Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-5
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:05 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| Elisey, цветы - супер! А почему у Тато лицо такое грустное..?
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:18 | Сообщение # 462 |
| Milla, уж если прописывать правила, то не только про размещение фотографий, ИМХО
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:23 | Сообщение # 463 |
| Quote (стаффик) такой ошейничек подарила Ваняше мама-Света -красивый подарок -сынок цени его. Quote (Milla) черный шмель очень хорош -дааа, познание природы выходят за рамки. Quote (Mars) А почему у Тато лицо такое грустное..? - он понимал , что скоро возвращаться домой. Сегодня поймала такую картинку-кот решил погреться... так мы встречали светлое Христово воскресенье!!!Вы думаете , что не по теме, но кулич и пасху Тато обожает(за кадром , чтобы не раздражать рефлексы).
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:37 | Сообщение # 464 |
| Quote (Elisey) Сегодня поймала такую картинку-кот решил погреться... ой... мне стало страшно за Тато
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:40 | Сообщение # 465 |
| Quote (Mars) А по-моему предвзятость претензий по поводу размера размещенных фото очевидна. Просто повод. Удачно подвернувшийся. Удивительно другое...Вот уж от кого, а от Лены (Olly) ожидать подобного было трудно. Заснула, проснулась ... или все еще сплю? Если у Вас есть вопросы к моему поведению, вообще-то существует телефонная связь. А мне странно, что Вы совсем расстались с чувством справедливости, тем более, являясь администратором
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:48 | Сообщение # 466 |
| Лена, у меня нет и не может быть вопросов к Вашему поведению. Могу только еще раз предложить Quote (Mars) решить/обсудить/просто озвучить возникшие разногласия по телефону или при встрече Насчет моего чувства справедливости не мне судить, а вот к конформизму я не была склонна никогда.
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:48 | Сообщение # 467 |
| Quote (Olly) мне странно, что Вы совсем расстались с чувством справедливости, тем более, являясь администратором А в чём должна выражаться справедливость ?
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:55 | Сообщение # 468 |
| Quote (Mars) ой... мне стало страшно за Тато -.а что Вы подумали???...
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 00:57 | Сообщение # 469 |
| Quote (Elisey) а что Вы подумали???... я подумала, что кот может поцарапать Татошино пузико...
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:01 | Сообщение # 470 |
| Вообще не понимаю, что происходит. Конечно большие фотографии смотрятся более эффектно и не приходится утомлять свой пальчик лишним щелчком. Если мы можем себе позволтить большие фото - отлично. Или все же нет? А как быть с гражданами тех регионов, где, насколько я понимаю, трафик лимитирован или дорог? С ними считаться будем или бог с ними, сами виноваты? Или разберемся все же, сколько таких людей и насколько наше удобство осложняет им жизнь? По-моему, эту мысль я уже выразила раза 3. И не понимаю, чего в ней неожиданного. Определение слова "справедливость" можно посмотреть в толковом словаре Даля или Ушакова.
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 24.04.2009, 01:04 |
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:07 | Сообщение # 471 |
| Quote (Mars) , что кот может поцарапать Татошино пузико. - спасибо за беспокойство,мы очень тронуты - кот у меня воспитанный и когтей не выпускает.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:11 | Сообщение # 472 |
| Пользователи из различных регионов Российской Федерации, а так же из других государств, позволяли и позволяют себе размещать большие фото. И это не страшно, ИМХО. Вопрос скорее в количестве размещаемых фото большого размера. Стоимость трафика, насколько мне известно, не зависит от региона. И в регионах люди могут позволить себе безлимитный интернет. Это факт.
Сообщение отредактировал Mars - Пятница, 24.04.2009, 01:12 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:21 | Сообщение # 473 |
| Elisey, скажите, Лариса, а когда вы уезжаете на дачу, берете с собой этого кота? И как он там такой ходит?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:23 | Сообщение # 474 |
| Quote (Mars) И в регионах люди могут позволить себе безлимитный интернет. Это факт. - и это так!!!
|
|
| |
inka | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:29 | Сообщение # 475 |
| как тут все интересно..давно меня не было..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:29 | Сообщение # 476 |
| Факт ли это? Давайте спросим, например, у Гали Березиковой (Sofa), поскльку она живет в Новосибирске, а Elisey и Mars - нет. А пока, я так и не поняла, правила для размещения фотографий существуют или нет?
Сообщение отредактировал Olly - Пятница, 24.04.2009, 01:31 |
|
| |
Elisey | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:35 | Сообщение # 477 |
| Quote (Banderas) когда вы уезжаете на дачу, берете с собой этого кота? И как он там такой ходит? Кот обязательно едет с нами и ходит он там голый, мало того , он любитель шляться по ночам, ловить мышей, землероек, а так же птиц. Когда я его не пускаю ночью в дом, то пропитание у него то , что он принесет. Тато всегда спит дома.
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:37 | Сообщение # 478 |
| Факт. Mars тоже периодически живёт в Новосибирске Правила (точнее, пункт в правилах) существуют, так что непонятно, о чем собственно вообще спорим Правила форума
|
|
| |
Olly | Дата: Пятница, 24.04.2009, 01:57 | Сообщение # 479 |
| Quote (Mars) Quote (Olly) Факт ли это? Факт. А мне жители Сибири рассказывали, что дома Интренет работает плохо, а на работе начальство каждую страницу считает. Если ситуация изменилась к лучшему, прекрасно. Тогда, может, мы действительно спорим ни о чем и нам не нужна ссылка №3?
|
|
| |
Mars | Дата: Пятница, 24.04.2009, 02:06 | Сообщение # 480 |
| "Я вам не скажу за всю Одессу..." Про всех жителей Сибири не знаю, полагаю, что у кого-то и могут быть проблемы и с интернетом, и с начальством... Лично я проблем с интернетом не наблюдала, ни в Новосибирске, ни в области.
|
|
| |
|