Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
attilka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:14 | Сообщение # 961 |
Статус: Offline
| Ladik, Суперские фотки...просто класс!!!Киюша в работе-это сильно!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:20 | Сообщение # 962 |
| Ladik, Классная фотка, где Киря в полете! Quote (Ladik) Два бультерьера А похожи, только одному морду и уши немного помяли
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Grimka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:23 | Сообщение # 963 |
| Ladik, классные фотки. Поздравляю со вторым местом. Молодцы!!! А мы тоже фризби занялись. Вот ждем когда Лена к нам приедет. И тоже можно будет показать классные фотки
|
|
| |
Ladik | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:51 | Сообщение # 964 |
| Grimka, Давайте, присоединяйтесь! Как ваши успехи в новом спорте? Рассказывайте. Ждем фотграфий - Лена отлично снимает.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:56 | Сообщение # 965 |
| QUICKSILVER DAFFODIL YELLOW - Loy-сестра родная А это жених будущий приехал....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 17.06.2008, 15:10 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:40 | Сообщение # 966 |
| proteya, фотки изумительные , молодцы просто , а мелкий вовсе уже и не мелкий Ladik, вы просто молодцы, поздравляем с результатами......
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:41 | Сообщение # 967 |
| Quote (Luckay) А это жених будущий приехал.... К кому энто такой красавец приехал, что-то я упустила...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:19 | Сообщение # 968 |
| Quote (ГРОСС) красавец приехал Красавец то приехал,но не к нам, а к ним....
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:43 | Сообщение # 969 |
| Grimka, какие вы молодцы!!! И выставки и аджилити и фрисби сууупер!!! А Эмка,что? Лентяйка ?
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:11 | Сообщение # 970 |
| Quote (Ladik) Белая первое место заняла. конечно! такими челюстями-то только тарелки и ловить очень смотритесь на фотках достойно Quote (Luckay) А это жених будущий приехал.... зайка Quote (ГРОСС) а мелкий вовсе уже и не мелкий ага, он почти как Филимон уже
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Среда, 18.06.2008, 00:12 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 18.06.2008, 00:18 | Сообщение # 971 |
| Quote (Milla) неужели правдааа??? совершеннейшая! в ширь, конечно, не дотягивает.. но в общих чертах...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:03 | Сообщение # 972 |
| Quote (proteya) он почти как Филимон уже бессовестное ..., ну, т.е. короче как любая мать Катя преувеличивает про дитенка вырос конечно, но не с Филю еще! Quote (Luckay) А это жених будущий приехал.... какооой шладкий а куда, в какую страну он приехал? Ladik, Поздравляем от души!!! Здорово!!! фрисби-фотки как всегда шикарные!!! 2-е бульки-просто суперские ну и конечно, как бальзам на душу, что 1 и 2 места фрисби за буляками
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:10 | Сообщение # 973 |
| Quote (Milla) моя дочь, просто дочь Milla, Бесси взрослеет и все хорошеет фото в траве изумительные!!! proteya, Катя, и здесь - отличные, сочные фотки, Филя и Гош друг друга оттеняют и делаются такими яркими!!! Гошик "лягушенком" просто прелесть, он фотогеничный очень А еще очень душевное и какое-то теплое фото "на крылечке" Quote (Banderas) Quote (BlodwynDdu) он такой же сурьезный как моя Бэтти Александровна Заметь, что почти все Александровичи очень "сурьёзные". и главное от чего бы это??? при том, что их холят и лелеят!!!
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Среда, 18.06.2008, 02:12 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:13 | Сообщение # 974 |
| Luckay, Quote (Luckay) QUICKSILVER DAFFODIL YELLOW - Loy-сестра родная я что-то запуталась, а хде сестра?
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:31 | Сообщение # 975 |
| Quote (BlodwynDdu) а куда, в какую страну он приехал? В Швейцарию, где проживает сестра Лакая,ее зовут Joy (QUICKSILVER DAFFODIL YELLOW) ,а жених тоже из Даффодилов
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 18.06.2008, 02:33 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:32 | Сообщение # 976 |
| аха, спасибо, поняла! а фото сестры было?
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 18.06.2008, 02:36 | Сообщение # 977 |
| Пост 1108 . Они с братом -клоны
Сообщение отредактировал Luckay - Среда, 18.06.2008, 02:39 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:00 | Сообщение # 978 |
| BlodwynDdu, Свет, а ты с Бетой, что не ходишь на фрисби? Она у тебя вроде прыгучая и тарелку хорошо ловит.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 18.06.2008, 09:00 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:19 | Сообщение # 979 |
| Quote (Luckay) Они с братом -клоны ой! и правда! надо же как похожи Quote (Banderas) Свет, а ты с Бетой, что не ходишь на фрисби? Она у тебя вроде прыгучая и тарелку хорошо ловит. Да, Бэтка обожает тарелку! А какие кренделя она выделовала при ловле! Но вот так безостановочно она почему-то играет только на даче как только мы приезжаем в город и берем фрисби на прогулку, у нее пропадает желание прыгать, так сбегает пару раз, принесет и бросит ну и конечно еще один аспектик, в последнее время Бэтти прилично для нее потяжелела и классные прыжки превратились в "подпрыгивания бегемотика" вот теперь мучаемся - стараемся похудеть, а ведь совсем недавно не могли поправиться - сумасшедший домик какой-то
|
|
| |
Ladik | Дата: Среда, 18.06.2008, 17:05 | Сообщение # 980 |
| Трудодни на даче
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
|