Фотографии стаффордширских бультерьеров, PHOTOGALLERY-3
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:16 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| 2snakes, Дачные фотки -отменные , а Дуся то, все краше и краше становиться..."поздняя ягодка"
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:33 | Сообщение # 462 |
| Ну, поскольку раненых приказано оставить в покое , фотосессию переживала Тося Вначале она изображала взрослую собаку (мы ведь уже юниоры, да еще и невесты...) потом, немного расслабифшись, заулыбалась после долгих уговоров таки изобразила примерно то, что от нее хотели потом как и подобает настоящей звезде начала "уставать" и, наконец, как настоящая выставочная собака заснула стоя А вообще-то стаффи - собаки, не укладывающиеся в общепринятые рамки фсе... А если серьезно - думаю, какое фото повешать в рекламке?
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Воскресенье, 04.05.2008, 19:41 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:42 | Сообщение # 463 |
| 2snakes, хороша Дусенок! Сразу видно - девушка, а не ребенок! Сладкая мордаха! Игрища такие, что, глядя на фото, незнающий человек подумает, что драка в самом разгаре, а они играют, лапочки. Хорошие фото, настроение видно, и оно отличное!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:45 | Сообщение # 464 |
| Шкода, парень отличный, я его видела в Красноярске живьем, мне он понравился больше всех, жаль по выставкам не ездят...
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:46 | Сообщение # 465 |
| Sofa, Тося чУдная! А если серьезно, мне для вывески нравится фото № 2. А еще очень там где она спит стоя, а, вообще, все нравятся.
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:50 | Сообщение # 466 |
| attilka, "летающие" стаффи - это сильно!!! А, глядя на Дуська, и не скажешь, что у нее морда - лицо, исключительно лицо!
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:52 | Сообщение # 467 |
| tat, спасибо, мне №2 тоже больше нравится.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:52 | Сообщение # 468 |
| 2snakes, Пасиба-пасиба-пасиба,мой хороший!!!!!! Quote (2snakes) приличный дачник, сначала должен сменить имидж на чисто дачный... ааааа !!! Суперские фотки!!! Дусяка такая клёвая,в стойке вааще супер-герл!!! У Блэка,таааакие жубыы....уххх какие !!!!!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:54 | Сообщение # 469 |
| Sofa, Классные фотки! Особенно, где спит стоя, и идея с рамкой чудесная!
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
attilka | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:55 | Сообщение # 470 |
| Sofa, Дефочка-очаровашка! Мне все фотки нравятся,но 2 больше всего! Quote (Sofa) глядя на Дуська, и не скажешь, что у нее морда - лицо, исключительно лицо! Спасибочки
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:13 | Сообщение # 471 |
| yamochka, осталось эту идею достойно воплотить, надеюсь, мне не перейдут дорогу "пираты"
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:42 | Сообщение # 472 |
| Quote (Luckay) Дачные фотки -отменные Оч приятно, спасбо Оля!! Quote (Luckay) ..."поздняя ягодка" ну вот.., то у нас течка рано, то поздно похорошели нам всего навсего 1 числа 8 месяцев было Quote (Sofa) выставочная собака заснула стоя я вот за это!! превосходно поймали!! так ушки сделала смешно!! очень красивая у вас невеста выросла Quote (tat) хороша Дусенок спасибо!! Quote (attilka) Суперские фотки!!! мы немного еще потренируемся, купим приличный фотик, и может быть твои догоним шедевры!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:40 | Сообщение # 473 |
| 2snakes, сколько в Дуське росту-весу?
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:26 | Сообщение # 474 |
| Quote (tat) сколько в Дуське росту-весу? а посмотрите на монке! если приедите но по моим подсчетам - она полностью в рамках приличного!!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:49 | Сообщение # 475 |
| Quote (2snakes) а посмотрите на монке! Не знаете?!!! Про график привеса и кривую роста я молчу, канешна.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 05.05.2008, 12:50 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:09 | Сообщение # 476 |
| да лан!! наизусть знаю!! ночью разбудите - все скажу
|
|
| |
Sofa | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:51 | Сообщение # 477 |
| А чей-то роста кривая??? Она должна быть прямая, стройная и красивая!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:09 | Сообщение # 478 |
| Sofa, спсаибо за фото! А Тося-то уже какая взрослая выросла! Когда только успели? А крепенькая какая, ттт, вон какае лапы, а шейка А ростом она такая же или выше мамы Сони будет? Фото "в рамке" - креатив!!! я выбираю №3. В №2 конечно лучше стойка, но в нем не видно всей мордочки!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:10 | Сообщение # 479 |
| Quote (2snakes) ночью разбудите - все скажу "В подвалах у Мюллера генералы рыдают, как дети". Особенно ночью. Quote (Sofa) А чей-то роста кривая??? Она должна быть прямая, стройная и красивая! На практике она к месяцам 12 (очень примерно) выглядит, как вольт-амперная характиристика фотоэлемента. (Сначала масса растет почти по линейному закону, потом рост замедляется - кривая плавно "загибается", а потом выходит на плато - время идет, а масса не увиличивается) :D А потом, как ни крути, любая прямая - это кривая. Ну пусть будет "красивая и стройная", кто ж против?
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 06.05.2008, 08:56 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:21 | Сообщение # 480 |
| Quote (2snakes) сначала как всегда - резопхали пробки, доперлись до места, выпрыгнули поразмяться вы молодцы! хорошо развлекаетесь а Дусёк и правда красивый на фотке в стойке Sofa, у вас красивая девочка... и напиминает мне Бладуин Дди
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 05.05.2008, 23:22 |
|
| |
|