Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:30 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| 2snakes, ваши стаффи тоже "дружат" с газонокосилкой?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:02 | Сообщение # 782 |
| Ничего не могу с собой поделать :D,нравиться мне КАРБО! Настоящий стаффбуль в прямом и переносном смысле этого слова -мужественный,могучий и" конкретный"!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:00 | Сообщение # 783 |
| Quote (Milla) ты и любишь более мощных собак Это не совсем так,я люблю нормальных собак, а не конфетных....Все уже настолько привыкли, что выигрывать должны только, "показушные-тритатушные" собачки, что нормальная экспертиза вызывает шок.
|
|
| |
yamochka | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:07 | Сообщение # 784 |
| Quote (Luckay) Все уже настолько привыкли, что выигрывать должны только, "показушные-тритатушные" собачки, что нормальная экспертиза вызывает шок. Вот мне интересно, где уже все к этому привыкли?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:16 | Сообщение # 785 |
| Luckay, Такой пёс не может не вызывать восхищения.Я тоже кайфую каждый раз когда его вижу.
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:46 | Сообщение # 786 |
| Quote (Luckay) "показушные-тритатушные" собачки как они выглядят?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:48 | Сообщение # 787 |
| Quote (yamochka) где уже все к этому привыкли? Во многих породах....если "вы не все" - это здорово радует!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:50 | Сообщение # 788 |
| Banderas, Ну твой Борисик к этому типу не относится
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:40 | Сообщение # 789 |
| Luckay, Кста, я своего Борюсика мою, чищу, брызгаю разными блескучими средствами и всячески наяриваю перед выставками. И ничего не имею против всяких таких косметических "тритатушек".
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:17 | Сообщение # 790 |
| Quote (yamochka) Классные фотки пасибыч!! Quote (Banderas) тоже "дружат" с газонокосилкой? ООО!! еще как!!! покос для нас завсехда праздник!! (фпрочем как и пылесос и всякие другие шумелки ) Quote (Banderas) ничего не имею против всяких таких косметических "тритатушек". и я тоже..., со всей силы но сдается, что Luckay, не совсем эту нашу привычку имела в виде
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:47 | Сообщение # 791 |
| Quote (2snakes) ООО!! еще как!!! покос для нас завсехда праздник!! (фпрочем как и пылесос и всякие другие шумелки А нам пылесос по фиг, но газонокосилка, это да, это надо убить, ещё надо убить дрель и почему-то зимой лопату, когда снег убирают. Раньше, когда дрова кололи тоже "убивался" топор, отучились, теперь она сторожит и при каждом удобном случае тырит дрова и складывает в свою кучу
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:28 | Сообщение # 792 |
| Quote (Ромашка) тырит дрова и складывает в свою кучу отбирает у ненавистного топора его добычу
|
|
| |
Ромашка | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:49 | Сообщение # 793 |
| Quote (tat) отбирает у ненавистного топора его добычу ага, и каждую дровишку ещё пожевать надо
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:53 | Сообщение # 794 |
| Quote (Milla) когда его тискаешь! оооо! и мы хочим... "ООО"!!! Quote (Ромашка) ырит дрова и складывает в свою кучу ну ооочень практичный ребенок!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:57 | Сообщение # 795 |
| Quote (2snakes) но сдается, что Luckay, не совсем эту нашу привычку имела в виде И в кого ты уродилась такая догадливая ? Бандерас-Лена Я об этом... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СУДЕЙ ЗА ЗДОРОВЬЕ ЧИСТОКРОВНЫХ СОБАК Для Кеннел-клуба Дании (DKK) и для монопородных клубов Дании очень важно, чтобы Вы — как судья на выставке — потратили пять минут на прочтение этого письма и приложенного к нему списка пород до того, как выйдете на ринг оценивать собак. В течение нескольких прошлых лет в Дании проходили напряженные общественные дебаты, касающиеся здоровья чистокровных собак. Заводчики и эксперты несут равную ответственность за то, чтобы наши собаки были здоровы физически и имели хороший характер. От Вас как от эксперта тоже зависит, собак в какой физической форме и с каким поведением Вы выберете. Поэтому DKK хотел бы попросить Вас быть внимательным и помнить об ответственности эксперта перед породой. В течение многих лет определенные породы постепенно развивались так, что некоторые особенности их экстерьера стали экстремальными. В качестве примеров приведем: слишком большие, выпуклые глаза или слишком маленькие, глубокопосаженные глаза, слишком короткая морда, чересчур складчатая кожа, слишком много шерсти, спрямленные углы скакательных суставов или, напротив, чрезмерная угластость. Всем известно, что титулованных собак используют для разведения чаще, чем других. Поэтому очень важно быть внимательным и не присуждать наград и титулов собакам с чертами экстерьера, затрагивающими благополучие породы. В Дании мы сделали важное дополнение/Ко всем стандартам породы. Это: «Особенности экстерьера, которые влияют на здоровье собаки и являются серьезными недостатками». Мы надеемся на Вашу добросовестность как эксперта и на то, что Вы внесете свой вклад в сохранение «правильного пути» в разведении породистых собак. Заранее спасибо. Оргкомитет DKK.
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 03.06.2008, 14:58 |
|
| | | |
Артур888 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:45 | Сообщение # 798 |
| Ромашка, Классные фото.Красиво у Вас на фазенде
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:49 | Сообщение # 799 |
| Ромашка, Фоттографии красивые! А стаффи вообще супер! Особенно где в рядок лежат! И как у вас так получается,мои сразу вертеться начинают!!!
denstaffi
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:50 | Сообщение # 800 |
| Quote (Ромашка) руки к карманам пришить...чешуццца не прячьте руки!!! вам срочненько нужно второго!!!! смотрите как детям весело! Фотки очень милые!! у вас так здорово!!!
|
|
| |
|