Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 18:54 | Сообщение # 1261 |
| Во избежание подобных прыжков Гера дома пузо чесала. А фоткала нас девушка одна, полька, Нелли. Приезжала познакомиться. Она очень хотела щенка от Винки и Вуди, теперь ждет январской вязки.
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:17 | Сообщение # 1262 |
| WillieWinkie, Винки очень классная! Ты тоже Вместе вы чудесно смотритесь. У Веника белый ошейник, Вася, наверно, от зависти умирает.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:22 | Сообщение # 1263 |
| yamochka, спасибо за комплимент! Вася от зависти помирает уже с тех пор, когда я этот ошейничек получила из Англии и гордо всем продемонстрировала. А вот и пузатая Гера томноокая Все-таки беременность красит. По-моему, она похорошела
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:26 | Сообщение # 1264 |
| WillieWinkie, Гера очень стильная! А пузо совсем не видно в таком ракурсе.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:51 | Сообщение # 1265 |
|
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 20:24 | Сообщение # 1266 |
| WillieWinkie, О, вот в таком ракурсе пузо видно!
|
|
| |
Brulik | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:54 | Сообщение # 1267 |
| Чопер - звезда !!! Поздравляем братишку!!! В журнале друг №12 за декабрь статья о монопородке 16 сентября 2007 года с его фоткой !!!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:46 | Сообщение # 1268 |
| Quote (Brulik) В журнале друг №12 за декабрь статья о монопородке 16 сентября 2007 года поздравляю всех засветившихся
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:47 | Сообщение # 1269 |
| Quote (Milla) вот, поправьте меня, если ошибаюсь ни хрена я в этом не понимаю, но кобель мне понравился...
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 01:49 | Сообщение # 1270 |
| WillieWinkie, Гера беремчатая хорошенькая, а Веник всегда здоровская
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 02:02 | Сообщение # 1271 |
| Quote (Milla) фото Квинотки из ее путешествий грустно... грустно осознавать, что у нас так холодно повезло Квине
|
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:37 | Сообщение # 1272 |
| Brulik, спасибо за информацию! Поздравляю, как говорит proteya, всех засветившихся!!!!!! А до нас "Друг" еще не дошел...
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 09:42 | Сообщение # 1273 |
| yamochka, гордисся чоль? Правильно, ему в центральной прессе самое место Вот когда прочухают, что его хобби - поездами руководить, так ваще засаду у подъезда будут устраивать
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:14 | Сообщение # 1274 |
| WillieWinkie, Замечательные фотки...... Милла квинька класный и погода...... , аж зависть берет...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Понедельник, 03.12.2007, 10:14 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:21 | Сообщение # 1275 |
| WillieWinkie, Гера-супер!!! Brulik, поздравляем засветившихся! Milla, здоровски фотки!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:22 | Сообщение # 1276 |
| Quote (ГРОСС) Милла квинька класный и погода...... , аж зависть берет... А меня зависть берет от позитива и энергии ваших постов, девочки!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:33 | Сообщение # 1277 |
| Quote (tat) А меня зависть берет от позитива и энергии ваших постов, девочки! Не ужели так распирает , с утра , да в понельник
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 10:40 | Сообщение # 1278 |
| Quote (ГРОСС) Не ужели так распирает , с утра , да в понельник Даже не представляете, как!!! P.S. Есть под Калининградом местечко. Супер! одно из самых любимых в мире. Поселок Янтарный. Правда, не была там лет ...дцать, не знаю, во что превратился старинный парк, живы ли грандиозные платаны? На месте ли кирха во дворе школы? Или все застроили "ново- калининградские"? Лет 5 проводила там по двен смены в спортлагере.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:04 | Сообщение # 1279 |
| Brulik, Наташ, спасибо за скан! Quote (WillieWinkie) yamochka, гордисся чоль? Конечно, гордюся. Это ж какая слава сразу к нам пришла! Milla, Квиньке завидую. Неудивительно, что она в таких условиях такой радостной девочкой растет
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 11:31 | Сообщение # 1280 |
| WillieWinkie, фотки Винки и Герочка чудесные, мне показалось, что у Геры взгляд стал такой ...ммм, нежный и задумчивый, а Веник просто ураган эмоций!!! Супер!!! Quote (Brulik) В журнале друг №12 за декабрь статья о монопородке 16 сентября 2007 года с его фоткой !!! Видели-видели, ну, Чопа, наш вам полный Quote (Milla) фото Квинотки из ее путешествий Ах, Море, розочки-это сказка... А Квинечка какая хорошенькая улыбчивая куколка, прелесть, мне первое фото очень нравится
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
|