Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
yamochka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:13 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| Luckay, Верите ли, о Вас я даже не думала. Хозяйка Бадди писала, что фото ее амстаффа, выложенное когда-то ею в сети, оказалось однажды одной из иллюстраций в негативной статье о собаках бойцовых пород. Я всего лишь отметила, что вышеприведенное фото может быть очень удобным для таких воришек. К сожалению, есть фото, которые при желании можно обыграть в контексте. Например, зубастая пасть играющего стаффи. Размещая подобные фотки, мы умиляемся и смеемся, а однажды можем увидеть в совсем неожиданном месте. Особенности интернета. Что-то меня на грустные мысли в конце длинной рабочей недели потянуло
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:03 | Сообщение # 862 |
| Quote (2snakes) ! беременный пончик (ТТТ) выглядит как надо!! К следующим выходным родим!!!! Млин боюсь,однако!Хотя девушка еще и побегать не против! Ужо все готово к сему знаминательному событию! Quote (Ромашка) мне вторая очч понравилась А я глупая только где стоят или сдят показываю!!! Таких юморных у нас больше,чем приличныХ!!! А что это за чернобелая очаровашка?
denstaffi
Сообщение отредактировал denstaffi - Суббота, 07.06.2008, 22:05 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:00 | Сообщение # 863 |
| denstaffi, симпатишная у вас Девочка-Рыжулька "бегуще-улыбающаяся" фотка класс Легких ей родов!!! Quote (2snakes) хорошая невеста должна уметь подавать гостям чай вот это да! вот это Дусинда даёт! Браво!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| | |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:30 | Сообщение # 865 |
| BlodwynDdu, а мы оказывается знакомы! Вы были на нашей первой в жизни выставке! скажите,кто из этих красавиц Ддиди?Так как видели мы ее когда она была юниором,а моя Берта щенком!
denstaffi
Сообщение отредактировал denstaffi - Воскресенье, 08.06.2008, 01:31 |
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:53 | Сообщение # 866 |
| denstaffi, Бэтти - это и есть Бладуин Дди Quote (denstaffi) Так как видели мы ее когда она была юниором,а моя Берта щенком! ммм, вспомнила! В Ордынцах по Калужскому шоссе, да?
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:55 | Сообщение # 867 |
| Quote (Milla) Ддиди взрослая и серьезаная да уж, теперь у Бэтки на лице постоянная серьезность, вот стараюсь развеселить как могу, пока получается не очень - ох уж эти детки... Quote (Milla) а дочечка - уух, такая лапуся ну да, ну да... я тебе рассказывала, хто у нас за маской детской невинности прячится
Сообщение отредактировал BlodwynDdu - Воскресенье, 08.06.2008, 02:00 |
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:58 | Сообщение # 868 |
| Quote (BlodwynDdu) ммм, вспомнила! В Ордынцах по Калужскому шоссе, да? УРРРЯ! Нас вспомнили!!! Енто была НАША первая выставка(моя и собаков) У Вас еше очень здорово с камешком играть получалось!! Так симпотно выходило!!!
denstaffi
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:00 | Сообщение # 869 |
| Помню, помню! мы тогда очень расстроились, т.к. нам дали отл. без титула denstaffi, да, камушки-это Бэткино любимое дело до сих пор
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:04 | Сообщение # 870 |
| denstaffi, кстати про витамины: мы их не пили во время беременности, так как были на сухом корме Роял Канин Стартер для беременных и кормящих сук и для щенков, и я боялась сбить баланс-передозить какой-нибудь из витаминов.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:05 | Сообщение # 871 |
| BlodwynDdu, А можно нам фото какая она сейчас? Если Вы не против размещу на своем сайтике!
denstaffi
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 02:12 | Сообщение # 872 |
| denstaffi, у меня нет ни одной свежей приличной фотки Бэтти в полный рост постараюсь сфотать на выходных!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 08:33 | Сообщение # 873 |
| BlodwynDdu, очень ждем! А енто моя "малявочка"
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:39 | Сообщение # 874 |
| 2snakes, Отличные фото с чайником! Ну, Дусяка, молодец. Я в ней не ошиблась, темперамент - зверский! А дочка моя Виви какая симпотичная мордашка!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:48 | Сообщение # 875 |
| BlodwynDdu, Виви очень милая девочка,красивая ! А Бэтти такая спокойная...ну по крайней мере на фотке
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:10 | Сообщение # 876 |
| Quote (Carbonarastaff) Julia with James wonderful moment Quote (yamochka) Что-то меня на грустные мысли в конце длинной рабочей недели потянуло подними руку!!! высоко-высоко!!! махни, и скажи - а пошло оно всё ......!!! Quote (denstaffi) К следующим выходным родим! держим за вас лапки и пальцы Quote (BlodwynDdu) вот это Дусинда даёт! Браво! пасиба, наш процесс набирает темпы Quote (BlodwynDdu) мои грелись на солнышке девочки -красавицы, душеньки-подруженьки Quote (BlodwynDdu) я тебе рассказывала, хто у нас за маской детской невинности прячится кто бы не прятался, - выглядит малыша очень трогательно Quote (Banderas) Я в ней не ошиблась, темперамент - зверский Пасииииба да...у нас энтого темпераменту, хоть отбавляй, это правда!! на всех хватит , даже не знаю, повзрослей ли эта девица когда-нибудь??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
schkoda | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:53 | Сообщение # 877 |
| А это наша девочка .
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:01 | Сообщение # 878 |
| Quote (schkoda) А это наша девочка хороша, чертовка!!!! как это вы такой старт поймали!! наклонный
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
attilka | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:48 | Сообщение # 879 |
| schkoda, Ух, какая резвая дама !
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:38 | Сообщение # 880 |
| attilka, 2snakes, Milla, Спасибо. А то что такой кадр получился сами удивляемся, обычно ее тяжело поймать.
|
|
| |
|