазьями похоже!!! как быстро время то бежит!!! Совершенные очарования!! Ника и Арчик замечательно постарались!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:41 | Сообщение # 904 |
| Quote (Milla) деткам Фродо и Вероны фактически месяц. и у меня есть новые фото малышей - маленькие колобки какие симпатяги.... я уже и забыла какая Булка была маленькая....неужели такая..когда-то была....!7как быстро летит время......
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:45 | Сообщение # 905 |
| Quote (Milla) , да, Инн, она была тоже маленькой, только не такой ...ммм.. зажаристой булкой да уж..это точно..она сдобная была....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:48 | Сообщение # 906 |
| Quote (Milla) деткам Фродо и Вероны фактически месяц ой какие колобушки и правда!!!!! и стоечку!!! и где зевает - прелесть!! и вообще! все дико сладкие личности!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:10 | Сообщение # 907 |
| Quote (Milla) Дашеньке разрешили немного ходить это самая приятная новость!!! Дашулька!! мы все очень желаем тебе чтоб дальше - больше!!
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:29 | Сообщение # 908 |
| Три дочери Ники и Арчика (Skyfire Blessing Alaster )
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:09 | Сообщение # 909 |
| Quote (Milla) сегодня деткам Фродо и Вероны фактически месяц. поздравляю с первой датой - дети красотули!!! Quote (Milla) у Ани и Фродо есть еще хорошая новость - Дашеньке разрешили немного ходить! это очень хорошая новость!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:14 | Сообщение # 910 |
| Quote (Milla) Дашеньке разрешили немного ходить! Это - главная новость!!! Рада за Аню с Дашей!!! Quote (Milla) мои внуки, маленькие колобки Как они быстро растут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:19 | Сообщение # 911 |
| Milla, день начался с хороших новостей!
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:37 | Сообщение # 912 |
| Quote (Milla) сегодня деткам Фродо и Вероны фактически месяц. и у меня есть новые фото малышей - мои внуки, маленькие колобки Какие смышленые у них мордашки Умненькие глазки , очаровательные детки
Нет предела совершенству
|
|
| |
Zeus | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:39 | Сообщение # 913 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) Три дочери Ники и Арчика (Skyfire Blessing Alaster ) маленькие красотульки, в будушем красивые леди, растите здоровыми и хороших вам мам и пап
Нет предела совершенству
|
|
| |
Shonya | Дата: Четверг, 18.06.2009, 23:57 | Сообщение # 914 |
| 2snakes, Ёжик_в_пижамке, Milla, inka, спасибо ... мне они тоже очень нравятся
|
|
| |
Shonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:08 | Сообщение # 915 |
| Milla, хорошенькие внучики, с юбилеем их
|
|
| |
Shonya | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:11 | Сообщение # 916 |
| Ёжик_в_пижамке, три девочки и все черненькие Молодецы Арчик и Ника - красивые у них детки получились! Поздравляю
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:49 | Сообщение # 917 |
| Первое мое поздравление Даше и Ане .....надеюсь скоро они нас порадуют.....своими результатами... щеночки все просто замечательные клопики такие.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:48 | Сообщение # 918 |
| Quote (Milla) - мои внуки, маленькие колобки Поздравляю. Внуки такие прелестные и глазки такие умненькие. И вообще уже бабушка, я может тоже доживу до такой даты. Quote (Ёжик_в_пижамке) Три дочери Ники и Арчика (Skyfire Blessing Alaster ) Такие клопики, и по-моему полностью черная девочка есть.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:45 | Сообщение # 919 |
| Первые фотки из нового дома.
denstaffi
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Суббота, 20.06.2009, 14:00 | Сообщение # 920 |
| Quote (Shonya) , три девочки и все черненькие Молодецы Арчик и Ника - красивые у них детки получились! Поздравляю Quote (Zeus) ,маленькие красотульки, в будушем красивые леди, растите здоровыми и хороших вам мам и пап Спасибо
|
|
| |