Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
фродо | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:07 | Сообщение # 1281 |
| Гросс кто бы сомневался небось малыши то сурьезные все в папашу... Дусильда мда чужие детки быстро растут хорошая..
|
|
| |
schkoda | Дата: Среда, 16.07.2008, 05:04 | Сообщение # 1282 |
Статус: Offline
| Dusilda, Хороша девочка. Балдею когда стаффи так улыбаются.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 16.07.2008, 07:43 | Сообщение # 1283 |
| Вот и мы на речку сходили. А это сегодня утром просматриваем форум
Сообщение отредактировал Артур888 - Среда, 16.07.2008, 08:02 |
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 16.07.2008, 08:41 | Сообщение # 1284 |
| Quote (Milla) та самая, которую с самолета было видно? Нет это вторая.Наш город стоит на слиянии двух рек Сысола и Вычегда.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:26 | Сообщение # 1285 |
| Quote (Dusilda) вот какие уже взрослые стали очень улыбчивый ребеночек!!! просто красота!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:32 | Сообщение # 1286 |
| Quote (Артур888) Вот и мы на речку сходили. отличная прогулка!! везет же.., не боится водички Quote (Артур888) утром просматриваем форум - это вышак!!
|
|
| | |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:19 | Сообщение # 1288 |
| Ой! сколько я напропускала всего интересного!!! ща буду про всех писать!!! Quote (reason) всем привет reason, Дюша-то совсем взрослый стал! и такой серьезный Очень понравилась фотка, где он спит и улыбается, ну и конечно с "Красоткой в розовом" Quote (ГРОСС) А нам уже 2 недели - 3 девочки и 2 мальчика ГРОСС, ну, надо же!!! я все пропустила!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! такие бутузики славные да еще целая палитра окрасов получилась А кто мама? Luckay, шикарный аватар Лакай на нем такой "Агент 007" Quote (shamora) снова Ежик... какие фотки мамы с сыном симпатишные Quote (shamora) Ежик поехал в Питер... shamora, как там Ёжик в Питере обустроился расскажите! Quote (schkoda) Можно я своих малышей покажу. schkoda, и когда это вы успели? такие пупсики А кто где? мальчики/девочки? и кто это такой важный в белом "ошейнике"? Quote (K0N) Ами через несколько дней будет 6 месяцев (19 июля)... сегодня лежит на балконе K0N, "летний отдых на балконе" Quote (Dusilda) А мы вот какие уже взрослые стали Dusilda, ооо! выросли как! Девочка красивая и стоит уже как взрослая! А какие классные у вас выражение и улыбка Quote (Артур888) Вот и мы на речку сходили. Артур888, Здоровские фотки!!! сразу захотелось залезть в речку Quote (Артур888) А это сегодня утром просматриваем форум Песенка - такая сладкая мосечка, а животик вообщеее-вне конкуренции
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:28 | Сообщение # 1289 |
| Стася - капитан зеленой субмарины. Может растяжечку оттяпать? Не оттяпывается... Собачье счастье У комаров - обильный ужин (см. стасино пузико)
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 17.07.2008, 09:23 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:33 | Сообщение # 1290 |
| Quote (BlodwynDdu) Ой! сколько я напропускала всего интересного!!! И я напропускала. Зато все посмотрела разом - впечатление - супер! Малышня - рулит!!!
|
|
| |
Dusilda | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:41 | Сообщение # 1291 |
| Milla, schkoda, 2snakes, BlodwynDdu, спасибо большое за хорошие слава в адрес моей девочки, это оччень приятно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:46 | Сообщение # 1292 |
| Quote (tat) Как мы съездили в тверскую область. Стасе - 6 мес., а она уже побывала в "походе". tat, Татьяна, как здорово!!! Отличный отдых! Отличные фото! и... такая подросшая окрепшая Стася!!! исключая комаров, люблю такой отдых и уже собрались в августе дикарями под Астрахань(правда без собак-слишклм там для них жарко) Пы.Сы.: я смотрю, у вас модная шлейка а у нас из этой серии ошейничек у Ваняши
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 16.07.2008, 11:54 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:51 | Сообщение # 1293 |
| Quote (BlodwynDdu) у вас модная шлейка Для машины и поездок по городу.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:54 | Сообщение # 1294 |
| tat, а Стася-то уже сАвсем не маленькая и не худенькая! а то наговаривали на ребенка
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:42 | Сообщение # 1295 |
| Quote (tat) Собачье счастье вот это дааа!! вот это молодцы!! прекрасные фотки!!! а ребенку сколько счастья!!! , а Стася была единственным ребенков собачьего толка, или были друзья?? Quote (tat) У комаров - обильный ужин в такие моменты я, как поклонник прогресса намазываюсь сама всякими ядохимикатами и мажу бобиков своих (продается средство в бетъовене, забыло как называется..)..., - терпеть не могу комаров... а пупсов так жалко, когда они начинают чухаться от этого
|
|
| |
K0N | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:53 | Сообщение # 1296 |
| 2snakes, BlodwynDdu, спасибо))
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:56 | Сообщение # 1297 |
| Quote (2snakes) а пупсов так жалко, когда они начинают чухаться от этого Вообще не чухается, как будто нет ничего: поэтому не сразу заметила. Только в машине на обратном пути, а потом - на фото.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:58 | Сообщение # 1298 |
| Quote (BlodwynDdu) Стася-то уже сАвсем не маленькая и не худенькая! Ну, ето, матери всегда кажется, что ребенок не доедает, а потом - Джипка-сестра пример особой упитанности.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:12 | Сообщение # 1299 |
| Quote (2snakes) а Стася была единственным ребенков собачьего толка, или были друзья?? Одна Но все остальные не давали покоя: боролись, играли гладили и целовали, как ненормальные, как будто собачку первый раз увидели Причём, дяденьки хуже тётенёк!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.07.2008, 13:28 | Сообщение # 1300 |
| Quote (tat) Причём, дяденьки хуже тётенёк! вааахаахаааа!!!! никогда не подумала бы!! Quote (tat) как будто собачку первый раз увидели такую!!! наверняка впервые!! Quote (tat) матери всегда кажется, что ребенок не доедает это точно!!
|
|
| |
|