Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:18 | Сообщение # 1061 |
Статус: Offline
| Quote (reason) ?или ограничимся налитым стаканом? Есть очень позитивная форма расчета (мне рассказала одна личность, предоставлявшая услуги)- пять рублей, кружка пива и пончик!
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:22 | Сообщение # 1062 |
| Quote (Olly) Есть очень позитивная форма расчета (мне рассказала одна личность, предоставлявшая услуги)- пять рублей, кружка пива и пончик! От пончика не откажусь
Сообщение отредактировал Ёжик_в_пижамке - Вторник, 27.01.2009, 13:29 |
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1063 |
| Расчет комлексный - учитывает различные потребности человека. Дата рождения 01.01.1900 Это про дедушку. Как много легенд ходит про дедушек. Обожаю кобелей, рожденных именно в этом году! (Это фламандский дедушка) Вот уже 107 лет ему, а все еще вяжется! Вот это форма. Если следовать этой логике, то можно предположить что рост прадедушки не 43, а 143 см
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 27.01.2009, 13:33 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:30 | Сообщение # 1064 |
| Quote (Olly) пять рублей, кружка пива и пончик! пять рублей по нынешним временам? кружка пива и пончик, фу....что за гадость...пиво с раками.. ..или текила с солью и лимоном,ну ладно...шампанское и шоколад!!!! Quote (Ёжик_в_пижамке) От пончика не окажусь пончик будет!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Ёжик_в_пижамке | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:00 | Сообщение # 1065 |
| Olly, Предполагать можно, что угодно и сколько иозможно. Не секрет, что рост кобелей чемпионов UK 42-44 cм, очень редко 41 см. и что ?
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:06 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) От пончика не откажусь Ура! Мне остальное!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1067 |
| Quote (Ёжик_в_пижамке) рост кобелей чемпионов UK 42-44 cм, очень редко 41 см. и что ? На все воля Божья Видно в Англии с ростомером не ходят, даже с импортным.
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:11 | Сообщение # 1068 |
| Вроде один пост исчсез. Неважно. А где можно посмотреть рост английских чемпионов?
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:15 | Сообщение # 1069 |
| tat, reason, Olly, я не умею измерять рост, но тоже хочу пончик! И "Наполеон". Ларисин. И кофе. И желательно, чтобы ко всему этому еще прилагалась Борискина
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:19 | Сообщение # 1070 |
| reason, Mars, Вы не пугайтесь такому меню, оно не обязательно. Я даже не знаю, может это была шутка, а может им првада нравилось такое сочетание. Мне показалось, это очень смешно. Нам никто не помешает определить свое собственное меню для встречи с Борискиной!
Сообщение отредактировал Olly - Вторник, 27.01.2009, 14:20 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:22 | Сообщение # 1071 |
| Mars, мы тебя научим, и ты будешь получать свой пончик с "Наполеоном" на каждой выставке, где будет ростомер. Возможно и кофе, а нему - Борискину. И будет всем счастье! Даже ростомеру.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:23 | Сообщение # 1072 |
| Olly, Действительно смешно Но пончики оставим Ну и безусловно, никто не в силах помешать нам разнообразить меню
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:23 | Сообщение # 1073 |
| Mars, ну вот и подытожили-за мир во всём мире,Ларисин торт,понЧЕГ,кофе,Борискина..... ну а нам с tat, Татьяной,Ирой,в данный момент не имеющей возможности написать всё остальное-то есть текила,пиво и шампанское со всем прилагающим.....затем всей компанией приложившись к вышеназванному пойдём дружно всех измерять и весело оглашать.Наши 50 см пожалуйста во всеуслышанье ,чтобы все завидовали.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:24 | Сообщение # 1074 |
| Quote (tat) мы тебя научим, и ты будешь получать свой пончик с "Наполеоном" на каждой выставке, где будет ростомер. нет, так я не согласная лучше вот так: Quote (tat) мы тебя научим, и ты будешь получать свой пончик с "Наполеоном" на каждой выставке и кофе, а нему - Борискину.
Сообщение отредактировал Mars - Вторник, 27.01.2009, 14:25 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:26 | Сообщение # 1075 |
| Quote (reason) к вышеназванному пойдём дружно всех измерять и весело оглашать. Нас быстро и больно побьют.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:27 | Сообщение # 1076 |
| вот этого точно не надо
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:36 | Сообщение # 1077 |
| Quote (tat) Нас быстро и больно побьют не надо ростомер-я передумала....только не бейте ....не по голове... Quote (Mars) вот этого точно не надо ну вот-то надо,то не надо
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:38 | Сообщение # 1078 |
| Quote (reason) ну вот-то надо,то не надо надо пончиков. Ну и далее по списку а неизвестный продукт под кодовым названием не надо. Боязно
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:46 | Сообщение # 1079 |
| Mars, ну вот...и прикольнутся нельзя,как в школе...скоро двойки за чистописание ставить начнут Света...оттого что я его так написала он хуже или вкуснее не станет!!!!!!Мы же с тобой сидели рядышком....я же никого не отравила надеюсь ....,хотя в той жаре продукты могли и попортится ,но смею тебя уверить,что готовила их с удовольствием,ты не пробовала моих рулетиков с сёмгой? ладно,так и быть -понЧЕГоФ не будет
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:52 | Сообщение # 1080 |
| reason, Вы правы, я страстный поклонник грамотности К сожалению, рулетиков попробовать не удалось - их "приватизировал" Ёжик_в_пижамке
|
|
| |
|