Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 3
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:30 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (denstaffi) Тебю ждут!! Так,шо пулей ко мне! дык... эта..., показывай чо осталось!! пошаманим дистанционно!! или если чо.., прыеду тискану родственничком вечерком.., когда выходной ты??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:50 | Сообщение # 202 |
| Quote (2snakes) дык... эта..., показывай чо осталось!! пошаманим дистанционно!! biggrin 1)Жофрей
denstaffi
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:54 | Сообщение # 203 |
| 2) Жаклин 3) Жозефина Quote (2snakes) прыеду тискану родственничком вечерком.., когда выходной ты?? smile выходной седни,а потом 17,18,19 октебря
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:16 | Сообщение # 204 |
| такая славная!!! у нее наверное золотой характер??вот ее первую и заберут из оставшихся!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:03 | Сообщение # 205 |
| Quote (2snakes) у нее наверное золотой характер?? Да,Линочка очень славный ребятенок. А Финка у нас маленькая буянка. 2snakes, И всетаки Вас когда ждать?
denstaffi
Сообщение отредактировал denstaffi - Вторник, 14.10.2008, 15:04 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:15 | Сообщение # 206 |
| denstaffi, у детёнышей такие лапищи! здоровские! малышам скорешего нахождения хозяев!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:00 | Сообщение # 207 |
| Quote (denstaffi) весточка из Питера Растет девочка, радостная такая! Quote (ГРОСС) ездели прогуляться и пофоткать щенков на форуме не видно( но посмотрела на сайте такие славные, уже подросли и все такие разнве по окрасам - мама с папой постарались разнообразить детишек ГРОСС, но вот я заметила, чот самая гладкая и блистючая-то твоя девица видимо, она активно обпитывает отца с дядей Quote (staffbul) наш подросший мальчуган Quote (staffbul) Вчера созванивались - все у них хорошо. Малыш ест,гуляет,спит. Хозяевам он очень понравился и я рада за сына. Стаффи-счастья мальчишечке в его Доме! Пусть теперь он обретет любящих его и любимых им хозяев!!! Quote (Vell) наш 1 день в новом доме .. Well Wahter (Ваха) Сладкий маленький лапусик, сонный такой - прелесть пузико Любви Вам и радости с ним! Quote (Milla) наш Вархаммер Найк и его друг (такой пары у нас на форуме еще не было) вот это парочка Такой Найк крепыш, ттт Quote (schkoda) А это наш последний мальчишка, прижился у нас. schkoda, хорошенький! с таким забавно-удивленным выражением лица тянется к фотографу а какой у него характер - мамин или папин, как с мамой живет?) Quote (verty) Привет, а вот и мы)) Ура! сыночка порадовал фотами Пасибочки! Ооо! Урфик на весах! Скажите же скорее, сколько вы навесили в килограммах? А голова-то какая стала большая и сам расширился весь, повзрослел, красотун наш и в новеньком синеньком ошейнике с поводком а сурьёзный какой на фотках, сил нет, весь в родителей verty, а вам уже пора фотки в другую тему выкладывать - в "фото стаффи", вы уже совсем не "детский сад"! Quote (denstaffi) это наша Жозефина(Финка дома) ой, какая Зайка! такое невинное выражение моси, ну просто ангелок Quote (denstaffi) А Финка у нас маленькая буянка не наговаривайте на дитенка! Я сразу увидела, что она милейшее создание для целования и сюсюкания!!! сразу видно, что мальчик - такие лапищи и взгляд мужской нарядный весь такой! а вот эта девушка, явно, будущая Первая Леди!!! Это и по осанке видно и по выражению лица! Ладная вся такая, ттт! и конечно же, скорейшего обретения детишкам любящих хозяев!!!!!!!!!!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 14.10.2008, 21:02 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:35 | Сообщение # 208 |
| Quote (denstaffi) Моего Ироху 3 дня назад Гроссом обозвали!
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 14.10.2008, 22:41 | Сообщение # 209 |
| Все красивые ,но этотс такой мольсой хитрючей.... Quote (BlodwynDdu) на форуме не видно( но посмотрела на сайте такие славные, уже подросли и все такие разнве по окрасам - мама с папой постарались разнообразить детишек ГРОСС, но вот я заметила, чот самая гладкая и блистючая-то твоя девица видимо, она активно обпитывает отца с дядей Да это точно старались, окрасы действительно у них получились супер ..Моя самая гладкая потому что одна дома была, а щенки то толпой постоянно рубятся...Теперь Айрис живет в семье ,и радуется жизни ,правдо сначала скучала,даже есть отказывалась...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:13 | Сообщение # 210 |
| Quote (ГРОСС) Моя самая гладкая потому что одна дома была, а щенки то толпой постоянно рубятся... хи-хи, эт точно Quote (ГРОСС) Теперь Айрис живет в семье ,и радуется жизни ,правдо сначала скучала,даже есть отказывалась... Ну и здорово, Поздравляю! У нее теперь есть свой личный Дом со своими личными любящими Хозяевами! Желаем ей счастья!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 14.10.2008, 23:18 | Сообщение # 211 |
| Quote (ГРОСС) Теперь Айрис живет в семье ,и радуется жизни отличная новость!!! пусть малышку ценят по достоинству!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:27 | Сообщение # 212 |
| Меня поздравили из питера!!!!!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:33 | Сообщение # 213 |
| Quote (denstaffi) Меня поздравили из питера!!!!! Класс!!! самое приятное поздравление!!!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:43 | Сообщение # 214 |
| Quote (2snakes) Класс!!! самое приятное поздравление!!! biggrin АГА!!!!
denstaffi
|
|
| |
Dzasta | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:59 | Сообщение # 215 |
| Denstaffi Красивые снимки с розой 2snakes, Proteya, Milla Она уже по натуре - феминистка а мой Чэсю это Казанова и всегда позволяет дамам все и позволяет входить себе на душу:) я Берта передает привет Маме и Бабушке Людэ и я благодарю слишком цалуски:)
SBT & YT
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:41 | Сообщение # 216 |
| Quote (denstaffi) Меня поздравили из питера! Да ну....,ладно мы тоже присоединимся,фоты просто роскошные!!!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Воскресенье, 19.10.2008, 01:42 |
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:11 | Сообщение # 217 |
| ПРАВДА ПРАВДА! Quote (Luckay) мы тоже присоединимся спасибо!!!!
denstaffi
|
|
| |
buddy | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:53 | Сообщение # 218 |
| А вот и наши детишки потихоньку подрастают нам около 3 недель кобель 1 кобель 2 девочка 1 девочка 2 девочка 3 девочка 4 девочки 1 и 2 девчки 1,2,3,4
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:56 | Сообщение # 219 |
| Quote (buddy) детишки потихоньку подрастают супер карапузики!" хы-хы!!! копия папанька!!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:58 | Сообщение # 220 |
| Quote (buddy) А вот и наши детишки потихоньку подрастают нам около 3 недель о! Бадди опять своих головастых копий наделал, вот умеет же! а белые какие - прям белые-белые Красивые детишки - крепкие, головастые! Здоровья им и любящих хозяев!!! а как там их мамочка?
|
|
| |
|