Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-4
| |
BlodwynDdu | Дата: Вторник, 11.11.2008, 02:05 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Rediska, ты большая Молодец, что находишь силы и время и помогаешь этим собакам Quote (tat) Не каждому дано получать столько удовольствия от пёски. Это, ИМХО, главное! +100% Согласна! Знаешь, Хенк настоящий стафи потому, что в нем есть самое главное качество стаффи - его характер!!! Вы оба подошли друг другу! А ведь бывает, что не смотря на свою супер породность и успешность на высавках, собака и хозяин не получают радости друг от друга в обычной жизни и оба от этого несчастны а вам с Хенком ПОВЕЗЛО, вы счастливы!!! Quote (Rediska) Папа Хена, Бонни. Красивый какой! Vectra, beautiful, energetic and vivid fotos you have very active and cheerful dog-team Franio is great мамаМия, Afroditte, замечательная у вас компания!!! Здорово, что у Челси такие любящие хозяева, она и правда гламурная малышка! Фотки "троицы" классные - прям-таки представлены три поколения стаффи здорово! Quote (Afroditte) Голубая стаффи она редкость! а как ее имя? стаффик, Рая, спасибо за фотки! у вас уже совсем зима, а вам хоть бы что и все равно продолжаете активничать, молодцы! Осик такой славный малявочка, а Ваняшка совсем взрослая девушка стала, такая красивая, гордая
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Вторник, 11.11.2008, 02:06 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 13:36 | Сообщение # 482 |
| Quote (BlodwynDdu) Вы оба подошли друг другу! А ведь бывает, что не смотря на свою супер породность и успешность на высавках, собака и хозяин не получают радости друг от друга в обычной жизни и оба от этого несчастны а вам с Хенком ПОВЕЗЛО, вы счастливы!!! полностью согласна с этими словами,если бы предложили своего питомца обменять на суперперспективного-категорично НЕТ..... Лублу ЭТУ собачку.... наши фото.... http://www.radikal.ru/users/reason/dushka
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 11.11.2008, 14:53 |
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:50 | Сообщение # 483 |
| reason, красивая парочка!!!!! И главное все улыбаются!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:44 | Сообщение # 484 |
| мамаМия, спасибо...
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:44 | Сообщение # 485 |
| Quote (reason) наши фото.... тама пороль требуют...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:46 | Сообщение # 486 |
| Quote (proteya) тама пороль требуют... пытались ломать топором , и ломом не как
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:05 | Сообщение # 487 |
| proteya, ГРОСС, простите...ошибка от неведения,так сказать проба номер один,сейчас зашла,что то там сняла....только не знаю правильно или нет....если не сложно попробуйте ещё..
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:10 | Сообщение # 488 |
| reason,
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:21 | Сообщение # 489 |
| http://www.radikal.ru/GALLERY....3d18d38 reason, супер...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
мамаМия | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:26 | Сообщение # 490 |
| http://www.radikal.ru/GALLERY....12d5066 а вы случайно не родственники нашего Гамбино?Он у нас тоже так можеть)))))))) P.S. Фоты просто супер! Красиво!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:51 | Сообщение # 491 |
| ГРОСС, спасибо большое..... мамаМия, спасибо конечно,нам очень лестно,но нет....я не видела Гамбино,только на фото,зато знаю Гошу,нам далеко очень...но всё равно приятно...
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:51 | Сообщение # 492 |
| Quote (мамаМия) не родственники нашего Гамбино волею судеб - мы почти все тут родственники ...., если я правильно выражаюсь - Дюшик ваш внучатый дядюшка чтоли...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:52 | Сообщение # 493 |
| Quote (2snakes) Дюшик ваш внучатый дядюшка чтоли.. да ты что....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:18 | Сообщение # 494 |
| Quote (reason) да ты что.... АШО..., дедушка Олли вам - дедушка..., как и Гамбино..., да впрочем как и пупсу
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:47 | Сообщение # 495 |
| Quote (2snakes) дедушка Олли вам - дедушка..., как и Гамбино.. здорово....
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:45 | Сообщение # 496 |
| Quote (Milla) обалдетельное фото! Точно так!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:53 | Сообщение # 497 |
| Milla, tat, спасибо...
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 12.11.2008, 00:01 | Сообщение # 498 |
| Quote (reason) зато знаю Гошу,нам далеко очень...но всё равно приятно... это интересно до чего же вам далеко??? вы сами по себе замечательны! это вот нам по развитию до вас далеко! а вы сбитенькие, крепенькие... так что не надо!
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:50 | Сообщение # 499 |
| proteya, мы сбитенькие,крепенькие-это да....,но Гоша сразил меня своей ангельской красотой,его мордолиция мордашка до сих пор стоит у меня перед глазами....но Дюшка конечно ДЛЯ МЕНЯ лучше...потому что это МОЙ Дюшка....а вы моложе нас на прилично...у вас всё впереди... Milla, настойки больше нет...но есть коньяк,очень хороший и его я берегу на выставку....и это не приступ самокритики,я всегда ко всему подхожу реально у нас очень много плюсов...например характер,юмор,любоф....вот например вчера....вечером идём гулять.и встречаем молодую семью;мама несёт на руках малыша и папа пьёт пиво....мы их нагоняем...вдруг мама в приступе большой лубви делает вид,что выбрасывает ребёнка за загородку...восторгов от малыша я так и не услышала....а ей нравится процесс и она повторяет его раз за разом....что тут было с Дюшем....он принялся рваться на защиту ребёнка,молча конечно,но мне пришлось приложить усилия,чтобы побыстрей оттуда уйти...и утащить Дюшеса...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 12.11.2008, 10:45 | Сообщение # 500 |
| Quote (reason) рваться на защиту ребёнка слушай... я прям представила..... мсье Дюшеса в шапе набекрень.., в справедливом гневе бросающем свою тушку на нерадивых родителефф Quote (reason) коньяк,очень хороший и его я берегу ты - святая...
|
|
| |
|