Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
| |
Banderas | Дата: Суббота, 02.05.2009, 14:13 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
| Quote (inka) это даже заметно немного а мне заметно, что собака просто переступила. Посмотрите на клеточки на полу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:03 | Сообщение # 802 |
| Сударыни это фотография одного пса и в одном ракурсе, отшопеная ,чтобы наглядно показать плюсы и минусы экстерьера. Для любопытства могу показать другие варианты этой же фотографии
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inka | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:03 | Сообщение # 803 |
| Banderas, точно..а я вот не заметила...ну да ладно ,это не важно...главное стало понятно что это такое...а то я была не в курсе...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:06 | Сообщение # 804 |
| Клеточки на полу здесь ни при чем...когда "стираются и изменяется постав передних ног", то и клеточки тоже освобождаются.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
staffbul | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:12 | Сообщение # 805 |
| Shonya А сколько времени Вашим карапузам? Все такие толстопузы,крепыши.Прямо так хочется потискать - есть за что взяться . А у нас малявка,мне все кажется дохленькая кошка, вроде и вес сейчас набрала более-менее,а все равно дохлик здесь сегодня сфотографировали вот недели три назад У denstaffi малыши на 3 недели моложе,но тоже мальчишки упитанные такие.А нашу накормить -беда,да и только
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
inka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:04 | Сообщение # 806 |
| staffbul, не клевещите на дите!!!!очень милая девочка..и не худенькая вроде...!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:18 | Сообщение # 807 |
| Quote (denstaffi) это Златомир хороший ребятёнок, симпатишный и задумчивый denstaffi, давайте ещё фоток Златомира, Захара и остальных детишек Чесса! Quote (shamora) Зевс прислал очередные фотки какой яркий рыжий малыш (в папу!) и упитанный такой, сразу видно, самый любимый Quote (Shonya) У нас тоже детки подросли Shonya, какие яркие тигрята и такие крепыши, ттт! выражение моси у Дизеля - миляга а Трой вроде серьезный такой Расскажите пожалуйста, кто ещё остался, а кто куда уехал, очень интересно! staffbul, у вас чудесная компактная девочка с таким нарядным рисунком, мне ну очень нравится А ест она столько, сколько ей нужно, они, наверно, все-таки лучше понимают, когда не доедать! Я вот теперь своей мелкой верю, а то я её пичкала и допичкалась до перебора белка.
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:29 | Сообщение # 808 |
| Quote (staffbul) все кажется дохленькая кошка не клевещите на дитё!!! Таська - прелесть!! маленькая ищящная дама!! На таких нынче мода!! она совершенно не выглядит худой или изможденной Quote (BlodwynDdu) а то я её пичкала и допичкалась до перебора белка ну вооот..... мама-Света... прекрати мучать дитятко протеинами!! Вива не станет больше пока не наступит время (имхо)
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:42 | Сообщение # 809 |
| Quote (2snakes) мама-Света... прекрати мучать дитятко протеинами!! ндя...мине уже настучал по голове наш добрый дохтор Айболит... теперече сидим на лечебном корме с низким протеином
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 02:45 | Сообщение # 810 |
| Quote (2snakes) Вива не станет больше пока не наступит время хе-хе, если где-то что-то прибавляется, то где-то что-то убавляется а ведь мы почти прибавили мяска, но теперь уже убавили но я с тобой согласная!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:32 | Сообщение # 811 |
| Quote (BlodwynDdu) давайте ещё фоток Златомира, Захара и остальных детишек Чесса! Есть дать фотки!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:35 | Сообщение # 812 |
| Quote (shamora) Зевс прислал очередные фотки: Братишка совсем взрослый уже!
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:37 | Сообщение # 813 |
| Quote (staffbul) здесь сегодня сфотографировали Таис красавица! Quote (inka) не клевещите на дите!!!!очень милая девочка..и не худенькая вроде...!! Эт, staffbul, скромничает! малышка просто прелесть.
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:44 | Сообщение # 814 |
| Quote (Milla) может быть, в объявлении о продаже поменяете фото щенков на свежие? Вы пожалуйста удалите старое объявление.С работы приду размещу новое
denstaffi
|
|
| |
staffbul | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:02 | Сообщение # 815 |
| =inka]inka =BlodwynDdu]BlodwynDdu =2snakes]2snakes =denstaffi]denstaffi Спасибо,конечно, за лестные отзывы,но все равно остаюсь при своем. Посмотрим,что вырастит
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:20 | Сообщение # 816 |
| Рыыыыыыыыыыыыжик и еще один...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Понедельник, 04.05.2009, 13:21 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:50 | Сообщение # 817 |
| shamora, симпатяга. а на последней - кто?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:21 | Сообщение # 818 |
| Quote (shamora) Рыыыыыыыыыыыыжик эх...хорошИ рыжики!!!! на первой фотке так душевненько спит!!! Quote (shamora) и еще один... профессиональная сирота
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:44 | Сообщение # 819 |
| Quote (tat) а на последней - кто? Quote (2snakes) профессиональная сирота Это Чесс в возрасте Зевса (3 мес)
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:51 | Сообщение # 820 |
| Quote (shamora) Рыыыыыыыыыыыыжик красотун!
denstaffi
|
|
| |
|