Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
inka | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:36 | Сообщение # 621 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) какая прелесть!!! у вас еще и губки как-будто накрашенные!! какие славные девочки! Quote (Milla) inka, какое милое фото спасибо!!!!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 25.11.2008, 22:48 | Сообщение # 622 |
| inka, боже..., у вас еще и аватарчик теперь Булочковый!! класс!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:13 | Сообщение # 623 |
| Quote (Milla) добавят высококалорийный бег Для чего. Для аппетиту.
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:06 | Сообщение # 624 |
| Здравствуйте! Я в основном читатель и пишу достаточно редко, но фотографии ваших собак ... не могла не написать denstaffi, потрясающая фотография - бегом! Как вам удалось такое фото сделать? Джипси, я думала, что только моя Шоня такая мякинькая в тех местах в которых обычно бывает талия... inka, у вас очень красивая Булочка, ваши детки просто великолепны вместе и, судя по лицам, очень довольны друг другом 2snakes, жутко понравился ваш Гоша на скамейке, особенно выражение лица Кстати, если он тете Миле племянник, то нам он тоже видимо родня
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:09 | Сообщение # 625 |
| Ой, забыла представиться Я Лена, а Шоня - Хайтер Кригер Зебра Финч, дочь Акима и Зинки
|
|
| | |
tat | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:32 | Сообщение # 627 |
| Quote (Shonya) нам он тоже видимо родня У Шони здесь пол-форума родни. Мож и больше.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:33 | Сообщение # 628 |
| Quote (Shonya) читатель и пишу достаточно редко ну и зря!! у вас хорошо получается... Quote (Shonya) жутко понравился ваш Гоша у Гошега мама Протея..., а я как бобрый фей периодически подлетаю его пофотать и жомкнуть в толстый нос а мои казлята - вот, знакомьтесь, и приходите к нам в темку Dice Fay Slade Czech&Black Phantom Quote (Shonya) Я Лена, а Шоня - Хайтер Кригер Зебра Финч очень приятно!! Quote (Milla) веселушка 2snakes тронута до глубины!! Quote (Shonya) осталось только два места где можно делать талию эт зачем еще... глупости, забейте Quote (Shonya) Шоня стоматолог какая забота о семье!! прелесть!! Quote (Milla) три-четыре центнера диетических костей, но и не трогайте кролика Роджера сохраним природу вместе!!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:50 | Сообщение # 629 |
| Shonya, приветствуем , пишите чаще у вас действительно это получается
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Среда, 26.11.2008, 09:56 | Сообщение # 630 |
| Quote (Shonya) Как вам удалось такое фото сделать? Сама не знаю. Обычно в движении все расплывается Shonya, Очень приятно познакомиться!
denstaffi
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:52 | Сообщение # 631 |
| Shonya, приятно познакомится,мы тоже ваши родственники...по папе...почаще выкладывайте фотки ваших обаятельных собашек...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:53 | Сообщение # 632 |
| Quote (2snakes) inka, боже..., у вас еще и аватарчик теперь Булочковый!! класс!! ....да вот ,аватарчик то поменяла,а имя не получается..нужно заново регистрироваться..так что буду INKA
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:55 | Сообщение # 633 |
| 2snakes какая прелесть, какая идилия
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 26.11.2008, 12:59 | Сообщение # 634 |
| Quote (inka) 2snakes какая прелесть, какая идилия пасиба...,
|
|
| |
Джипси | Дата: Среда, 26.11.2008, 14:31 | Сообщение # 635 |
| Quote (Shonya) осталось только два места где можно делать талию Это не беда. Мы живём в век унификации. Сейчас принято всё совмещать. Чайник с радио, телефон с вибратором. Талию же легко можно совместить с шеей.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:45 | Сообщение # 636 |
| Quote (inka) у нас тоже любовь...!!! наимелейша фотография Quote (Shonya) жутко понравился ваш Гоша на скамейке, особенно выражение лица спасибо! родственника привет У вас удивительное сочетание пород в доме
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 26.11.2008, 19:46 | Сообщение # 637 |
| Quote (Milla) Тоже мяконький в разных местах кстати о птичках... у нас жудчайшее недоедание между прочим!!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:06 | Сообщение # 638 |
| Shonya, привет! Наконец, пожаловал кто-то из семейства Хайтер Кригер. А то я один тут - Х. К. Антонио Бандерас! Ещё Мотя иногда заглядывает.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Shonya | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:26 | Сообщение # 639 |
| Всем родственникам близким и дальним, а также не родственникам по крови, но по духу огромный привет Очень приятная у вас тут компания и вообще весьма информативный форум proteya, у нас есть еще такая разновидность
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:57 | Сообщение # 640 |
| Quote (Shonya) у нас есть еще такая разновидность Shonya, кто посмел вампирчика за шейку укусить?
|
|
| |
|