Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
shamora | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:40 | Сообщение # 1161 |
Статус: Offline
| schkoda, Джей Ти Брунхильда Бор - сестра Мэгги
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:01 | Сообщение # 1162 |
| Сегодня на выставке было поймано много неуловимых, в том числе тщательно спрятываемый занятой Протеей Гоша Мальчик чудесный, только пощупать не дали Дуся. Муся Арчи. Блэк Сука (кто такая, не знаю)
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Суббота, 12.07.2008, 23:11 |
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:27 | Сообщение # 1163 |
| yamochka, ой, Ольга! спасибо тебе огромное за фотки! это так неожиданно! что в двойне приятно Quote (yamochka) в том числе тщательно спрятываемый занятой Протеей Гоша прости... ребёнок страшно сжарился и устал
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:43 | Сообщение # 1164 |
| Quote (proteya) ребёнок страшно сжарился и устал Я его понимаю. Я там быстро стухла, хоть и сидела в тенечке. Все равно на такой жаре хочется лежать и не шевелиться. Чопа потом повела в ринг тренироваться, а он не хотел стоять и все время ложился Мне, кстати, понравилось, как ты его выставляла. Шустро так
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11:22 | Сообщение # 1165 |
| Quote (yamochka) Чопа потом повела в ринг тренироваться, а он не хотел стоять и все время ложился ну, не знаю... если у вас называется "лежать", то что видела я одним глазочком... то у нас это назовётся очень хорошо работать Quote (yamochka) Мне, кстати, понравилось, как ты его выставляла. Шустро так спасибо а шустро - это потому, что если б я не строила из себя петрушку... мы б двоём завалились спать прям в ринге на травке как вспомни, какую-то двойную выставку... на ЦСКА что ли сказали, что Чопа грустный и ты его веселила
Сообщение отредактировал proteya - Воскресенье, 13.07.2008, 11:24 |
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:02 | Сообщение # 1166 |
| Quote (proteya) то что видела я одним глазочком.. Подглядывала, значит? Quote (proteya) как вспомни, какую-то двойную выставку... на ЦСКА что ли сказали, что Чопа грустный и ты его веселила Это на монке было А что делать, выкручиваемся, как можем
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:49 | Сообщение # 1167 |
| С утра играли в водное поло. Лег и серьезно задумался)) Пришел к мысли, что мячик не отдаст. Заманивают чем-то... Стойкий пионер, неподкупный. Уточек увидел. Но они с ним тусоваться не захотели. Решил тусоваться с хозяевами. Страшненькое, но симпатишное приведение))
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:59 | Сообщение # 1168 |
| супер! Quote (yamochka) Лег и серьезно задумался)) Quote (yamochka) Страшненькое, но симпатишное приведение)) а вот это ваще песня!!!
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:57 | Сообщение # 1169 |
| yamochka, Фотки шикарные. Чоп как обычно на высоте. Все-таки мое сердце просит рыжика.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:41 | Сообщение # 1170 |
| На даче Борька спит на ступеньках крыльца вместе со своей подругой:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:43 | Сообщение # 1171 |
| Banderas, утомились малыши как Панда? чего сказали?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:59 | Сообщение # 1172 |
| shamora, классные ФОТКИ
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:05 | Сообщение # 1173 |
| yamochka, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ФОТО СВЫСТАВКИ, ЗАСТУКАЛА МНОГИХ Quote (yamochka) Страшненькое, но симпатишное приведение)) фотки вообще супер....слов нет прям как зайка.....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:08 | Сообщение # 1174 |
| yamochka, Оля!! здорово!! спасибо огромное!! за отличные фотки!! Quote (yamochka) С утра играли в водное поло Чопа красив и воздушен!! и как всегда активен!! Quote (Banderas) на ступеньках крыльца вместе со своей подругой повеяло свежим дачным воздухом, миром и покоем!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:04 | Сообщение # 1175 |
| Ямик, фотки классные! Чопа-фотомодель ! Всех участникоф и победителей выставки...поздравляем!!! 2snakes, Ир, а Блэк на ошейнике выставляется?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.07.2008, 17:33 | Сообщение # 1176 |
| Quote (attilka) Ир, а Блэк на ошейнике выставляется? ага, он на простом, а Дусяк или на простом или с цепочкой все в принятых традициях!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:53 | Сообщение # 1177 |
| Quote (2snakes) ага, он на простом, пашто Блэка обделили??? Требую для мальчика не простой ошейник !!!
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:02 | Сообщение # 1178 |
| Quote (attilka) Требую для мальчика не простой ошейник а он и в простом - мачо!
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:45 | Сообщение # 1179 |
| Quote (tat) а он и в простом - мачо! ну значит в не простом ошейнике он будет мачо в квадрате! Не спорьте! Что это за дискриминация?
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:18 | Сообщение # 1180 |
| Quote (attilka) Не спорьте! Ого!!!
|
|
| |
|