Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:07 | Сообщение # 521 |
| BlodwynDdu И не только....он еще по деревьям классно лазает
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:19 | Сообщение # 522 |
| Quote (Luckay) он еще по деревьям классно лазает У меня Чопер тоже по деревьям лазит. Только потом с любой высоты сразу спрыгнуть норовит. Приходится контролировать и ловить, один раз чуть спину не сломала под его весом, упала, но его приземлила мягко. Ишь, рысь, блин!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:49 | Сообщение # 523 |
| Quote (Milla) Luckay, а фото с деревьев? Пожалуйста!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:23 | Сообщение # 524 |
| Это поле, где пасутся коровы и наш знакомый бычок Для того чтобы попасть в лес его надо перейти
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:29 | Сообщение # 525 |
| А это сам лес. Там так красиво!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:38 | Сообщение # 526 |
| Это наш! очень красивый закат и речка наша собственная,протекает около дома.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 20:57 | Сообщение # 527 |
| Quote (Milla) Luckay, класс!yamochka, теперь с тебя фото! Ага, правда класс!!! Нам в городе такие деревья не попадаются. И фоток у меня нету, верьте на слово.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:40 | Сообщение # 528 |
| Quote (yamochka) верьте на слово. Верим! Quote (Milla) хочется любоваться и любоваться. Мы с Ксюшей и Лакаем этим любовались каждый день,а сейчас как-то взгрустнулось и воспоминания выплыли
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:47 | Сообщение # 529 |
| На теплом летнем солнышке Ксюша -загорает,а Лакки уходит в свою корзинку,не любит
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 14.09.2007, 23:56 | Сообщение # 530 |
| Luckay, здоровско!!! Личная речка... я бы тоже не отказалась! Лакай классно смотрится на дереве Quote (Luckay) На теплом летнем солнышке Ксюша -загорает,а Лакки уходит в свою корзинку,не любит а у меня с этим проблема. Филька ложится на солнце и парится. Пока не сварится не уйдёт. При этом через несколько минут опять ползёт на солнцепёк! Я очень боюсь тепловых и солнечных ударов. Этим летом два мы заработали ... хочу лето...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:24 | Сообщение # 531 |
| Luckay, Красота, а на фото еще одна моя мечта, трехцветный бультерьер, лет так 12 назад хотела из польши, но учится в область уехала, а как узнала что в одном из пометов стаффоф радился трехцветка, сразу и забрала...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:32 | Сообщение # 532 |
| Хвастаться особо не чем, фото памятника, на ночь повеселю, смотрите лучше памятник Родина - МАТЬ, в народе РОДИНА - ПАПА
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:33 | Сообщение # 533 |
| Извените за пошлость!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:07 | Сообщение # 534 |
| Milla, А архитекторы на этом деньги делают....
Сообщение отредактировал ГРОСС - Суббота, 15.09.2007, 01:07 |
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:43 | Сообщение # 535 |
| ГРОСС Да,були это с ними очень тяжело ,но без них невозможно. Моя девочка импортирована из Финляндии (триколор) по характеру добрая,но только к людям к собакам единственное существо на свете,которое она приняла это Лакай,как он умудрился ей понравиться не представляю. Но гулять приходиться с ними раздельно, иначе любой собаке на улице "труба"
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 15.09.2007, 01:44 |
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 15.09.2007, 02:17 | Сообщение # 536 |
| Milla Ну польщена,польщена
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:18 | Сообщение # 537 |
| Luckay, фото... ну, прям очень... очень я очень часто задаю себе вопрос: почему очень многие приобретя себе бойцовую породу, потом заводят ещё и ещё и ещё?! Ведь они страшные
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:20 | Сообщение # 538 |
| Quote (Luckay) Но гулять приходиться с ними раздельно, иначе любой собаке на улице "труба" А Лакай тоже к собакам агрессивен? Или только в компании Ксюши? Фотки и правда у Вас чудесные!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:04 | Сообщение # 539 |
| Quote (proteya) почему очень многие приобретя себе бойцовую породу, потом заводят ещё и ещё и ещё?! Ведь они страшные Я не люблю бойцовых собак я влюблена в бультерьеров (ЛЮБЫХ!).А буль собака настолько особенная и необычная по характеру,что ее можно отнести лишь к породе" БУЛЬТЕРЬЕР", и не в коем случае к породе "БОЙЦОВ". Quote (yamochka) А Лакай тоже к собакам агрессивен? Или только в компании Ксюши? Лакай очень умный и сдержанный,но его лучше не трогать(это относиться лишь к крупным и "опасным") породам. Ксюша не разделяет собак на породы,пол,возраст и размер,сюда же относиться все, что покрыто шерстью,кожей,перьями или иглами за Лакая она может "обидеть" любую собаку,которая просто подойдет с ним познакомиться.
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 15.09.2007, 14:06 |
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 14:15 | Сообщение # 540 |
| Quote (Luckay) за Лакая она может "обидеть"любую собаку,которая просто подойдет с ним познакомиться. Так она его, похоже, усыновила
|
|
| |
|