Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
aleksiastar | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:23 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Карин спосибо за вставку фото.
|
|
| |
aleksiastar | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:25 | Сообщение # 942 |
| Да это последнии три каторые остались.
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:05 | Сообщение # 943 |
| BlodwynDdu, Котя такой деловой и серьезный ,а Лапка барышня вся такая нежненькая attilka, спасиб за фотки давно не видела малышек...
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:14 | Сообщение # 944 |
| Quote (Milla) Алексиастар, Джек Пот - девчонки у вас зажигалки! думаю,им там весело,скучать не дают aleksiastar, Ирин,как же они подросли!!!! мне нравятся смотрю вольер ты еще не разобрала...
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:35 | Сообщение # 945 |
| Milla, диван то жив...но вот долго ли ему осталось...
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:38 | Сообщение # 946 |
| aleksiastar, DIMA, не жа что!!! Деффочки у вас очень милые и тааакие активные !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:39 | Сообщение # 947 |
| Quote (DIMA) диван то жив... Обоям, я смотрю, повезло меньше
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:51 | Сообщение # 948 |
| Quote (attilka) тааакие активные энерджайзеры Quote (yamochka) Обоям, я смотрю, повезло меньше думаю не только обоям...там вообще есть,где разгуляться
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:00 | Сообщение # 949 |
| Quote (DIMA) там вообще есть,где разгуляться добрый вы папа
|
|
| |
DIMA | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:33 | Сообщение # 950 |
| Quote (attilka) добрый вы папа а папочки все добрые,им по штату положено
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:06 | Сообщение # 951 |
| Quote (Milla) Лапа - куколка необыкновеннейшая Только взгдяд - не куколкин, а очень даже хитрющий! Quote (yamochka) Обоям, я смотрю, повезло меньше Да, дизайн обоев впечатляет! Девчонки думают, что комната так лучше выглядит!
|
|
| |
aleksiastar | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:11 | Сообщение # 952 |
| Да нет обои у нас живы,это вальер чуть-чуть пострадал. А девчата и правда очень милые,игривые,а главное диван жив.Это большая редкость.От первых у меня ниосталось ничего.
|
|
| |
DIMA | Дата: Среда, 04.06.2008, 19:15 | Сообщение # 953 |
| Quote (aleksiastar) главное диван жив. сплюнь...
|
|
| |
attilka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:36 | Сообщение # 954 |
| Quote (aleksiastar) главное диван жив ...еще не вечер !
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:30 | Сообщение # 955 |
| Quote (attilka) BlodwynDdu, здоровские фотки!!! это хозяин Лапки постарался Quote (Milla) Кото-Вася - весчь! Лапа - куколка необыкновеннейшая я сама удивилась как Вася вырос! а Лапа совсем миниатюрная фефочка, просто дюймовочка Quote (tat) Только взгдяд - не куколкин, а очень даже хитрющий! и это правда про нее Quote (DIMA) Котя такой деловой и серьезный ,а Лапка барышня вся такая нежненькая спасибо, детки растут и становятся настоящими стаффи! aleksiastar, DIMA, компашка девченок славнейшая а выложите фотки каждой в отдельности, интересно рассмотреть каждую фефочку и может расскажите как и куда разъехались остальные девчата))) нам все интересно
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
aleksiastar | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:49 | Сообщение # 956 |
| ДЕВЧЕНКИ ВСЕ В МОСКВЕ. 1 у Вадима, КОН, Амедия(Ами) 2 Айсидора Стайм, живет на Берзарина. 3 Аура Голд, в Медведкого рядом со мной. 4 Алатиэль, живет у Димы с Ириной,точнее у папы Джека.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:52 | Сообщение # 957 |
| Quote (aleksiastar) Аура Голд, в Медведкого рядом со мной. ух тыыы!!!! этож мы соседи??? как здорово!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:57 | Сообщение # 958 |
| BlodwynDdu]да, я всю кашу со щениками ради дочки от Бэтти и заваривала тогда сам Бог велел оставлять фотки девочки ЛАПОЧКИ изумительные 2snakes]Quote (staffbul) моЖЖа ты с маманькой ее попутала? biggrin ytnm!! неть!! не могёть такого быть!! просто по сравнению с предыдущими она вродь пошире стала (может показалось, низна...) ...показалось..показалось.. она "микроб" - весит 12 кг (дня 3-4 взвешивала и росточком мала-мала,зато ГОНОРРРРу и голосок -мамамияяяяя
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
DIMA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:07 | Сообщение # 959 |
| знакомьтесь,это Тиночка
Сообщение отредактировал DIMA - Четверг, 05.06.2008, 16:27 |
|
| |
staffbul | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:12 | Сообщение # 960 |
| Milla]staffbul, ваши девочки вместе такие довольные! может не будете их разлучать? пока предлагаем, останется - значит останется. Но для меня 3 собаки - и ГУЛЯТЬ - в ломммм.Если бы не прогулки...а как без них?! С папкой еще гуляет нормально,а с маманькой - (обе молодые оторвы) лес стонет aleksiastar]Да нет обои у нас живы,это вальер чуть-чуть пострадал. А девчата и правда очень милые,игривые,а главное диван жив.Это большая редкость.От первых у меня ниосталось ничего. со всеми на первых порах так...потоМММаа опытууу набираМММся ВОТ СЕГОДНЯ ПАПАНЬКУ НАШЕГО "ПРИСТАРЕЛОГО" НАЩЕЛКАЛА .ОДИН НА ПРОГУЛКЕ ,В РАССЛАБУХЕ И УМИЛЕНИИ....
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
|