Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
tat | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:32 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Джипси, ну и взгляд у Джипки на первом фото! ой, хитрючка!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.06.2008, 17:43 | Сообщение # 1022 |
| Quote (tat) на первом фото! ой, хитрючка! ага!! точняк!! так с высока всех обозревает!! просто нечто!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| | | |
yamochka | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:16 | Сообщение # 1025 |
| Джипси, Че-то у вас собачки каждый раз разные. Не повторяются. Их на один раз хватает? Что с ними происходит потом?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Барсик | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:21 | Сообщение # 1026 |
| Столько много фоток стаффиков. Лето самый удачный сезон фотоохоты Все стаффбульки замечательные!!!
|
|
| |
Джипси | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:13 | Сообщение # 1027 |
| Quote (yamochka) Их на один раз хватает? Что с ними происходит потом? Что происходит? Да как обычно. Идём, никого на этом конце деревни не трогаем. (мама с тётей и дедом, на том конце деревни никого не трогают) Вдруг! Агрессивно настроенные личности, откуда не возьмись. Отдаём команду – Стоять! Бояться! На землю лечь! Лапы вверх! Проводим силовое задержание Хватаем и отводим куда следует. А как иначе? Порядок должён быть!
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 13:23 | Сообщение # 1028 |
| Джипси, Хосподи, это ж какой порядок у вас на деревне установился!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ladik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:46 | Сообщение # 1029 |
| Джипси, Пора новый сериал "про Анискина" заряжать!
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:41 | Сообщение # 1030 |
| вот... прибыли из деревни... из глуши... прекрасно отдохнула! ... если не считать приступа отравления, аж до температуры и упавшего стекла в туалете, прямо мне на голуву в месте с рамой зато как после бамбёжки - вся в осколковых ранениях ну, вот приехала и скорей в "дед сад", думаю мож Стасю пофоткали с Джипси... и подарок! Они замечательны мои сестрёнки!!! Красатульки! Стася очень на меня похожа Всё-таки как они любят свежий воздух... Растут они на нём, как на дрожжах. Савсем уже взрослые февочки Сёдня ближе к вечеру гляну, что получилось на отдыхе... повыкладываю Quote (tat) детей мучала, все силы отдала вот! все вы такие!!! нет, чтобы погладить по головке и сказать: молодэц! пять!!! свободен!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 16.06.2008, 02:42 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:19 | Сообщение # 1031 |
| Quote (proteya) нет, чтобы погладить по головке и сказать: молодэц! пять!!! свободен! Как ты догадалась??? Но сначала-то нужно помучать: ценность оценки повышается, если она добыта в неравном бою с преподом. Давай уже фоток!!! Quote (proteya) Стася очень на меня похожа Кать, я это увидела на выставке: Стася чуть уменьшенная копия. Конечно, кобель есть кобель. Красотун и звездун по природе.
|
|
| |
Ladik | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:25 | Сообщение # 1032 |
| Quote (proteya) ... если не считать приступа отравления, аж до температуры и упавшего стекла в туалете, прямо мне на голуву в месте с рамой sad зато как после бамбёжки - вся в осколковых ранениях biggrin Кать, давай выздоравливай! Мож на неделе выберемся на прогулку? Если твои не на даче...
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 09:37 | Сообщение # 1033 |
| Quote (proteya) зато как после бамбёжки - вся в осколковых ранениях надеюсь, красота не пострадала?
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:16 | Сообщение # 1034 |
| Quote (tat) в неравном бою вот именно... Quote (tat) Давай уже фоток!!! вечером обязательно! но я не знаю ещё чего там есть... Quote (tat) Стася чуть уменьшенная копия. Конечно, кобель есть кобель вот... она не уменьшенная копия... она женская копия, а мы мужская Quote (Ladik) Если твои не на даче... не, приехали со мной. Филька без меня теперь не может, а Гошику нужна твёрдая рука, а то я знаю этих бабушек-дедушек Quote (tat) надеюсь, красота не пострадала? кроме срезанного клока волос на макушке... вроде серьёзного ничего
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 16.06.2008, 10:16 |
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:06 | Сообщение # 1035 |
| Всем привет! А мне вот пара сынок фоты прислала( вспомнили таки о папе ) Правда народ не умеет ставить еще своих барбосов, но что прислали таму и рады! Сынка под домашним именем Сирано( который в детстве очень был похож на Баддика отца) возраст 6 мес и пара не очень удачных фото Бадди-бадди
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Понедельник, 16.06.2008, 18:14 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:08 | Сообщение # 1036 |
| Quote (proteya) кроме срезанного клока волос на макушке... вроде серьёзного ничего Катя, ты была на волосок от... даже не хочу говорить от чего.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:10 | Сообщение # 1037 |
| Quote (proteya) она не уменьшенная копия... она женская копия Ну да, ну да, забыла про женскую солидарность. Перевесил критический взгляд матери.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 16.06.2008, 18:10 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:12 | Сообщение # 1038 |
| buddy, Сирано - веселун, а Бади-бади глядит букой. Супер серьезный парень?
|
|
| |
buddy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:16 | Сообщение # 1039 |
| tat, Quote а Бади-бади глядит букой. Супер серьезный парень? Не,Бадди- бадди тоже веселун , просто к нему на занятиях приставали ( то в стойку типа встань, то комплекс поделай) вот он на всех и обиделся
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:18 | Сообщение # 1040 |
| Quote (buddy) А мне вот пара сынок фоты прислала( вспомнили таки о папе приятно, когда дети не забывают родителей малыши всё взрослеют и взрослеют
|
|
| |
|