Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
|
|
billie_roger | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:31 | Сообщение # 1181 |
Статус: Offline
| Всем привет =) а еще мы ездили фотографироваться к одной замечательной девушке) фото получились отличные, даже не стыдно выложить)) и мы решили похвастаться!)) если у кого-то есть желание посниматься у этого замечательного фотографа могу дать координаты)
Heiter Krieger Matisse & Brave Fighter's Mary Jane Кружки, тарелки с собаками http://magicmug.jimdo.com
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:55 | Сообщение # 1182 |
| привет, Люда!) зовут Анастасия Маслова, у нее кане-корсо
Heiter Krieger Matisse & Brave Fighter's Mary Jane Кружки, тарелки с собаками http://magicmug.jimdo.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:01 | Сообщение # 1183 |
| billie_roger, Привет! Вы как договорились прямо, Ира 2снейкс тоже снималась у этого же фотографа. Но фото скрывает. А сколько стоит посниматься у Масловой?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:11 | Сообщение # 1184 |
| Quote (Banderas) А сколько стоит посниматься у Масловой? хороший вопрос! А фотографии - просто отличные!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:14 | Сообщение # 1185 |
| Quote (Milla) а мне терпеть до вечера, чтобы посмотреть... Milla, как мне тебя жалко!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:15 | Сообщение # 1186 |
| tat, Тань, не печалься, у меня есть Нина, она моя школьная подруга. Можем договориться и позвать (за минимальную плату )
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:18 | Сообщение # 1187 |
| Banderas, так это я ее позвала))) стоит 2500р. за 2 часа, все удачные фотки запишут на диск, плюс напечатанный журнальчик с лучшими)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:25 | Сообщение # 1188 |
| billie_roger, Лена...фотографии просто роскошные..Матисска-краса и гордость мамы,чудесный сына,очень очень трогательный,послушный и любящий свою мам очень рада,что довелось познакомится с вами поближе Ещё фоток покажи....
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:45 | Сообщение # 1189 |
| reason, спасибо)) у нас с Матиссом большая любовь)) я не ошиблась в выборе друга, видимо, мы как раз тот вариант про две половинки да, на выставках невозможно нормально пообщаться)) я тоже рада знакомству, хотя настоечку помню у меня фоток пока больше нет, диск я еще не заполучила)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:49 | Сообщение # 1190 |
| Quote (billie_roger) стоит 2500р нда... тарифы не хилые.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
billie_roger | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:13 | Сообщение # 1191 |
| стандарт
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:00 | Сообщение # 1192 |
| Quote (Banderas) Нина, она моя школьная подруга. Можем договориться и позвать Давай! Стаська оттечет и вперед!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1193 |
| Quote (billie_roger) Всем привет =) ОООООООО!!! Приветищще!!! Quote (Banderas) Но фото скрывает. ничего я не скрываю, выкладываю, что есть у себя в темке, просто диск пока тоже не получили))) Quote (Banderas) как договорились прямо, Ира 2снейкс надеюсь получились коллективные побегухи козьки и Матисса и скоро мы их увидим))) мне очень первая фотка нравится - Мотий - ну чисто лев
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:13 | Сообщение # 1194 |
| Quote (2snakes) надеюсь получились коллективные побегухи козьки и Матисса и скоро мы их увидим))) А вот, в чем дело! Так вы на пару встречались.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1195 |
| Quote (Banderas) Так вы на пару встречались. мы встречались на тройку))) Катя reason с бандой, я с бандой и Лена с Матисской))) но приехать получилось когда уже было достаточно темно (во всем виноваты сраные официалы фордовские ), нас сильно ругали, сказали что придется перефотографироваться, теперь ждем ближайшего дня посветлее))
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:03 | Сообщение # 1196 |
| ПРЕДЛАГАЮ участие в конкурсе на самую красивую рыжую собаку ....... НАДЕЮСЬ что я буду первый ......!!!!!!!! Я думаю что ВЫ не сомневаетесь !!!!!!!!!!!! ВЕДЬ сила всегда побеждает ......а ведь тут .....пиштолет .......ПОДУМАЙТЕ ...и голосуйте за меня .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 11.11.2009, 01:17 | Сообщение # 1197 |
| Quote (Федор) ......а ведь тут .....пиштолет кто этот милый рыжий молодой человек с кобурой "грязного Ларри"??? Очень трогательная фотка!! я голосую - ЗА!!)))
|
|
| |
мамаМия | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:32 | Сообщение # 1198 |
| А у нас таки выпал снег. Из одежды под рукой были только ребенковские кофты)))) -На старт, внимаение, МАРШ! а это на старте)) -Ну милая! Ну отдааай! Парочка))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
staffbul | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:34 | Сообщение # 1199 |
| мамаМия Миленькая парочка Очень понравилось последнее фото.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:54 | Сообщение # 1200 |
| мамаМия, откуда такие роскошные комбидрессы? Какой шик, гламур!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |