Детсадовские фото - puppies PHOTOGALLERY - 2
| |
reason | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:57 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| verty, есть специальное средство,продаётся в ветаптеках,не помню как называется,спросите средство от поедания фекалий,опробованно нами на 2 собачках,реально работает.У некоторых щенков не хватает ферментов для расщепления пищи и они добирают их из собственных экскрементов,это дело нельзя затягивать может войти в привычку.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 20:02 | Сообщение # 182 |
| verty, есть такие таблеточки фирмы "8 в 1", называются Копрофагия. Попробуйте, может поможет. Хотя наш Борька пожирал какашки до года.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:06 | Сообщение # 183 |
| Quote (Milla) наследник папиных привычек генетика - вещь сильная Но, на самом деле, поедание какашек у щенков до года, не такая уж и редкость, и встречается во всех породах, не только у стаффи. Врачи говорят, что не хватает какого-то фермента и рекомендуют поесть иногда чего-нибудь "вкусненького", типа говяжего рубца. Я Борика кормила - вонь от этого рубца исключительная, но собакам нравится.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:29 | Сообщение # 184 |
| quote=verty]подскажи что делать этот безобразник кушает свои (извиняюсь) какашки quote=yamochka]часто слышу эту историю про щенков, что мне кажется, все щенки делают это quote=Banderas]Хотя наш Борька пожирал какашки до года. А у меня собаки не едят это самое . Я выхожу из положения таким образом: кормлю комбинированно, даю мясо и печень - говяжью только. Мясо в большинстве случаев - сырок,печенкку слегка отвариваю 2-3 мин.У нас проблем нет. Многие отказываются от натуральных продуктов, но я считаю так - собаки плотоядные животные и мясо им необходимо, ну не слишком я доверяю кормам, ...
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
verty | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:43 | Сообщение # 185 |
| Quote (yamochka) verty,Я так часто слышу эту историю про щенков, что мне кажется, все щенки делают это. Частично, возможно, из любопытства. Обычно в такой ситуации советуют давать рубец (если сможете выносить его запах) или подавать пивные дрожжи с кормом. Quote (reason) verty, есть специальное средство,продаётся в ветаптеках,не помню как называется,спросите средство от поедания фекалий,опробованно нами на 2 собачках,реально работает.У некоторых щенков не хватает ферментов для расщепления пищи и они добирают их из собственных экскрементов,это дело нельзя затягивать может войти в привычку. Quote (reason) verty, есть такие таблеточки фирмы "8 в 1", называются Копрофагия.Попробуйте, может поможет.Хотя наш Борька пожирал какашки до года. Всем большое спасибо за советы. Опробуем, о результатах сообщим))))))
|
|
| |
verty | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:45 | Сообщение # 186 |
| Quote (proteya) таааак! у кого еще тут по одному стаффбульчику???!!! У нас((((. Но уже очень хотим второго))))).
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:53 | Сообщение # 187 |
| Quote (verty) У нас((((. Но уже очень хотим второго))))). ух, ты! не быстро вы?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:10 | Сообщение # 188 |
| Quote (verty) Quote (proteya) таааак! у кого еще тут по одному стаффбульчику???!!! У нас((((. Но уже очень хотим второго))))). ааа!!! все-таки решили догромить квартиру...ну-ка скорее покажите сыне Урфи, что осталось не тронутым, он и сам справится
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:18 | Сообщение # 189 |
| Quote (verty) этот безобразник кушает свои (извиняюсь) Quote (verty) наш дрессер сказал, что это его желудок плохо корм переваривает Quote (Milla) наследник папиных привычек. хихихихи. нда, папуля, однако... я сталкивалась с таким, когда коккер и лабр мелкие были-правда они жрали вообще все подряд, за что были биты, но это было только в детстве и прошло, хотя я считала это особенностью "охотничьих" пород Quote (staffbul) я считаю так - собаки плотоядные животные и мясо им необходимо, ну не слишком я доверяю кормам о! staffbul, полность поддерживаю!!! даешь мясо собакам! может все-таки попробывать сменить корм для начала? но таблеточки я б тоже подавала для надежности
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:10 | Сообщение # 190 |
| quote=BlodwynDdu]может все-таки попробывать сменить корм для начала? но таблеточки я б тоже подавала для надежности По поводу корма: и Екануба и Нутра не самые плохие корма, зачем я буду таблеточками пичкать собак?! У меня не первая сбака в жизни,.. старшему стаффи через 3 м -ца - 9 лет, всяко вкушали-пробовали... Я придерживаюсь своих испытанных методов..
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:46 | Сообщение # 191 |
| Quote (BlodwynDdu) нда, папуля, однако... Но квартирку-то папуля не громил, и сухой корм переваривает нормально
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:51 | Сообщение # 192 |
| Quote (staffbul) По поводу корма: и Екануба и Нутра не самые плохие корма, staffbul, а при чем здесь вышеуказанные корма? Урфи на Рояле сидит. А Нутру мы и сами оч уважаем я наоборот с вами согласилась, что мол мясцо и натур.продукты все равно нужно кушать! Quote (Banderas) Но квартирку-то папуля не громил а пАтАмуШтА папуля приехал в сознательном возрасте в дом, а сына Урфи в бессознательном, ну, почти, гыг и ваапче, мамуля-чистый ангел от нее таких замашков быть не могет, королевны каки не едят
|
|
| |
verty | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:09 | Сообщение # 193 |
| Quote (proteya) ух, ты! не быстро вы? Мы пока только хотим)))) Quote (BlodwynDdu) ааа!!! все-таки решили догромить квартиру...ну-ка скорее покажите сыне Урфи, что осталось не тронутым, он и сам справится Да он то справится, но вдвоем то веселее.
|
|
| |
verty | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:11 | Сообщение # 194 |
| Quote (Banderas) Но квартирку-то папуля не громил, и сухой корм переваривает нормально Долг отца - воспитать и вырастить сына!!!!!)))
|
|
| |
schkoda | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:15 | Сообщение # 195 |
| Quote (proteya) таааак! у кого еще тут по одному стаффбульчику???!!! У меня один, но сейчас подыскиваем второго. Прям заболевание какое-то.
|
|
| |
verty | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:31 | Сообщение # 196 |
| Quote (schkoda) У меня один, но сейчас подыскиваем второго. Прям заболевание какое-то. Надеюсь это не опасно))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:50 | Сообщение # 197 |
| Quote (verty) Надеюсь это не опасно не надейтесь... это опасно подвержены все
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Четверг, 27.03.2008, 12:50 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:15 | Сообщение # 198 |
| Quote (2snakes) Quote (verty) Надеюсь это не опасно не надейтесь... это опасно подвержены все Эт точно! Наверно, каждый, имеющий стаффи, хочет еще одного. И еще...
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 27.03.2008, 13:30 | Сообщение # 199 |
| к сожалению, заразно... зато всё скоро будуи жить за городом
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Четверг, 27.03.2008, 14:40 | Сообщение # 200 |
| verty, ща еще раз пересмотрела последние ваши фото ну, какой же сладкий полосатый сынка так бы и зацеловала!!! Я смотрю вы там педикюром занимались, приучили все-таки Урфи, Молодцы!
|
|
| |
|