Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 09:31 | Сообщение # 701 |
| Класссный терьер! Вообще, мелкие собаки (по сравнению с боксом, конечно) живут как-то по-другому... У моих приятелей жил средний пудель, который в 15 лет ездил с ними на приполярный Урал и Эльбрус (они гляциологи). И это после перенесенного тяжелейшего пироплазмоза! У свекра в 16 лет умер кобель - метис, который в своем почетном возрасте бегал за суками. Так что долгожительство среди мелких не редкость, если, конечно, не раскормить до безобразия и обеспечить активную жизнь. А вот боксерка, которая в 9 лет родила в первый раз, впечатляет. Кроме того, список болезней, которые сопровождают именно боксеров, очень внушительный (со слов заводчика боксеров - около 50!). Поэтому я и спрашивала в одном из постов о здоровье стаффи.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 08.10.2007, 09:39 |
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:26 | Сообщение # 702 |
| Quote (DJINIK) Так это что? уже 2 нацальника поезда? или двоитца. Или это не нацальники поезда? Папрашу! Начальник поезда только один!!!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:35 | Сообщение # 703 |
| DJINIK, слева наш ребёнок, чьи несознательные хозяева куда-то пропали и не подают вестей.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 10:38 | Сообщение # 704 |
| attilka, твои стаффи просто удивительные собаки. Если б я принесла в дом котёнка, от него мокрого места не осталось бы!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:28 | Сообщение # 705 |
| У моей подруги амстаф жил-поживал с крысой, белкой, гекконом,обезьяной, мини пигом, кошкой (вю эту живность в дом таскала ее дочечка), причем, общение было свободным. Например, обезьяна сидела у него на спине и ковырялась во рту! Ни одну подъездную кошку пальцем не тронул, они его не боялись даже. А потом оказалось, что своя домашняя кошка беременна. И все бы ничего, если бы она однажды без видимой причины (показалось что-то) бросилась на собаку. Итог плачевный: кошка была разорвана вмиг на глазах у хозяйки Я думаю, он даже не успел понять, что наделал. Потом готов был сам умереть - ходил по стенке 2 дня.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 08.10.2007, 11:29 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:26 | Сообщение # 706 |
| Milla, Большой пасиб! Ага, Аття вообще сама нежность ! Quote (Luckay) Так выглядят ирландские терьеры в 13 лет,после моего тримминга Ни чего себе , вот так и не скажешь,что ей 13! DJINIK, Спасибо! Я тоже надеюсь,что они перестанут его бояться , и примут его в свой союз! Banderas, А может и нет!Что если Борису нравится сам процесс гонятия кошек и он вовсе не хочет их куфать?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:32 | Сообщение # 707 |
| attilka, По звукам, которые он издаёт, увидев кошку, очевидно, что ей будет кирдык. Он уже ловил кошек в подъезде и был ранен. attilka, Звезда во лбу у Ати - это схватка с сеном?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 08.10.2007, 12:33 |
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:41 | Сообщение # 708 |
| Quote (Banderas) Он уже ловил кошек в подъезде и был ранен. мда,кошка это опасный зверь.После такой встречи,любофь к кошакам отпадет сама собой! Quote (Banderas) Звезда во лбу у Ати - это схватка с сеном? Ага!Это у него уже зажило...было намного хуже. Тока он не сен,а москвич ,хотяя...это не так важно!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 12:45 | Сообщение # 709 |
| attilka, Хорошо, что глаз цел. Ох, как меня убивают эти схватки.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:56 | Сообщение # 710 |
| Quote (Banderas) Люда, вспомнила? так это кто? и куды хозяева делись? Quote (Luckay) после моего тримминга а мож это держатели собачки постарались, что в такой форме? attilka, такие трогательные фотографии бум надеятся, что они подружаться ... мой бы точно так не отнёсся. он всё облаивать начинает, прям как не настоящий стаффи
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 08.10.2007, 13:56 |
|
| |
shamora | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:06 | Сообщение # 711 |
| Вот наконец-то опубликовали фотки Чесса и Джины в отчете Днепр-2007 http://www.kanisdnepr-ksu.dp.ua/dnepr2007/index_result_04.htm
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 15:39 | Сообщение # 712 |
| shamora, Как хорошо стоят, умнички!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:42 | Сообщение # 713 |
| shamora, чего-то мужика там перекосило так вроде ничего так Чесс... мне нравится...
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 08.10.2007, 16:42 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:31 | Сообщение # 714 |
| attilka, Аття с этим пятнышком как индийский жуних котяркин суперский, беленький такой, чистенький, прелесть А это какая-то определенная порода? У меня вот Бэтка тож к кошатинкам спокойно относится, иногда с любопытствов, иногда параллельно, ну, вобщем уживается. Quote (Luckay) Так выглядят ирландские терьеры в 13 лет,после моего тримминга Отлично выглядит, свежо! все-таки как приятно, когда соба ухоженная
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:32 | Сообщение # 715 |
| Quote (shamora) Вот наконец-то опубликовали фотки Чесса и Джины в отчете Днепр-2007 Молодцы
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:17 | Сообщение # 716 |
| смарите какой здоровский ошейничек у малыша
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:22 | Сообщение # 717 |
| proteya, Жадные, похоже, у него хозяева
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 19:48 | Сообщение # 718 |
| ...Quote (yamochka) proteya, Жадные, похоже, у него хозяева А задумка у них, судя по ошейнику на целого бурбуля, но не как на стаффи
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:56 | Сообщение # 719 |
| Мне ничего не видно, имею в виду фотографии со страниц 44 и 45 кроме чессиных с выставки.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:21 | Сообщение # 720 |
| фродо, Вам наверное не видно фото, которые шлют через keep4u.ru
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|