Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| | |
Carbonarastaff | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:12 | Сообщение # 1342 |
Статус: Offline
| what a beautyfull babys . Congrats. I love looking on little staffies
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:38 | Сообщение # 1343 |
| ГРОСС, schkoda, какие у Вас детишки красивые.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:08 | Сообщение # 1344 |
| ГРОСС, schkoda, очень милые детишки !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
verty | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:11 | Сообщение # 1345 |
| Всем спасибо за комплименты Второго толстяка зовут Юджин, вместе дрессировались. Урф сначала набросился на него с жутким оскалом, потом получил люлей и стал вести себя как нормальный воспитанный собакен.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:39 | Сообщение # 1346 |
| ГРОСС, и чего это у вас рыжик такой грустный?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:48 | Сообщение # 1347 |
| Quote (BlodwynDdu) на последней на маму Бэтти похож да, нет, дорогая, на последней он как раз похож на папу Борюсика! Это уж точно его морда, посмотри на аватар - профиль! Огромный носяра с горбинкой! А рисунок на груди? Точь в точь, как у папаши: Вот так-то, мама Бета.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 23.07.2008, 00:07 |
|
| |
schkoda | Дата: Среда, 23.07.2008, 05:01 | Сообщение # 1348 |
| aleksiastar, Milla, attilka, ГРОСС, Спасибо. Мне очень приятно, что вам понравились.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:43 | Сообщение # 1349 |
| Quote (proteya) я с некоторых пор его как-то берегу Quote (schkoda) ребятишек по оддельности. три сыночка и лааапочка дочка!!! такие сладкие зайки ТТТ!! растите здоровенькими и радуйте фотками почаще ГРОСС, после сегодняшних фоток, даже не скажу кто больше понравился!!! шоколадки тигровые - восторг и кратковременная остановка сердца, но рыжик какой славный парень!!! просто супер!! девчуша черно-тигровая - очаровашка!! ТТТ на всех!! Quote (Banderas) Огромный носяра с горбинкой! вот вы высказались..., искала огромную носяру на фотках..., нигде нет!! а сынок и правда на папу Борика похож судя по фоткам!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:58 | Сообщение # 1350 |
| schkoda, такие шладкие черный с белым мальчик даже язычок кажет - дразнится... ГРОСС, как подросли - ттт - и все-таки рыжих лублу
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:02 | Сообщение # 1351 |
| ГРОСС, славные малыши получились! присоединяюсь к 2snakes: нравятся все! schkoda, красавцы - картинки, хороши ребятки!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 11:05 | Сообщение # 1352 |
| Quote (Banderas) на последней он как раз похож на папу Борюсика! Точно! Будет Борюсик-2!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:54 | Сообщение # 1353 |
| Carbonarastaff, Elisey, attilka, Milla, Quote (2snakes) ГРОСС, после сегодняшних фоток, даже не скажу кто больше понравился!!! шоколадки тигровые - восторг и кратковременная остановка сердца, но рыжик какой славный парень!!! просто супер!! девчуша черно-тигровая - очаровашка!! ТТТ на всех!! tat, спасибо
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:03 | Сообщение # 1354 |
| shamora, красивый Ёжик... замечательные водные процедуры на фотках,красивые все все....а вот пользователь я плохой,хотелось всем в отдельности отметится,но не знаю как ,так что пардон.... отрапортуюсь фотками... а это для одной моей знакомой
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Среда, 23.07.2008, 14:22 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:32 | Сообщение # 1355 |
| Quote (reason) отрапортуюсь фотками... Дюююшааааа!!!!!! ты большой красивый ребенок!!! Глядя на тебя не возникает сомнения, кто твой папа!!! просто потрясающе!! на третьей фотке, он говорит...- мам! ну зачем?? и главное КАК?? ты меня втиснула в этот красивый , но маленький нател!!! как тебе не стыдно!!! побойся бога, вытащи меня отсюда!!! Супер! Quote (reason) а это для одной моей знакомой Дети!!! этож мои ненаглядные!! , Катя, спасибо!! средняя фотка мне очень сильно приглянулась!!! прям такой пупс там широкий кажется
Сообщение отредактировал 2snakes - Среда, 23.07.2008, 14:33 |
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:40 | Сообщение # 1356 |
| Quote (2snakes) этот красивый , но маленький нател!!! точно....это Билликов комбинезончик....могу Дусяке презентовать,если понравился,он универсальный,для дам тоже подойдёт....да....он с ручками для переноски.... Quote (2snakes) этож мои ненаглядные и этих фоток у меня превеликое множество......
Сообщение отредактировал reason - Среда, 23.07.2008, 14:42 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:52 | Сообщение # 1357 |
| Quote (reason) и этих фоток у меня превеликое множество.... боожее!! когда кончится этот день, и я поеду и все это увижу!!! спасибо еще раз!! Катя!! Quote (reason) .могу Дусяке презентовать неть..ну.., нам какта ниудобна...низна.. Quote (reason) он с ручками для переноски.. что будет делать Дуся, если ее нарядить в эту красоту и взять за ручки..., я слабо представляю, но когда разживемся такой красотой, если вдруг, то обещаю сделать про это кино!!! потому как будет смишно!!! я уверена
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:12 | Сообщение # 1358 |
| это опять мы.....дачные посиделки продолжаются
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:22 | Сообщение # 1359 |
| reason, Хороший Дюшка, глазки умеет всякие-всякие делать. Очень фото с детками понравились. Девчонки такие хорошенькие! Quote (reason) а это для одной моей знакомой Из этих мне вторая и третья нра...
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:41 | Сообщение # 1360 |
| Quote (schkoda) BlodwynDdu, Показываю ребятишек по оддельности. schkoda, какие же они игрушечки плюшевые в этом возрасте, не могу смотреть спокойно, сразу забываются трудности и хочется таких еще раз Quote (schkoda) Вот это девочка, она единственная. по выражению моси почему-то сразу понятно, что это фефочка а еще она в таких носочках в пятнышко, прям мода на пятнышки пошла Quote (schkoda) Это тигровый мальчик. самый толстый и важный вот почему-то тигры всегда толще черных в этом возрасте и поэтому важнее у нас вот Урфи (verty) в этом возрасте тоже был самым большим и ооочень важным!!! Quote (schkoda) Черно-тигровый мальчик в гольфиках Quote (schkoda) Черный с белым мальчик с проточинкой мальчишечка, красотун Quote (verty) Урф сначала набросился на него с жутким оскалом, потом получил люлей и стал вести себя как нормальный воспитанный собакен. verty, вот! правильно, что не упускаете такие моменты, потом будет легко и приятно гулять в дальнейшем со всеми сфотайте как-нибудь Юджи покрупнее, интересно на него посмотреть Quote (Banderas) да, нет, дорогая, на последней он как раз похож на папу Борюсика! Это уж точно его морда, посмотри на аватар - профиль! Огромный носяра с горбинкой! Quote (Banderas) А рисунок на груди? Точь в точь, как у папаши: Quote (Banderas) Вот так-то, мама Бета. Banderas, ой, всё-всё, папа Боря, похож-похож, не спорим мы на фотке в профиль ооочень! просто в фас Урфи еще маленький и мося до папиных размеров пока не расширилась, может надо налегать на кашку по утрам? ну все-таки от мамы тоже у сына черты могут быть! вот я Бэтькины и разглядела ГРОСС, детки-то твои подросли! Quote (ГРОСС) тигровый парень такие у него тигринки яркие и на Гросса очень похож мне кажется Quote (ГРОСС) Мальчик рыжий Рыжик такой славный но почему-то кажется грустненьким, надо тебе срочно сыну что-нить презентовать, чтоб он повеселел! А вообще он, наверно, мыслитель спокойный и задумчивый, да? Девочки черно-тигровая, тигровая и тигровая с белым такие масечки мягонькие, даже по фоткам видно какие шелковистые
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 23.07.2008, 18:46 |
|
| |
|