Фотографы
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Координаты фотографов, которые снимают животных, кидайте сюда. Мой любимый фотограф - Аня Утехина: www.kidsphoto.ru
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 06.10.2008, 21:11 |
|
| |
Mars | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Quote (Banderas) фотографов, которые сминают животных Лена, исправь это... Тех, которые сминают животных, нам не надо
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Mars, я исправила, сама насмеялась уже
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:13 | Сообщение # 4 |
| хорошая темка... полезная!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
| И мы поделимся " своим" фотографом ...Анна Титова http://light-road.gallery.ru/
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:53 | Сообщение # 6 |
| Quote (Milla) Stu - Stuart Coates Приятная улыбка у человека.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:07 | Сообщение # 7 |
| поржать))) 14 правил успешного фотографа.
Правило 0 Если у Вас недостаточно времени для постоянных занятий фотографией и постобработкой, у вас не хватает терпения и уверенности в победе, то следующие правила можно не читать. Вы останетесь в многочисленном ряду среднестатистических фотографов.
Правило 1 Фотограф не оценивается по количеству фоторабот, которые он рожает в единицу времени. Фотограф оценивается их качеством.
Правило 2 Цена на фотоаппаратуру НЕ прямо – пропорциональна шедевральности создаваемой с ее помощью фотоработы.
Правило 3 Графический редактор – это не стыдно. Это инструмент, не хуже фотоаппарата, который нужно знать, изучать и еще раз изучать.
Правило 4 Предпочтение нужно отдавать фиксированной оптике. Она дает качество картинки в разы выше, чем любой zoom класса L.
Правило 5 Свои фотоработы нужно обязательно показывать людям, которые Вас не знают. Критику воспринимать адекватно. Чем сильнее пендаль, тем выше полет. Фраза «Я снимаю для себя» в 99 процентов случаев – ложь. Тот, кто снимает для себя, другим свои шедевры не показывает, так как снимает их для себя.
Правило 6 Музыку пишут на основе услышанного. Изображения создают на основе увиденного. Смотрите как можно больше фотоработы других фотографов. Анализируйте. Думайте, как сделать лучше, техничнее, оригинальнее.
Правило 7 За всю жизнь все отснять не получится. Выберете свое направление и добивайтесь в нем результата.
Правило 8 Фотограф должен иметь свой собственный фирменный стиль. Фирменный стиль он создает не сам, его должен создать дизайнер.
Правило 9 С самого начала фототворческой деятельности, фотограф должен подписывать фотоработы настоящим именем, которое ему дали родители при рождении, оно же у него в паспорте. Представлять себя под вымышленным именем (псевдонимом, ником) – неуверенность в завтрашнем дне.
Правило 10 Мы в XXI веке. У фотографа должна быть визитка, E-mail, собственный сайт.
Правило 11 Успешный фотограф не знает выражения: «Я не умею», «я не знаю», «у меня мало опыта», (список пополняется). Успешный фотограф берет и делает. Нет задач невыполнимых.
Правило 12 Учиться фотоделу нужно постоянно любыми доступными способами. Самый эффективный способ обучения – посещение мастер-классов. Смотреть футбол на стадионе более информативный способ, чем читать об этом матче в газете.
Правило 13 Начинать свою коммерческую деятельность нужно не с поиска заказчика, а с создания собственного портфолио. На это может уйти месяц. А может год и не один. У каждого фотографа свой временной отрезок для этого. В это время фотограф сидит на хлебе и воде, но он счастлив, так как снимает в свое удовольствие.
Правило 14 Талант фотографа демонстрирует его портфолио. Ваше портфолио – это паспорт в коммерческую жизнь. В портфолио как и в паспорте не должно быть ничего лишнего. В портфолио достаточно иметь около 10 высококлассных фоторабот стоимостью 1000 уе каждое. В этом случае Вам не нужно будет объяснять заказчику уровень Ваших расценок. А заказчик не будет задавать лишних вопросов и будет понимать, за что он платит.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|