Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:52 | Сообщение # 1321 |
| Жених [/b] племяшечка прежде всего должен быть богатым...,затем мудрым и намного старше жены. Затем у него в роду не должно быть пьяниц и идиотов ,остальное добавить жена. [b]buddy, А у вас лицо какое то странное ...на солидного жениха ну никак не тянете
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:52 | Сообщение # 1322 |
| attilka, А черный ниссан подойдет? Мы ж приедем, правда не на белом коне, а на черном ниссане
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| | |
buddy | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:53 | Сообщение # 1324 |
| Luckay, Quote А у вас лицо какое то странное ...на солидного жениха ну никак не тянете А в чем странность нашего лица заключается?
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:55 | Сообщение # 1325 |
| attilka, Quote Я вот тут приличными делами занимаюсь . ЭТО ТИПО ДЛЯ ЖЕНИХА РУКОМОЙНИК ВЫШИВАЕТЕ?
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 01:58 | Сообщение # 1326 |
| Quote (Luckay) прежде всего должен быть богатым...,затем мудрым и намного старше жены. Затем у него в роду не должно быть пьяниц и идиотов Вот,какие умные советы ! У вас,дядя, жизненрго опыта куда больше,чем у нас . Quote (Luckay) А у вас лицо какое то странное вот, я же говорю,что он у нас строгий ! Quote (buddy) А черный ниссан подойдет? подойдет! Мы машины лююбим
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:01 | Сообщение # 1327 |
| Quote (buddy) ЭТО ТИПО ДЛЯ ЖЕНИХА РУКОМОЙНИК ВЫШИВАЕТЕ? Ага! Нужно же что-нибудь за душой иметь
|
|
| |
buddy | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:02 | Сообщение # 1328 |
| attilka, Quote вот, я же говорю,что он у нас строгий Строгий, это мягко сказано, странный он у вас какой то Чемпион Азербайджана им не нравится, лицо тоже не нравится, а что нравится?
Сообщение отредактировал buddy - Среда, 12.12.2007, 02:04 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:12 | Сообщение # 1329 |
| buddy, Это все от большой любви и чувства ответственности ! Кстати,дядя-Лакай,у тебя ведь есть еще 3 пелемяницы и 2 племяника...,а поведенице у них,скажу я вам...мягко говоря не примерное ! Воспитывать их надо...и пароть !
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 02:24 | Сообщение # 1330 |
| Значит так, пришел деда и говорит: я считаю, что внучки еще настолько юны и ветренны, что замуж им пока низзя! Особенно Дусинде, которая идеалом мужчины считает белого котенка - с таким взглядом на жизнь легко запутаться. В общем, пусть пока растут, а там и женихи нарисуются.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:38 | Сообщение # 1331 |
| Quote (yamochka) пришел деда и говорит: я считаю, что внучки еще настолько юны и ветренны На себя бы посмотрел, что ли, сначала
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 12.12.2007, 09:56 | Сообщение # 1332 |
| Quote (yamochka) замуж им пока низзя! attilka, Сто раз подумай! Были в гостях у Светы (Бладуин ДДи) - меня это очень впечатлило. Я купила себе чихуа, для того что бы потом иметь от неё потомство, но поглядев на эту круговерть - передумала. Светина мама целый день не отходит от щенят, всё что-то моет, стирает, кормит. А скоро они подрастут и будут проситься из вольера наружу. Короче, это - тяжёлый труд, не каждому человеку может понравиться.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:35 | Сообщение # 1333 |
| Quote (yamochka) Особенно Дусинде, которая идеалом мужчины считает белого котенка :lol: Деда,я с тобой полностью согласна ! Banderas, Хоть я и не работаю, и мне приходится придумывать себе занятия/развлечения чтобы не скучать дома.... и с появлением щенкоф у меня бы были бы какие-нибудь обязанности .,...но не смотря на все на это, я щенкоф пока не хочуу . Мне тут Серега выдал,мол нада Дуси и Вакиль замуж выдать (синхронно что бы одним разом отстреляться).... %) ...я на это ни чего неответила....дальше последовала немая сцена
Сообщение отредактировал attilka - Среда, 12.12.2007, 11:38 |
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:42 | Сообщение # 1334 |
| Кстати,по поводу белого котенка....Дуся сейчас вся в переживаниях, т.к у бедненького Йоши сломана задняя лапка , ему сделали операцию и вставили спицу,наложили гипс...с ним теперь играть низя...вот они друг без друга скучают.
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 12.12.2007, 11:53 | Сообщение # 1335 |
| attilka, как это произошло???
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:02 | Сообщение # 1336 |
| attilka, Бедный Йоша. Что случилось? Пусть быстрее выздоравливает!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 13:01 | Сообщение # 1337 |
| Banderas, yamochka, Брат-придурок, начал диван раскладывать,а там где-то Йоши сидел...вот ему лапку и тогось, лапку собрали...но сказали,что спица скорее всего останется навсегда...уж очень сложный перелом у него.Брат деньги врачу предлагает,мол сделаете,что бы все было нормально...как прежде...без всяких спиц там и чтобы он ходить мог как прежде.Ну чё говорить...мозгов нет,как человеку обьяснить,что не в деньгах тут дело .... yamochka, спасибо,сейчас он уже лучше..прыгает на 3 лапах! Умничка терпеливая.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:10 | Сообщение # 1338 |
| attilka, Коты они ловкие, им что четыре лапы, что три Все равно живут весело
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 12.12.2007, 14:47 | Сообщение # 1339 |
| yamochka, это точно
|
|
| |
Matilda | Дата: Среда, 12.12.2007, 15:42 | Сообщение # 1340 |
| attilka, бедный киса! пусть быстрее выздоравливает!
стаффи + силихем
|
|
| |
|