Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-6
| |
Banderas | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Фотоальбом № 6.
Продолжение темы. Предыдущую смотрите по ссылке http://staffbull.clan.su/forum/30-374-1
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:25 | Сообщение # 541 |
| Quote (мамаМия) День далматина; это реальное фото? как собака приняла такое же положение?
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ДЖЕННИ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:39 | Сообщение # 542 |
| 2snakes, Quote (2snakes) замечательные улыбчивые девочки)) Дженичку-племяшку я знаю , а у Витуськи кто родители?? Витусю зовут Лепрекон Вивиан. Папа - Skybolt Dark Destiny, а мама - Рус Терьер Жетси Рок Кристал Вот как у нас появилась Виточка... Наш папочка увидел объявление в интернете, что перепродаётся собака стаффи, ему стало непонятно как так можно продавать такую замечательную собаку, поэтому он решил об этом узнать, тем более она была на фото похожа на Дженни. И каково же было моё удивление, когда утром гуляя с Дженичкой я увидела мужа с собачкой это был большой сюрприз для меня, ведь мы планировали заводить с Дженичкой щенят зимой, а не ещё одну собачку... Правда сейчас я очень рада, что у нас появилось ещё одно стаффи-чудо, это здорово, когда есть ещё одна собака К сожалению о Виточке не очень хорошо заботились прошлые родители, она была неухоженая, худая,побаивалась людей..., наш папа как только её увидел, то сразу понял, что её надо забрать... и купил её... Мы её обследовали в ветклинике... и теперь растим ещё одну доченьку!!!!!! Наша Дженичка очень хорошо приняла Виточку, она ей и игрушки отдаёт, и в свою миску залезть разрешает... А папу они обе непомерно любят, правда Дженичка иногда подходит и боком отодвигает Виту от хозяина- папы, показывая, что это её нужно больше любить и гладить Дженичка многому научила Витусю... Milla, Quote (Milla) красавицы )) , а судя по серебру на шеях - еще модницы )) Приятно познакомиться, Дженни Девчонки - модницы, просто они папипы любимицы!!!!! Нам тоже очень приятно познакомиться на этом сайте shamora, Quote (shamora) ДЖЕННИ, приятные девочки Спасибочки!!! Кисточка, Quote (Кисточка) Вы себе еще стаффбульку завели?! Поздравляем Классные девчушки Спасибо Александра!!!! Я тоже очень рада, что у вас появилась Букашка, она очень красивая Как ваши питомцы все вместе живут?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:05 | Сообщение # 543 |
| Quote (ДЖЕННИ) и теперь растим ещё одну доченьку папа ваш молодец!!!!подарил счастье несчастной собачке теперь всё плохое у неё в прошлой жизни и она подарит вам много счастливых моментов.А Дженни молодец-приняла в семью,видно у неё такой же позитивный взгляд на жизнь,как и у вас. Приятно видеть вас на этом форуме
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:53 | Сообщение # 544 |
| стаффик, это абсолютно реальное фото))с абсолютно реальной тату, списанной с этой собы, сама от него в шоке)) Milla,честно, не поняла, при чем тут заводчик.....
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
Сообщение отредактировал мамаМия - Четверг, 26.08.2010, 15:02 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:58 | Сообщение # 545 |
| Quote (мамаМия) День далматина просто потрясающе! Я вспомнила журнал Караван Историй и фототему Ассоциации. Лен, тащите на форум хозяев Голди. Нам необходимо с ними познакомится. Это потрясающие люди.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:38 | Сообщение # 546 |
| Quote (стаффик) как собака приняла такое же положение? а мне показалось что ухо,отогнутое просто подклеили чем то зелёным....присмотритесь....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:51 | Сообщение # 547 |
| мамаМия, я даже думаю, что такие великолепные костюмы могли бы украсить тему Стаффи-Арт. Quote (Milla) главный идейный борец за этикет это плохо?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:04 | Сообщение # 548 |
| Quote (Milla) она у нас главный идейный борец за этикет. Скорее, за здравый смысл! А то, если мы его утратим, то дело может дойти до поздравления в адрес Тутанхамона с днем рождения или с чем-либо еще.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:18 | Сообщение # 549 |
| Banderas, могу скинуть фотографии практически всей коллекции куда скажете)) На благо отечества!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:37 | Сообщение # 550 |
| Вот еще один стафбуль на большой тусовке- Масяня.
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:41 | Сообщение # 551 |
| Еще фоты нашего юного хендлера))
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:28 | Сообщение # 552 |
| Вот и до Гамбины очередь дошла!
Сообщение отредактировал мамаМия - Четверг, 26.08.2010, 22:51 |
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:45 | Сообщение # 553 |
| azart, спасибо!
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:04 | Сообщение # 554 |
| Эте не Гамбин. Это ракета класса воздух-воздух
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:10 | Сообщение # 555 |
| Quote (Olly) Это ракета класса воздух-воздух скорее, пушечное ядро! Хорош братец!!!
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:40 | Сообщение # 556 |
| Milla, Olly, tat, schkoda, спасибо! Нам повезло попасть в кадр к нашему замечательному фотографу! Ведь на весь полет было отведено 90 секунд))
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:54 | Сообщение # 557 |
| нет слов, как кресиво!! спасибо фотографу и Лене за замечательные фото дядя Гамбиша великолепен! очень динамичненько вышло
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Matilda | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:26 | Сообщение # 558 |
| Quote (shamora) какая насыщенная жизнь у Ваших питомцев - и спорт, и дефиле, и сольные концерты точно! и главное, все запечатлено на красивых фотах))) оч интересно!
стаффи + силихем
|
|
| |
мамаМия | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:19 | Сообщение # 559 |
| Matilda, спасибо)
|
|
| |
мамаМия | Дата: Четверг, 02.09.2010, 13:10 | Сообщение # 560 |