Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY
| |
Milla | Дата: Вторник, 17.07.2007, 01:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| хороших фото много не бывает, правда?
"Eclipse first, the rest nowhere" © щенки стаффбуля - www.staffik.ru
Сообщение отредактировал Milla - Вторник, 17.07.2007, 18:48 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 10:39 | Сообщение # 441 |
| Quote (Elisey) Перекаченный стаффи не-не, это, как не странно, Уиппет! В "Друге" читала заметку о таком вот недавно начавшемся генетическом отклонении у уиппетов-у здоровых нормальных по размерам родителей рождаются щенки больше похожие на питбулей с большой мышечной массой и подавляющее большинство таких щенков от родителей-чемпионов по бегам. Так что, видимо, анаболики, примененные родителям-бегунам, мутировали гены-печально и как обычно издевательство людей над животными...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:30 | Сообщение # 442 |
| А я почему-то все еще думаю, что это фотошоп, а не уиппет.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Klavik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:37 | Сообщение # 443 |
| Milla, Очень славный Фродо
|
|
| |
Klavik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 11:41 | Сообщение # 444 |
| Quote (ГРОСС) Здрасти , во как изменения всякие , по ходу я давно не была на портале.... Вот это точно фотошоп!!!
|
|
| |
Klavik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:19 | Сообщение # 445 |
| proteya, Да это она у меня на колене в машине спит, вот так и расплющило
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:22 | Сообщение # 446 |
| Quote (yamochka) А я почему-то все еще думаю, что это фотошоп, а не уиппет. ну, не знаю, но похожая иллюстрация была к заметке в "Друге". ладно, хвантит о всяких бяках. Ща я вам наши Труселя в клубничку покажу
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:32 | Сообщение # 447 |
| воть:
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:41 | Сообщение # 448 |
| BlodwynDdu, Какой ужас! За что вы ее так?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:45 | Сообщение # 449 |
| yamochka, чевооо??? ужас, почемууу??? Красивые трусики шортиками да в клубничку! Симпатично же!!! Фсё. обиделась, не буду больше наше белье показывать. расстроилась, плачу
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:49 | Сообщение # 450 |
| BlodwynDdu, Ну не плачь. В хорошем смысле ужас. Просто она сразу как-то не как деффочка смотрится, а как лялька в подгузниках. Хоть и пикантной расцветочки А что, еще какое-то белье есть?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:00 | Сообщение # 451 |
| Quote (yamochka) лялька в подгузниках ааа!!! ну, почему ты нас обижаешь, за что? и заступится некому(( ща погоди, сестра-Милла придет и устроит тебе доходчивый экскурс по женским бельевым штучкам! ужаса в хорошем смысле не бывает! У нас хоросые трусики, просто завидуете, вам ваще нижнего белья не носить Quote (yamochka) А что, еще какое-то белье есть есть! еще разных трусов куча))
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:20 | Сообщение # 452 |
| BlodwynDdu, Какие дивные трусики! А у нас простые, магазинные, скучные
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:46 | Сообщение # 453 |
| Quote (BlodwynDdu) есть! еще разных трусов куча)) Давай, показывай. Может, я тогда проникнусь
|
|
| |
welasques | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:15 | Сообщение # 454 |
| черти што, они уже труселя у друг дружки рассматривают. -Мамашиии...мамааашиии...чьи тут дети в песочнице, глупости у друг друга смотрят?
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:27 | Сообщение # 455 |
| BlodwynDdu, Классные трушики!! Мальчишкам этого не понять У меня Дусек потек...так вот у нас тоже трусняки скучные,мне не нра! Смотрела в магазинах что-нить прикольное...так ни чего и не нашла! Кстати,кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие средства,что бы кобель на суку не реагировал ? У меня Аття скоро станет похож на левретку....азиатка и Дуська текут .
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:30 | Сообщение # 456 |
| Quote (attilka) У меня Аття скоро станет похож на левретку Вот на ту, которую фотки выкладывали? А, это ж уипет был:)) Да пусть худеет, он же интера закрыл, может расслабиться пока
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:34 | Сообщение # 457 |
| а кто из них худее?Левретка или уипет? Вот Аття на того кто худее... Хотя, когда Дусек первый раз потек Аття на нее не реагировал вообще (я аж испугалась).А вот тепеееерь....такая 2-ная атака течных сук !Ужооос! Quote (yamochka) он же интера закрыл хоть это радует .
Сообщение отредактировал attilka - Пятница, 31.08.2007, 18:37 |
|
| |
WillieWinkie | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:53 | Сообщение # 458 |
| attilka, малшыка изолировать подальше, типа к родителям. Другого выхода не вижу. Однажды, очень давно, у меня была китайка пуховка и кобель бобтейла. Он был умничка. До дня овуляции... В этот день готов был двери выломать. Бедняга. Так что береги Аттилку!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 01.09.2007, 00:40 | Сообщение # 459 |
| WillieWinkie, Так вот я сейчас на даче,дом в принципе просторный...я его изолиру как тока могу,но гуляют то все равно все во дворе.А в московскую квартиру отвести его не могу...там брат,а он наотрез отказывается следить за Аттькой. Да плюс еще брат работает,его целый день дома не бывает...на работе задерживается и до 12 и до часу ночи!Так что вот так...фсе фигово. А бобтейлу какие-нибудь таблетки давали? Или может спреем дефочку брызгали? А вообще я смотрю много у вас собашек было и все разных пород....и китайка и бобтейл и тои ,здоровско!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Суббота, 01.09.2007, 12:10 | Сообщение # 460 |
| Quote (yamochka) Давай, показывай. Может, я тогда проникнусь вот, yamochka, зацени эти с хвостиками Quote (welasques) черти што, они уже труселя у друг дружки рассматривают не, ну есть же показы модного белья, ну вот и... Quote (attilka) у нас тоже трусняки скучные,мне не нра! Смотрела в магазинах что-нить прикольное...так ни чего и не нашла! attilka, так мы это, не собачьи трусы-то покупаем, они мне не нра, а вот в обычных магазах полным-полно веселых расцветочек для девочек Quote (attilka) 2-ная атака течных сук !Ужооос! ааааа...валяюсь бедный, Аттичка
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Суббота, 01.09.2007, 12:11 |
|
| |
|