Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:30 | Сообщение # 1461 |
Статус: Offline
| denstaffi, тьфу на них всех!! масяни такие интересные!!! пусть будут здоровенькие и с любящими родителями!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 19.08.2008, 10:39 |
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:34 | Сообщение # 1462 |
| reason, 2snakes, Шпасибо... За леди (изображена на 3 фотке с верху) завтра должен папа с Питера приехать!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 19.08.2008, 10:41 | Сообщение # 1463 |
| Quote (denstaffi) папа с Питера приехать это прекрасно!!! в Питере множество бдительных товарисчей есть! дитё под присмотром будет!!
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:11 | Сообщение # 1464 |
| reason, Какой симпатичный мальчишка, а ошейник на шее улет. denstaffi, Такие лапатульки, здорово что они преобретают хозяев.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:51 | Сообщение # 1465 |
| schkoda, спасибо.Ваша малышня тоже очарррровательна,особенно зевающий малыш.Желаю как можно скорее найти им заботливые ручки,так как я поняла это очень важно для будущих владельцев,как не жалко вам с ними расставаться.....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 19.08.2008, 21:55 | Сообщение # 1466 |
| Quote (2snakes) в Питере множество бдительных товарисчей есть! дитё под присмотром будет! Очень на это надеюсь! Женька моя любимица! Самая ласковая и сообразительная(как выбраться из загона только она умеет)
denstaffi
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 19.08.2008, 22:17 | Сообщение # 1467 |
| denstaffi, Детки ужасно смешные, поулыбалась над их рожицами
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Вторник, 19.08.2008, 22:17 |
|
| | |
reason | Дата: Среда, 20.08.2008, 07:28 | Сообщение # 1469 |
| ГРОСС, забавный малыш.с умным и проницательным взглядом...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 20.08.2008, 09:04 | Сообщение # 1470 |
| Quote (ГРОСС) прикольные какие....Много еще на продажу осталось? А мы вот обживаемся, уже и с папой играем Если седни девочку заберут, то остается 2 девочки и 1 мальчик. Наши взрослые все нянчат,правда Бертуха больше(у нее аж молоко появлялось) Детев делили с Радой! А у Вас тоже малыши очень симпатишные
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:13 | Сообщение # 1471 |
| Quote (ГРОСС) И веник уже дербаним а мне , так показалось, что вы и папку вместе с веником дербаните..., ох уж Гроссик бедный, и старшее поколение его тиранит дедовщиной..., и теперь вот еще шмакодявка появилась на его голову.., точнее уши!! Фотки очень забавные!! Девчуша вырастет страшная фулюганка , цалуйте от нас!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:26 | Сообщение # 1472 |
| Quote (2snakes) а мне , так показалось, что вы и папку вместе с веником дербаните... Есть чуток...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 21.08.2008, 10:01 | Сообщение # 1473 |
| schkoda, видела на нашем местном форуме, что ваши дети теперь с именами. А почему они все А..М..С..? Что это обозначает?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
schkoda | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:17 | Сообщение # 1474 |
| Quote (Sofa) А почему они все А..М..С..? Что это обозначает? Они все должны быть на А, а то, что все на АМС это вы здорово подметили. Этому есть объяснение, но будем считать, что мне просто так захотелось. Немного позитива, детские развлекаловки. Устали
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:22 | Сообщение # 1475 |
| schkoda, Кого это они съели на второй фотке? ...фата...белое платье...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:28 | Сообщение # 1476 |
| schkoda, Детки прелесть! На последнем фото такой задумчивый малыш!!!
denstaffi
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:31 | Сообщение # 1477 |
| какая же мордашка
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ladik | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:28 | Сообщение # 1478 |
| Не придумала, в какую тему писать. Ситуация такая. Моим друзьям нужна собака бело-рыжего или рыжего окраса, сука. Скорее всего на диван. Обязательное условие - корректный экстерьер (без претензий на шоу-шоу, но без пороков и прочих плембраков) и отличное здоровье. Есс-но речь идет о стаффи. У кого сейчас есть такие щенки????
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
schkoda | Дата: Суббота, 23.08.2008, 08:25 | Сообщение # 1479 |
| yamochka, Честно мне кажется они на зуб пробуют все. Особенно нравится девченка, мне кажется она ничего не боится вообще, самая первая бежит смотреть что где упало, короче впереди планеты всей. Milla, denstaffi, proteya, Огромное спасибо. Знаете, щенки стаффи всегда дерутся между собой? У меня раньше были щенки дога, так я не помню что бы они дрались.
Сообщение отредактировал schkoda - Суббота, 23.08.2008, 08:26 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:09 | Сообщение # 1480 |
| Quote (schkoda) щенки стаффи всегда дерутся между собой? они не дерутся, а тусуются так
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|