Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
|
|
tat | Дата: Среда, 19.03.2008, 07:34 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| proteya, вообще молчу: тихо душит зависть (белая-белая). Кать, на заднем фоне я вижу стадо мягких игрушек... Красота, кто понимает! Я думаю, этот "кто" очень скоро оценит такое богатство.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 19.03.2008, 07:37 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:58 | Сообщение # 122 |
| yamochka, ГРОСС, Спасибо Quote (tat) Красота, кто понимает! Я думаю, этот "кто" очень скоро оценит такое богатство. а он понимает! поверьте понимает! и уже даже начинает ценить
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:14 | Сообщение # 123 |
| proteya, поздравляю! (пока фото так и не открылись, но Вы же еще будете что-нибудь вывешивать?)
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:39 | Сообщение # 124 |
| quote=proteya]не знаю видно там, но разгромленна там вся комната вокруг %)* Присоединяюсь к поздравлениям и то ли еще будет, ой-ой-ой. А старшое дите не ревнует к маленькому очаровашке? (Я так всегда считаю,что у наших собак самый большой недостаток - это ревность )
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 19.03.2008, 17:08 | Сообщение # 125 |
| azart, staffbul, спасибо ревности нет... просто ходит не понимает пока... сегодня ночью уже вместе спали... на диване
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:45 | Сообщение # 126 |
| [=proteya] сегодня ночью уже вместе спали... на диване Ну это - святое дело! У меня это первые собаки,которые спят исключительно в постелях, Да еще под одеялом,и чем только дышат. Был когда-то черныей терьер и колли 2 - диваны-кровати-кресла -полное исключение. Есть даже фотка с коляшей,где затащили на софу,чтобы всем вместе сфотографироваться,так у нее такая виноватая мордалица!!!А этим по фигу- залезут обязательно и лягут туда,куда хотццца.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
|
|
2snakes | Дата: Четверг, 20.03.2008, 23:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (proteya) сегодня ночью уже вместе спали... на диване и как это маленький грёма залез на диванчик??? интересно?? неужто сам уже... ойойойоййй..... Quote (reason) А это мы прогулялись здорово!!! совсем большой становится красотун!!! комбез , вапще нет слов... уж и закатывать почти не надо Quote (staffbul) по фигу- залезут обязательно блин, точно..., младшая вапще без комплексов.., как конь может пронестись ночью, днем, пофигу
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 20.03.2008, 23:45 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 21.03.2008, 00:42 | Сообщение # 130 |
| Quote (2snakes) комбез , вапще нет слов Quote (2snakes) и как это маленький грёма залез на диванчик??? а он уже научился... по человекам! и попробуй не посадй
|
|
| |
buddy | Дата: Пятница, 21.03.2008, 01:03 | Сообщение # 131 |
| proteya, Поздравляю вас с пополненим! Щенулька прелесть! reason, Комбезик супер! Я тож такой хочу.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.03.2008, 13:50 | Сообщение # 132 |
| Мелкий Хенк Последние фотки : Когда мы мелкого Хенка принесли - он весил всего 3 кг. А сейчас этот кабанчик весит уже 16 кг. и 700 грамм Но по-прежнему любит посидеть на ручках, особенно любит залезать с разбегу И не дай бог у меня в этот момент будет стул на колёсиках - относит к противоположной стенке
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:10 | Сообщение # 133 |
| Rediska, Хенк очень изменился,стал таким прелестным кабанчиком,единственно что у него не изменилось это отношение к хозяйке-любовь и верность.Очень рады за вас,очень хорошие фотки и Хенк,как кинозвезда любит позировать.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Rediska | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:22 | Сообщение # 134 |
| reason, спасибо большое! Фоткаться он любит просто страшно Перед фотиком выпендривается
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:51 | Сообщение # 135 |
| Quote (buddy) Поздравляю вас с пополненим! Щенулька прелесть!
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:57 | Сообщение # 136 |
| Quote (proteya) это сейчас у меня Щастье Умотались ))) Протея, так вот вы где оказывается! )) Братишка у нас красафчик! Скадочки на мордашке - прелесть!))
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 22.03.2008, 07:58 | Сообщение # 137 |
| Quote (proteya) А сейчас этот кабанчик весит уже 16 кг. и 700 грамм Вау! Хенкусик то возмужал как! Какой красивый с золотом отлив! А ушки кааак стоят крепенько! Молодец редисочка!
|
|
| |
Rediska | Дата: Суббота, 22.03.2008, 09:24 | Сообщение # 138 |
| Н@Т@Ш@, спасибо огромное! Надеюсь только голова до этих ушек доростёт А то такие смешные лопухи
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 22.03.2008, 10:35 | Сообщение # 139 |
| Quote (Н@Т@Ш@) Протея, так вот вы где оказывается! )) аха Quote (Н@Т@Ш@) Братишка у нас красафчик! спасибо! вы тоже очень ничего
|
|
| |
|